как вы относитесь к чипированию людей?
пусть сначала вживят чип правящей верхушке, публично на красной площади
если что,я не саентолог,но читала
Сообщение было удалено
Нарушить закон-ваше ПРАВО.А право государства-Вас наказать за нарушение закона.Не хотите жить по закону-живите на необитаемом острове.
Сообщение было удалено
к сожалению там не кончиш, разочарование пичалька
Сообщение было удалено
точно - с возможность вненародного голосования-референдума. :))
Заипал премьер или президент - проголосовали - раз - у них и бошки взорвались.. :)
Сообщение было удалено
право государства вначале доказать! принятыми юридическими процедурами.
и еще - может я не нарушаю закон (свобода собраний, например - 31 статья Конституции), а государство считает, что я опасный оппозиционер и хочет знать, что и где я делаю.... А не хочет ли государство (власть) пойти на х.?
Хуже нет, когда страну начинают отодожествлять с властью.... :((
медики охотно б взялись,сколько операций можно сделать
Запомните - что на самом деле - единственная власть, что легитимна в нашей стране - это НАРОД.
Почему-то многие это забывают и начинают напоминать баранов на бойне... думая, что та кучка *** у руля власти - и есть настоящая власть. а это не так. Сегодня одни, завтра другие.
см 58
вот они откажутся лечить если нет медполиса на чипе
человек без документов на чипе и без сознания-медики откажутся оказать помощь
Сообщение было удалено
Что за "книга хаббарда" ? Фэнтези ?))Не надо всему верить,что написано. План Творца : свобода воли человека и его духовное совершенствование.Т.е если будет так,что у людей заберут волю(влияние через чип на сознание,полное зомбирование),то это противоречит Богу,а следовательно не может быть осуществлено реально.Как только дойдёт до этого(если дойдёт),случится т.н Судный день и сатана будет сброшен с Земли .А упорствующие во зле(ярые грешники) пойдут на отчищение. Бог не допустит влияние на сознание и душу людей через чип.
Короче - всегда есть баланс между желанием свободы и желанием безопасности....
Так вот - в данном случае - я лично голосую за свободу.
Американцы вон проголосовали за усиление безопасности в ущерб свободе... а потом вдруг начинают возникать сомн7ения - а так ли уж независимы от спецслужб США были эти терркаты с самолетами? 0_о
Сообщение было удалено
не имеют права. чушь пишите.
видеокамеры хоть бы наладили как следует в школах что творится
Сообщение было удалено
предполагаю как его могут протолкнуть,дай бог если это чушь
Я читала мнение, что весь этот шум вокруг даты 21.1.2012 специально развели, мировое правительство с помощью климатического оружия или ядерного оружия, устроит шоу- Конец света. Оставшиеся в живых люди-золотой миллиард-будут чипированы. Будет единое мировое правительство с одним правителем , не будет границ, будет одна нация, одна религия.
Мало ли что там хочет себе сатана.Бог-то всемогущ и Он главнее.Так что,не бойтесь.Ваши души никто у вас не заберёт.
Сообщение было удалено
как будто без чипа нет влияния на сознание. большинство - ходячие зомби. см пост 59 там правильно написано. жалкая трясущаяся масса, не умеющая отстоять свои права, не подозревающая даже, что это возможно
Править будет антихрист, люди, которые позволят себя чипировать, не войдут в Царство Божие. Как то так.
Сообщение было удалено
рон хаббард,основатель саентологии,а в книге описаны прошлые жизни людей с чипами на других планетах
Сообщение было удалено
Вы меня немного успокоили
Сообщение было удалено
Если этот миллиард останется и будет чипирован(с подчинением воли и сознания),то это будут как раз те грешники,которое это заслужили.А все остальные погибнут и после физической смерти вознесутся в прекрасный светлый мир )) Ну,разве не прелесть ?) Берегите свои души от греха и чипирование вам не грозит.
