как вы относитесь к чипированию людей?
Плохо, это нарушение прав человека. Люди - не скот.
а че уже чипируют?
отрицательно,нарушение прав!Ладно животные,их чипируют чтобы в случае пропажи найти,но людей..это бредятина!! живой не дамся)))))
Я : скажу"наше правительство о*х*у*ело!!" А что правду это будет!
Человек имеет полное право не носить в себе инородную гадость. А вообще мне кажется, это утка.
Да ладно вам,это же удобно.Никто не украдёт твой паспорт,твои данные.Если ты честный человек,чего тебе бояться ? Просто все твои данные будут у тебя в руке в микрочипе,невозможно будет подделать документы.Просто постепенно все к этому привыкнут и оценят . Воздействовать через чип на сознание ещё не скоро научатся,а когда научатся,то Бог этого не позволит.
Сообщение было удалено
Психологически тяжело носить в себе инородный предмет. Я брезгую такими вещами. И ещё раз повторюсь, что я в это не верю, на утку смахивает. Человек сам хозяин своего тела.
В Библии про это написано, что придет к власти антихрист, и людям поставят на лоб или на руку число зверя-666, и это сбывается! Сперва введут единую электронную карточку, а потом всю инфу о человеке будут внедрять в чип и вводить его под кожу. Без чина нельзя будет что то купить, продать. Даже те, кто не хочет , те вынуждены будут ставить чип.
Сообщение было удалено
разумно
точно так же, как к необходимости иметь паспорт или инн.
В сша уже некоторые люди ставят чип, добровольно. В ютубе очень много видео на эту тему, посмотрите .
Электронный индивидуальный номер тоже очень удобен. все документы идут на этот номер - удост.личности. загран паспорт, водит.права. бизнес. лицензии. страховки. мед. и соц. страхование - все документы и в том числе банковский счет. Можно менять имя. фамилию, все что угодно. но этот номер остается .
а как же отторжение? инородный предмет, фу
Сообщение было удалено
точно так же, как к необходимости иметь паспорт или инн.
бараны первые бегут на скотобойню
Сообщение было удалено
пока добровольно.
Сообщение было удалено
да, в паспортные столы и налоговую. Пока что.
симка в телефоне-тот же чип. По нему тоже можно на мозги воздействовать. ( Не верьте мне, я сумасшедшая!!!!!!!!!)
мы все уже давно очипованы, так как пользуемся компьютерами, сотовыми, пластиковыми картами, имеем паспорта и прочие документы. Только полный наивняк может думать, что он сейчас не под колпаком, и вживленный чип что-то изменит.
А я бы себе поставила: если что со мной случиться - всегда можно меня найти. Столько людей пропадают без вести. И детям бы поставила. Но считаю, что это все-таки должно быть добровольным.
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное и чип в теле человека- не одно и тоже. Дело же не только в тотал контроле.
попахивает киберпанковским будущим,которым правят корпорации
Мне как-то похрен. Нас и так уже контролируют по полной программе.
Сообщение было удалено
Ага )) А я вот не понимаю,как женщины в себя инородные предметы вживляют - спираль в матку,силикон в грудь и живут с этим)) Искусственные зубы-импланты..бее)))) Всё дело в привычке . Сначала дискомфортно,а потом оценишь все прелести.Представьте : вы ночью просыпаетесь от того,что дом уже полыхает от пожара,успеваете выбежать в одних трусах.Все документы ваши сгорели.А так - всё ваше у вас с собой и нет проблем.
Да нет, дело не в контроле.
А проблемы как раз могут появиться, даже еще больше. Идея- см. фильм "Сеть" (90-х гг.)
Сообщение было удалено
Лучше пересмотрите фильм "2012" )).Мы все скоро умрём .
Сообщение было удалено
какая разница, где чип? Это не будет жпс приемник с ампулой яда, вживленный в сердце, по которому вас можно будет отследить со спутника, и вырубить. Просто чип под кожей, на котором будет записано примерно тоже самое, что сейчас пишется в чип загранпаспорта.
ОТРИЦАТЕЛЬНО
это ужасно.
Сообщение было удалено
и что,этого мало?
Сообщение было удалено
паспорт,мобилу можно с собой не носить,если вы не захотите,чтобы за вашими перемещениями следили,а также знали все о вас прямо сразу.
а чип,это как клеймо для скотов,не спрячешь и дома не оставишь))
Сообщение было удалено
большая разница,это уже принудительная операция на руке,угроза здоровью
а вообще,на эти темы должны проводить референдум,спросив желание людей.
а не ставить перед фактом))
за это можно смело и в суд подавать,нарушает личное пространство такой чип,а также личную информацию.
а если аллергия на инородное тело?
и зачем так сразу вживлять в тело, разве нельзя для начала чип поставить в ошейник
Сообщение было удалено
тем более,в суд,за ущерб здоровью)))
а вообще,не соглашаться,это должно быть добровольное дело,а не обязательное.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
да что вы,желающих будет много,люди за льготную колбасу,метры жилплощади и субсидии побегут чипироваться и детей потащат
Сообщение было удалено
В этом нет необходимости. Более того, это ОПАСНО.
отрицательно отношусь, сбывается потихоньку что написано в Библии
Сообщение было удалено
это их проблемы,если согласны.главное,чтобы это не было обязательно для всех.
Сообщение было удалено
Если человек-преступник - за ним стоит последить,а если законопослушный гражданин,то что переживать ? Жена-то не сможет следить за мужем,куда он пошёл)) И что такое есть у вас,чего не нужно "знать всё сразу" ? Меня умиляют такие люди,придающие себе слишком много значения или загадошности))
вот и пишут,что сначала добровольно,а потом....
или без чипа никуда на работу не примут,не хочешь сиди без работы
Гостья, ну что вы говорите. Любой др. фильм будет для др. темы.
Идея "Сети" только важна. А идея такова:
- раз есть вероятность сбоя в системе, вероятность ошибки, значит возможны проблемы. Следовательно, возможны варианты ошибок, в т. числе, и такой, как в фильме Сеть. Не говоря о последствиях, которые никто не в состоянии предвидеть.
Сообщение было удалено
Гостья - нарушить закон - это тоже часть моего ПРАВА!.
так что я лично против чипирования. Имхо - думаю, что это утка, но в любом случае - не соглашусь.
Сообщение было удалено
проще тогда будет устроить революцию. Это будет намного правильнее.
Или идею Конституции все забыли? 0_о
Сообщение было удалено
ну,так в чипе все будет о человеке написано,в подробностях.
и это очень неприятно,знать,что за тобой в любую минуту могут проследить,и все это узнать.так что,это клеймо для скотов лично мне не приятно было бы носить))
ну а вы носите что хотите,меня не касается.
Сообщение было удалено
дооо ))) а в чём тогда смысл ? ошейник можно и не надеть )) хотя,можно сделать красивые золотые цепочки(по желанию),а на цепочке - медальончик с чипом)) будет красиво)
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что, например, ИНН до сих пор не является обязательным документом?
На работу можно прекрасно и без ИНН устроиться. Честно.
это такая же гадость как body scanner в аэропорту, полюбому это радиация, облучение, а люди прутся через них раз, другой, третий, и побарабану им, хотя, по-крайней мере в Америке, можно попросить ручной обыск.
Сообщение было удалено
а не боишься кончить на ручном обыске..? :)
Сообщение было удалено
по плану описанному в библии еще как позволит
есть книга хаббарда жили ли вы до этой жизни или в прошлой жизни описаны зачипированные люди,дистанционно управляемые,цивилизации управляемые единым компьютером(((