наверное у каждой(ого) было, что когда вы читаете вумен, возникают вопросы: КАК??? ПОЧЕМУ?? ДЛЯ ЧЕГО??? после некоторые темы, высказывания, ответы вызывают только недоумение!что для вас было не понятно? или может даже какой-то неизведанной тайной осталось до сих пор? вот к примеру у меня в голове до сих пор не укладывается:девушка писала про размер ноги, якобы у неё 39, но если она, ВНИМАНИЕ(!) подогнёт пальчик, то может 37 спокойно носить.вот как она до этого дошла?почему у человека такая идея в голове возникла? для меня это дикость какая-то...а что дикость/загадка/тайна для вас? делимся:)
Да уж, загадка вселенной!
А для меня, автор, загадка, это насколько же вам должно быть нефиг делать, что вы озадачиваетесь подобными "тайнами"!?
гость 1-а вы должно быть шибко занятая.тяжело озадачиваться над озадаченными авторами?
Ни фига себе, это же больно, все время пальчик поджимать, ужас.... А для меня загадка, откуда столько злобы у многих людей здесь. Читаю некоторые комменты и противно становится. Все такие белые и пушистые, кто же тогда темы создает....Лишь бы обос..., помоему многие только здесь для этого. Жизнь разная, многогранная, и то что сейчас для нас дико, завтра может случиться и с нами и что тогда?
Сообщение было удалено
Вы пришли в рассадник змей и ждете доброты? Может вам на другой ресурс податься..
для меня загадкой было,что люди едят мел и глину,по ПЭ видела,в темы не захожу.
потом прочитала,что едят бумагу- старые газеты,чем старее- тем вкусняшка.
в типографской краске вроде свиней содержится,а они жрут.
и еще про мел и глину эти сумасшедшие возмущались- ну не называйте адреса,где вкусная глина\ мел остальные приедут и скупят\съедят.
это я только по ПЭ читала,а уж в теме наверное ваще дурдом.
сейчас еще повспоминаю
* свинеЦ
вот в вашу копилку http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4191459/1/35125779#m35125779
А я не понимаю, зачем живут с идиотами и как можно работая ради денег зарабатывать 5 тысяч. Мне кажется что это разводки!
Сообщение было удалено
А меня "злючки" не удивляют.
Удивляет, когда врываются в разговор, обзывают автора и остальных, и пропадают. Обычно в конце такого коммента штук 10 восклиц. знаков.
В чем удовольствие- не понятно.
Сообщение было удалено
Ну бывает ,когда тебе бабушка мозг капитально вынесет, негатив хочется куда-то вылить. Не на близких же??
Ну и пишешь тут гадости...клева...
А меня безумно веселит название темы. "Мужчина-рак, кто ты??" так поэтично...ахахах
Для меня загадка,как тут некоторые ещё хотят друг с другом познакомиться в реале и общаться . Никогда этого не понимала.Вирт - отдых от реала,а они ещё и в реальность всё хотят перетащить...Не понимаю..
А вы по нашим комментариям опять статью напишете на вумане? Как тогда.. когда анализировали наш психотип по комментам?
А меня вводят в недоумение темы :как вернуть девушку (например) тельца!
Как будто ждут, кто инструкцию свою по применению откроет и перепишет, как пользоваться.
Сообщение было удалено
Не. Лучше как тут недавно было- Как помириться с мужчиной раком?
Сразу и вопрос тебе и ответ
Сообщение было удалено
ахахах, точно подмечено!! =)))))
а,еще тема про анилингус поразила, да
Сообщение было удалено
Интересно. А можно ссылку?
Сообщение было удалено
+мульен) И засвечивание своих фоток - для меня загадка.
Сообщение было удалено
для меня загадка - темы о знаках зодиака. Я не знаю, правда ли это помогает в жизни? Когда-то, я обращала на это внимание, и действительно, например все женщины - овны, которых я встречала, были схожи своим мужским нравом и полным отсутствием, какой-то чисто девичей нотки. Но с возрастом-временем, у меня так изменилось сознание, что сейчас кажется, это скорее или психологическое - человек как-то пытается обезопасить себя перед неизвестностью, и чтобы понимать-определить кто перед тобой, ориентируется на знак, или это ограниченный взгляд на людей, или люди такие, что так в знаки "укладываются"...
