Гость
Статьи
Я ем протухшие …

Я ем протухшие продукты

Я ем протухшие продукты и принимаю просроченные лекарства. Это не разводка, кто не хочет, может не верить. Почему я это делаю? А потому что не успеваю все съедать пока оно свежее, т. к я ем оч. мало и …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
такая же
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабушка такая, всё время ест всё испорченное. Новые продукты покупать бессмысленно ей. Все равно подъедает старое, а новые уже портятся к тому времени. Пробовала и выкидывать, но ничего не помогает. Это в голове что-то.....

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

оо, да у автора, получается, что как в лучших ресторанах (все тоже протухшее)))

А*элита

Какая то анамальная автор , если не разводка. Неужели рвотный рефлекс не срабатывает , зная что ешь каку.

'~..~'

Да ладно Вам, я вот молоко неделю назад открыла и уехала. Вернулась, хотела вылить, так как срок годности истек. Попробовала буквально на мизинец, а оно ничуть по вкусу не отличается от свежекупленного. Жутковато. И что делать в таких случаях? Выпила. Никаких последствий. Что надо сделать вообще, чтобы оно прокисло?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Привет, быдловка отсвинячатая. Как славно, что ты не в России воздух портишь.

Гость

А лекарства по истечении срока годности утрачивают свои свойства и в лучшем случае они будут просто бездейственными, а в худшем могут стать ядовитиыми.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

и за что посадили ВАС?

Автор

А что еще делать? Если аппетита нет, пытаюсь что-то покупать, что-то готовить , но есть нехочу... Вешу 49 при росте 170 и возрасте 36

яхОр
такая же

Сообщение было удалено

Постебаться над ближним и над собой -- хорошо для здоровья и настроения.

Автор

ну ешьте шоколад, он не портится

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как безграмотно: аж, две запятые пропущены. :)))

Гость

то есть я не автор,

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Бред несёте. Так вот вчера лекарство было нормальное, а сегодня сразу потеряло свойства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые святоши - всегда впереди толпы с вилами

яхОр
Автор

Сообщение было удалено

Хватит фигнёй страдать -- лучше мужика найди и семью создай.

(и продолжай создавать новые темы -- раз уж за это платят)

Анаконда
яхОр

Сообщение было удалено

А мне знакомая аптекарша говорила, что можно употреблять просроченные лекарства до тех пор, пока они не изменят цвет и не начнут крошиться (это таблетки если). Свойства те же

:)

Нам, если честно, п о ***, какие продукты вы жрете.

Black Devil

Бред какой........как можно за целый день випить один чай и съесть 50 гр. торта, вы наверное дистрофик и весите не более 30 кг........

Гость

а как часто вы ходите в магазин? тут постоянно пишут, я ничего не ем, тогда наверное пьете? я вот не знаю сколько вешу, талия 60, и я не могу не есть целый день, значит вы не работаете или курите, я не знаю

яхОр
Анаконда

Сообщение было удалено

Если лекарство (таблетки) просрочено на день-неделю, то его эффективность будет на 99%, что и у свежего. А вот если просрочка больше года, то такое лекарство лучше выбросить.

Срок годности лекарства очень сильно зависит от условий хранения. На упаковке ставят срок годности, при котором даже в неблагоприятных условиях хранения лекарство не потеряет свойств. Т.е. с большим запасом!

Гость

я могу пол торта за день съесть и ничего, и многие так. А тут зомби какие-то

яхОр
:)

Сообщение было удалено

//п о ***//

Спецсредствами не надо разбрасываться, а то может не оказаться в нужной ситуации.

