Привет, мои дорогие! Если не затруднит уделить 3 минутки ,то посоветуйте, пожалуйста! Живем с мужем и сыном в маленьком городке, держит меня здесь моя работа довольно таки хорошо оплачиваемая и по душе. Мне предложили работу в областном центре за 150 км. (с жильем можно продать-купить), в той же компании, но в главном управлении. Вопрос соглашаться ли? Плюсы переезда: моя мечта переехать в крупный город с детства (пожалуй это главный мотив), муж мается здесь без хорошей работы, "деревня" топит, начали выпивать....(((. Минусы: страх неопределенности (где работать мужу, где жить, ребенка в какую школу, больше преступности, не пожалеем ли). Здесь нет друзей, все в этом крупном городе...Еще боюсь трудно будет сменить профиль работы, будет другая сфера, другая нормтивная база... Извините, что завуалировано немного, наши часто на форуме сидят. Очень жду советов.
Пробовать новое место, вернуться вы всегда сможете.
конечно, пробовать
Автор, если это было мечтой, ни в коем случае не отказываетесь от такой возможности. Это подарок Вселенной, а вы еще думаете предать такую помощь.
Соглашайтесь, грех таким шансом не воспользоваться!
пробуйте просто без вариантов!!!!!!!!!!!едьте в город!!! и ребенку будет таклучше, поверьте, жить в городе , чем в глухой провинции
Выпивающий муж сейчас, а в перспективе - пьяница. Бегите , спасайте семью.
Спасибо за поддержку! Приятно, что откликнулись. Просто еще много раз слышала, что крупный город ломает семьи, ломает судьбы...Кстати, мне 31 год не поздновато ли что-то менять?
7, ну если вашу семью сломает крупный город, значит у вас муж такой это во первых. а во вторых ,если муж начнется спиваться, разве это вашу семью не сломает??? ничего с ним не случится, взрослый мужчина, найдет работу. про школы сразу почитайте информацию, наверняка есть какие-то местные форумы,чтоб определить в более благополучную школу. ну и сами делайте карьеру. в 31 это еще мало, так что не переживайте. да и сыну куда более выгодную жизнь можете устроить, все таки из города проще выбраться в люди, чем из деревни.
уезжать без разговоров.
а то выпивать они начали. жесть!!!
Я в своей жизни переезжала раз 15 , наверное. И не за 150 км, а за тысячи. Сначала с отцом-военным по гарнизонам и разным странам, потом училась далеко от дома, потом замуж вышла (тоже переехала). И не представляю, как можно всю жизнь прожить в одном месте. Это же - совершенно новая жизнь, новые знакомства, новые цели и планы. Если есть такая возможность - пакуйте чемоданы и вперед!
Сообщение было удалено
нет, не поздно
10, всю жизнь живу в одном месте и немного не понимаю Вас, но искренне верю, после прочитанного, что все перемены к лучшему! Повезло Вам, яркая жизнь!
9, Жесть, я что делать, развлечений никаких, делать грубо говоря после работы нечего, заниматься домом, садом, вышивкой, разведением цветов, не для меня, не интересно мне это. А приходишь с работы рано.....
конечно уезжайте, что вашего ребекна ждет в вашем городе, где работы нет и делать нечего (только пить)?
Попробуйте - как минимум ничего не потеряете!
а я в 49 лет переехала с семьей, но самое главное иметь свой угол
Сообщение было удалено