а меня иногда убивают темы про девственность,как будто авторы хотят чтобы мы их лишили её чтоли.Как правило ни один совет они не слушают..просто кричат "я девственник(ца)".Что пытаются доказать не ясно))))
Сообщение было удалено
Ни фига себе, это же больно, все время пальчик поджимать, ужас.... А для меня загадка, откуда столько злобы у многих людей здесь. Читаю некоторые комменты и противно становится. Все такие белые и пушистые, кто же тогда темы создает....Лишь бы обос..., помоему многие только здесь для этого. Жизнь разная, многогранная, и то что сейчас для нас дико, завтра может случиться и с нами и что тогда?
да кстати, тоже удивилась
может разводняк конечно. а то даже в голове не укладывается- это ж на сколько себя не любить, чтоб продукты с плесенью есть..
кстати на счёт злобы людской, я тоже всегда удивлялась..
ладно, бывает,люди подшучивают-это смешно, а в другой раз читаешь и понимаешь, что в людях столько желчи. аж противно
Не то,что загадка, а неприятно поразило количество гнилых людей,сконцентрировавшихся в одном месте. Почитав форум, всерьез задумалась,насколько я "отстала от жизни", насколько я наивна. и как мне повезло с окружением.
А еще удивило,насколько в сознании многих людей все перевернуто с ног на голову, ощущение,что мир сошел с ума. За настоящую любовь считают ненормальными,извращенцами,психами,во главе только деньги и комфорт,но - что интересно - когда их на этом ловишь,яростно отбрыкиваются,отрицают и осуждают. Поразила еще сегодняшняя тема женщины,беременной пятым ребенком,когда большинство сказало либо "иди на аборт,ты что дура?",либо "Автор - тупая разводчица,разводки с каждым днем все тупее". И в этом весь форум. Я читаю, и мне просто страшно: если тут не сборище фриков , если это реальные люди ,реально так мыслящие, если это реальное отражение системы человеческих ценностей на данном этапе - то это же мамадарагая. Как жить-то вообще в таком галюшнике? Это ж страшно ,мир действительно катится по наклонной в пропасть.
Меня бесит одни и те же темки через одну про любовниц
гороскопные темы-вообще смех.
названия ещё как-будто спецом подбирают!
я помню так смеялась, что минут 40 не могла остановиться. сейчас не вспомню как тема называлась, но у девушки паника была, что у неё Меркурий в 3 доме, а Дева в Весах..кароче что-то в этом духе
настроение у меня тогда конкретно поднялось:)
Искренне удивляюсь людям, которые не отвечают по теме, а просто пишут "ты дура", "убейся апстену" и т.д. Если нечего сказать - не лень писАть?!!
Сообщение было удалено
в этом плане я тоже отстала. столько грязи на форумах! особенно меня убивают темы про 13-летних девушек, у которых "вчера был секс, а сегодня внизу живота болит. может я беременна?"
после этих тем меня страх берёт за будущее таких "детей"
Сообщение было удалено
а еще мыло некоторые едят) я тоже удивилась.
Сообщение было удалено
о Господи! где вы такое читали?
Сообщение было удалено
да-да,вспомнила,много раз в ПЭ видела )
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4009997/1/
два года пишут )
Сообщение было удалено
пока только первую страницу осилила чуть не умерла со смеху)))
аххаха бывает же такое:) форумчане ещё жгут!
Меня удивляют комментарии к фоткам знаменитостей, как люди умудряются найти в каждом изъян, то целлюлит увидят, то мышцы дряблые, или пальцы на ногах некрасивые . А одна про Кейт Мидлтон пишет-у нее широкая кость, крупные суставы. Еще вижу как многие на форуме ненавидят детей, называют их спиногрызами. И ругают многодетных, или тех, кто рожает, снимая жилье. Ну и конечно национализм и расизм тут тоже процветают. Если у тебя черные волосы и глаза-то ты чурка, а белобрысые- это ангелы во плоти. Ужасный форум, столько злобы я нигде больше не видела
Сообщение было удалено
а всё только потому, что всё анонимна! ты обливаешь грязью, а тебя в ответ не могут (разве, что к орфографии прицепиться)
печально конечно..