Гость

Пока одна жила, тоже холодильник был либо пустой, либо с просрочкой. Не могу есть одно и то же 2 дня подряд, покупаю разное, но съесть за раз не могу. Вот оно и лежит, а потом выкидываю. Читала о палеосыроедении. У них сайт есть. Они едят мясо сырое с тухлинкой, рыбу. Типа, продукты, подвергнутые ферментаци лучше усваиваются и вкуснее. Но там мясо тухлят при доступе кислорода, чтоб оно ферментировалось, а не покрылось червяками. Может Вам, Автор, применить часть их советов к себе? В Интернете есть даже ролик о гуру палеосыроедения, в котором он ест плесневевшие банки с чем-то. И ничего, жив и все с ним в порядке.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Торты разные бывают: и по 1кг, и по 10 кг. :)))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

имеется ввиду стандартный советский размер, по кг, а маленький так за вечер

Гость

а почему вы не едите? содержимое вашего холодильника и так скудное еще и лежит неделями. вы питаетесь святым духом???

Гость

Автор ест мало, но "залпом " может выпить сметану, ряженку, я даже не покупаю столько.

Что-то у вас не сходится

Гость

Сыр президент плавленый, как он может пропасть вообще? вы его год едите что ли

не смотрите НТВ
Анаконда

Сообщение было удалено

да, с этим понотью согласна, что что все сроки годности идут с запасом. вот, анпрме, если бы год был не 365 дней, а 380, то все-равно у большинства бы продуктов (типа круп) и лекарств, срок годности так бы и был - год

но, какпоказывает мой опыт, продукты портятся ДО окончания срока годности((

.....
Варя

Сообщение было удалено

Вообще-то плесень не вредна, а некоторые разновидности даже полезны. Портит вкус, но не качество (сама по себе - но там могут быть еще и бактерии - важно, что испортилось). Исключение - черная плесень. Вот тут, да - все в мусорку без жалости.

Тоже имею "железный желудок" в б-ве случаев. Однажды намазала бутерброд с маслом почти съела и в конце - невыносимый привкус испорченно масла.. Вот этого даже мой желудок не терпит. Полезла смотреть пачку - ааа, на другой ее стороне явные признаки порченности. Ну.. закусила перекус активированным углем - ничо не случилось. 4 таблетки - рекомендую.

Но если пропадает аппетит... то съесть что-то подпорченное еще сложней,чем свежее - и может дотухнуть до полной кондиции для слива в унитаз без доп. обработки в желудке. Лично у меня продукты портятся, что не хочу есть, не хочу и вдруг нападает жор до дурноты. Вот на этот случай и есть запас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он куплен месяц назад - иногда сняв с него пушок - намажу через силу на хлеб, или кошке дам. Но он все не кончается никак 400 гр. пачка!!!!

Анаконда
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Нее, если хранить в темноте и холоде - не портятся. А если как попало - то да, тухлеют

Zмея

а зачем покупать так много продуктов, если не успеваешь их съедать?

Гость

автор, значит вы некрасивая женщина, если ничего вам есть не хочется.

Гость

да что там тухлятина, вот ржу с новостей

В польшу едут мстить сотни российских хулиганов, вот где придурки

Анаконда
.....

Сообщение было удалено

А чем вам не запас на случай жора китайская лапша, к примеру? Нафик есть тухлятину?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я еще про морозильник не писала - там есть курица, филе индейки, заморож. овощи, мороженное клубничное, говядина 3 гк - им где-то пол года. Покупала все на Новый год, гогда гости приезжали. Что они не съели - то там и осталось лежать.

Гость

нецивилизованность какая-то, я ем тоже может мало, но есть разовые всякие супы и каши в пакетиках, и по 400 г сыра покупать, когда есть по 20 г или сколько он в круглой упаковке, это надо быть извините без мозгов

Йа
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Молодость требует революций. Ничего удивительного.

Гость

скучновато.

надо написать ,что выковыряла из ребрышек пару опарышей,ну и что ,не выбрасывать же ребрушки.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это на 2 недели

такая же

Как я понимаю автора...я правда выкидываю, и получается все равно 30-50% продуктов в помойку. Ну например, хлеб я успеваю съесть максимум полбатона пока он не заплесневеет.