Сообщение было удалено
он хорошо зарабатывает, этот фантазёр - не дурак. даже в нью йорке охвис в самом центре
вот еще идейка-чипы в зубах(((
Сообщение было удалено
а еще чипы во рту \зубах\. в *** женской и под кожей члена, а также в ж0пе - ну чтобы супруг\супруга сразу бы узнали - есть\нет измена.. :)))))
интересно,будут ли чипироваться саентологи,они пропагандируют свободу и строют рай на земле
и если "доступ неавторизированный" - то изменщиков бьет током.. :)))
вот ещё когда люди рассказывают, будто их украли инопланетяне, на самом деле это была инсценировка спецслужб для чипирования людей. чипы опробованы и готовы к внедрению, снимайте трусы, чипы вживляются в ж опу
Кошмар! Сколько опустившихся людей на улицах! В глазах-муть и тоска, ноги не гнутся, руки трясутся... Одеваются в обноски 10-летней давности... Смотришь-когда то это было молодой девушкой и ходило в модной дорогой дубленке... Теперь она превратилась в беззубую каргу и до сих пор ходит в этой дубленке... раньше хоть нищие попрошайки были на улицах-живые дети, с живыми глазами, с юмором....сейчас уже нет у них даже юмора-опустошение. на нищенство как на работу. Поразила 100-летняя старуха. Может ходить, только согнувшись пополам. Цыгане выпускают ее только когда уж совсем на мобиле денег нет. Поет таким голосом...позавидовал бы хор бурановских бабушек... вместе с УИТНИ Хьюстон...Такой голос-только у нее, помрет-и все, больше не услышать этого пения.
Сообщение было удалено
ой, ну не позорься, а
Куда мир катится...Цыгане- в одноклассниках! Писать по-русски не умеют, а все туда же... "нас семеро за монитором, *** не пишите, найдем по айпи-адресу!"
Сообщение было удалено
Душа чипирована быть не может.То,что там было чипировано,это не люди.Знаете,есть такие "клоны" - они с виду люди,но без души.Типо как биороботы,что ли,но очень похожи на людей. Я с одним эзотериком разговаривала как-то,так он говорит - сейчас на Земле много "клонов" - существ без души,реально. Ну,пусть их чипируют.Вам что жалко,что ли ?))
Сообщение было удалено
только заметила? поздравляю с открытием
Сообщение было удалено
Вся планета окутана искусствнным электромагнитным полем. Интенсивность этого излучения настолько высока, приемники-излучатели эл/магнитного излучения уже настолько перепутаны, что организм человека стал сам выполнять функции и антенны, и излучателя сигнала И это не Хаббард пишет, это я пишу!
Многие замечали, что они "предчувствуют" звонок мобильного за доли секунд-столько времени сигнал проходит сквозь тело челоека, пока активируется динамик телефона. Тело человека реагирует на сигнал по-разному-у некотрых он может вызвать нарушения в работе сердца, мозга, других органов.
Многие испытывали подобные ощущения в виртуале-на этом основаны все предсказния по интернету. Физическую основу этого явлния я привести не могу, возможно дело в том, что интренет-это явление более высокого порядка, чем хаотичная сотовая связь, и он организует людей сообразно каким-то только ему понятным характеристикам, как элементы на микросхеме.
И последнее-в небе колоссальное количество спутников связи. Как вы думаете, что они там делают? А именно то-они имеют встроенную программу, защищающую людей "верхушки" от вредного влияния излучения, от возможности их зомбирования, от техногенных аварий с их участием. ( Аварии тоже вызываются сбоями техники из-за хаотических радиосигналов)
А защищают тем, что подставляют "живой щит" из пушечного мяса-то есть, простых людей, не имеющих короткого идентификациооного кода с тремя нулями. Все это-делается путем программного обеспечения, поэтому-дубово. Поэтому столько аварий и неожиданных смертей.
гость 85, иди проспись
Сообщение было удалено
плюсую и присоединяюсь к пожеланию.. :))))
Сообщение было удалено
че курил ?? дай мне =)
Сообщение было удалено
Этого не избежать.
В Биюлии от этом говорится.
(у всех будет печать на руке, без которой ничего нельзя будет купить, не продать...) Близок конец света короче :-( Следующим этапом- приход антихриста, котрый будет править ВСЕМ миром- 3,5 года, и ВСЁ...
Гость
как вы относитесь к чипированию людей?