меня ещё удивляют вопросы плана: "как наладить отношения со свекровью?", "у моего мужа появилась любовница?", "Я му нравлюсь?" и т.д.
у меня один всегда на это ответ, а точнее вопрос:
ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ?
ведь в посте всю жизнь не расскажешь, а порой даже мелочь про которую вы и не вспомните может иметь значение.
бессмысленные вопросы.. ну наверное просто, чтоб поговорить, вемя убить.
в общем как и эта тема.
Дико, что у женщин такие убогие интересы. Сломала ноготь, вскочил прыщ на жoпe, побрила ноги, хахаль не позвонил... И это 90% тем...
вспомнила ещё!
не понятно было, когда тема была одна такая трогательная про девушку у которой то ли рак, то ли ещё что-то...в общем ей там все советовали крепиться и всё в этом духе. и тут одна пишет: "да что б ты побыстрее и в муках сдохла" (не дословно)
ну а потом оказывается (внимательные форумчанки), что это автор сам себе написал
т.е. тема-разводняк.
впрос: ЗАЧЕМ????? тем более такую тему задевать. и не раз уже такое было. то про маму, то про дочь..не понимаю я смысла вот таких сомнительных "забав"
Меня удивляет количество и периодичность тем "беременна или нет". Ну откуда мы знаем, а?:)
Сообщение было удалено
да да да меня тоже удивляют эти вопросы!
ладно бы какие-то симптомы болезни непонятной и то врач поможет, а форумчанки только предположить могут что это. но вот эти вопросы про беременность...непонятно
меня поражают темы "купила платье - оцените".даже и не знаю, что больше удивляет, что человек без согласования с форумом и шага ступить не может, или что человек раз в сто лет одежду покупает или что своиг глаз нет и вкуса. и самый главный вопрос? что автор делает с вещью, которую обосрал весь форум?
а еще удивляет как некоторые зацикливаются на прохожих и рассматривают кто в чем одет и главное, что их постоянно что-то бесит, то колготки не такие, то все поголовно в туфлях, то в шубах
меня бесят темы "беременна я или нет", ищут сотни признаков итд. как я, или другие форумчане могут это определить??? тест сделать или к врачу сходить трудно? ну на худой конец, подождать начала месячных.
ps повторилась, сорри, кто-то уже об этом написал
А я тащусь от ржачных тем типа "Что вы делаете в туалете?", еще очень понравилась темка "А на какую знаменитость вы похожи?", сразу все застрочили одни Мурлин Мурло как оказывается на форуме сидят, понравилось как кто-то отписался "сидит мол такая Марфа с шнобелем-пятаком и строчит, а я вылитая Джоли", аж сейчас ржу не могу))))))))
С огромным удовольствием читаю темы про животных. Многие советы форумчан мне помогли.Спасибо))) Есть откровенно весёлые темы)))) Про делание в туалете-прелесть! А ещё была темка,как правильно завести мужчину в постели)))) Я смеялась до слёз...
Бесит когда детей называют прицепом,приплодом,и еще похуже
А меня удивляет, что после 25-ти лет девушку называют неликвид. А еще удивляют темы про любовниц у мужа, про любовников у жены. Реальное ощущение, что народ в каких-то зверюшек превращается.
меня повергла в шок тема одна, а точнее совет одной девушки на проблему автора.
в общем у авторши были жидкие волосы, тонкие и что самое ужасно, как она писала-они постоянно пушились
одна девушка предложила делать так называемую маску для волос. раз в неделю из зубной пасты!!! и она пишет: я так уже 3 месяца делаю! пол часа держу, паста засыхает, а я потом тёплой водичкой смываю. волосы стали жёсткими,как грива у коня и не пушатся!!!! так она ещё написала, что они у неё стали намного объёмней, хотя раньше было 3 волосинки в 2 ряда. и писала ещё то, что ей даже в метро комплементы начали делать, типо какие красивые и густые волосы!
ну я поудивлялась, подумала, что девушка прикольнулась и закрыла тему.
и каково моё удивление было, когда я через пару часов зашла на эту самую тему и автор ответила этой девушке: "ух ты!нужно попробовать!" и у них потом ещё диалог на 2 листа был, какой лучше пастой, сколько градусов должна быть вода и сколько мужчин сегодня ей комплементов сделали.
у меня был шок