Горячее...у меня нет времени готовить его ПЕРЕД ужином, получается ем что-то готовое и паралельно готовлю на завтра. А завтра я могу прийти не голодная и обойтись салатом, послезавтра меня позовут в кафешку, послепослезавтра я съем первый кусочек ужина и т.д..

С продуктами простыми тоже плохо. я не знаю что мне захочется скушать завтра-послезавтра, набираю разного, и естественно что-то пропадает.

Не знаю как решить проблему.

Гость

Я прошлым летом купила странного творога на рынке. Видимо, долго лежал у них, выбрасывать стало жалко. Через часов 5 реально чуть не умерла, вызвала такси и поехала к маме (страшно было одной). У ее подъезда потеряла сознание, тут меня скорая увезла в больницу, где лежала под капельницами неделю. Сказали, в твороге размножились опасные бактерии. Хорошо, палочка эта в сердце попасть не успела, совсем крышка была (впрочем темп.41, непрощупываемый пульс и давление, рвота, понос, головокружение и абсолютно синие руки-ноги и так не очень смотрелись). А Вы ешьте-ешьте...

Ая

автор я тоже живу одна, иногда портятся продукты, но это когда по дурости возьму много еды. вы дома не бываете что ли?

как можно 2 яблока есть 2 недели?? берите и съедайте в первые 2 дня, можно с собой фрукты брать, на работе перекусить

зачем брать400гр сыра? тот же плавл.сыр подается в треугольничках...горячее тоде можно готовить маленькими порциями

Канадка

Автор, у нас вот старик со старушкой выпили по стаканчику морковного сока, срок годности которого истек 6 месяцев назад - и дружно почти одновременно померли. А все потому что "было жалко пол-картонки выбрасывать". Я вам таких случаев море могу рассказать у меня это инфо с работой связанно.

В общем сегодня вам повезло, а завтра свои молодые стройные ножки протяните. Если вы не пересмотрите свои привычки в готовке и потреблении еды - я вам как специалист говорю - долго вы "экономить" на продуктах не сможете. (не дай Бог!)

такая же
Канадка

Сообщение было удалено

Мне расскажите, как пересмотреть-то. Каждый день как приспичит поесть - бежать в магазин, покупать, готовить и спустя 3 часа трапезничать глубокой ночью? вот как и что делают нормальные одинокие люди. Едят одно и тоже на завтрак-обед-ужин?

Меня спасало только одно, когда я каждый "домашний" вечер покупала редкостного качества готовую еду в ближайшем магазине по дороге домой. Но это и вредно, и невкусно, и растратно.

Автор

Сообщение было удалено

так не ешьте дома, пообедали где-то в кафе и все)) на ужин перекусить на раз купили и все. Старые лекарства можно отдать в приют для животных или в организацию по защите животных

сколько ж там тех ребрышек было, что вы их за 5 дней не съели??)) и вообще зачем покупать больше, чем можешь съесть.

каждый день, кстати, в магазин совершенно не обязательно ходить. сыр и за неделю в холодильнике не испортится, овощи дня 3 тоже спокойно пролежат, яблоки вообще практически бессмертны, по-моему)))

ну вот молочные продукты да, это еще могу понять..

.....
Анаконда

Сообщение было удалено

В свое время переела ее. Теперь - могу только изредка со свежей помидоркой-огурчиком.

И... даже если жор нападает - то... чего-то я все равно не могу себя заставить есть. То есть сомнительное (но не откровенно тухлое) мясо, сладкое или сыр, к примеру - я съем, а от макарон или каши в тарелке хочется уйти. В принципе я могу перетерпеть. Но разок грохнулась в обморок - и поняла,что ну зачем мне это? Конечно, можно чай сладкий, шоколадку, но учитывая, что родители - диабетики...

А иногда приготовишь - и расхотелось. В общем у меня не всегда, так - периодами. Обидна, когда забил холодильник, чтобы не морочиться - и не нужно.

Автор

Сообщение было удалено

на лекарствах, кстати, срок годности всегда на всякий случай уменьшают на пол года (это я где-то читала)) так что, если просрочены не сильно, то можно пить.