А человечеству-Этого не избежать.
В БиБлии об этом говорится.
(у всех будет печать на руке, без которой ничего нельзя будет купить, не продать...) Близок конец света короче :-( Следующим этапом- приход антихриста, котрый будет править ВСЕМ миром- 3,5 года, и ВСЁ...
пардоньте за опечатки:-)
Сообщение было удалено
+1000
то есть все поставят чипы и бог никого не примет?
Сообщение было удалено
Просто чип под кожей, на котором будет записано примерно тоже самое, что сейчас пишется в чип загранпаспорта.
А откуда вы знаете? Наивность какая! Думаете, вам прям так и рассказали настоящие функции этого чипа.
Никто вам правды не скажет, иначе биомасса не пойдёт на добровольное чипирование.
Согласитесь, это слабая легенда. Малоубедительная.
Сразу возникает вопрос: а нахуа чип, если ни паспорта, ни ИНН, ни номера мед. страхования никто отменять не собирается?
Об отмене всего этого и разговора нет, т.е. чип идёт сам по себе.
Значит не так уж просты и честны его функции.
Живу в одной из стран ЕС, у нас даже в шутку никто не предлагал людей чипировать.
Поверьте, народ тут за такие рац. предложения властям эти самые чипы сами знаете куда засунет, по самые гланды. Потому что народ в массе своей очень и очень свободолюбивый и, что немеловажно, умный, просвещённый.
Конечно, мы тут все пользуемся мобил. телефонами, у нас пластиковые карточки мед. страховки, банкомата и т.д., но это ПОНЯТНО и УДОБНО, польза ощутимая.
И то, система такова, что забыл карту с налог. номером, например, дома, а номер где-то понадобился - по фио и месту жителсьва найти можно за 3 сек, в открытом доступе всё. Зачем тогда чип?
По поводу чипов очень нехорошие предположения возникают.
Может кто то хочет чипировать население стран третьего мира, чтобы предотвратить иммиграцию, или бегство в преддверии каких-то природных катаклизмов или чего то в том роде.
На рекламные ролики в ютубе не смотрите, не будьте овцами, они вам напоют эти амеры, что якобы добровольно вживляют себе, они вам ещё не то напоют, чтобы добиться каких-то своих целей.
Сообщение было удалено
Да задолбаться можно чипировать каждого из третьего мира !)) Никаких денег не хватит и сил)) От катаклизьмов выгодно,если куча ненужной массы народа погибнет,накой они нужны ? Всех не прокормить . Логичнее,если очипируют оставшийся вживых "золотой миллиард",так и денег меньше и хлопот .
фуууу, какая мерзость! допустить такое по отношению к себе-значит стать полным скотом, животным. и не надо ориентироваться на Америку, у их правительства в принципе цель- взять всех граждан под тотальный контроль.
те, кто уверяет, что это безопасно, что так надо, просто себя утешают. боятся бороться за свои права и свободу. нормальный человек такого в отношении себя не позволит
если у собаки нет чипа, ветеринары отказываются делать прививку от бешенства ,а она обязательна ежегодно,по закону. если прививка не сделана,то хозяин подвергает опасности свое животное и нарушает закон.это я к тому,что если чипирование станет обязательным для людей,то врачи могут отказаться лечить такого гражданина или солдата захваченного в плен ,правительство не найдет нужным вызволять.возможно чип можно будет запрограмировать на подачу сигнала при разбое или изнасиловании...как знать ,может не так все плохо.
97, полную фигню сказали. Прививку от бешенства стараются даже отловленным в приютах делать, чтобы не было эпидемий, а я сомневаюсь, что у бродяжек есть чипы. Чипируют животных, чтоб их найти если потеряются.
Я не буду вживлять чип в руку пошлю любого кто предложить мне это сделать. Я лучше к Богу уйду чем к сатане.
ВЖИВЛЕННЫЙ ЧИП ИЗМЕНИТ ТО ЧТО НАМИ ВОЗМОЖНО БУДЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ!!!!! ЗАСТАВЛЯТЬ СТРАДАТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПОДСЧИТАЮТ НУЖНЫМ ЭТИ ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!