Меня зовут Камилла, я хочу сменить имя на Урсулу. Мне кажется оно очень звучное и красивое . Друзья и родственники отговаривают. А вы что скажете?
урсула и камила красивые имена, не то что иванка-болванка-свинянка, лена по колена, наташа и всякая другая фыигня
Меня тоже зовут камилла и я хочу сменить имя на виолетта .
Что касается твоего случая селе нравится меняй твой выбор.
че за татарские имена какие-то? если татарка-хоть чингисханой назовись ,а если русская-то меняй имя на нормальное СЛАВЯНСКОЕ а не выдрючивайся!
Сообщение было удалено
хайло заткни, еще раз на русские имена погонишь-урою
Я работаю в роддоме акушеркой.Это невыносимо.Каждый день рождаются то Арсен то Аслан то Меркурий то Аэлита то Виолетта и тд. И я бы поняла если бы дети были от иностранцев...но все они кто иванович кто сергеевич и с фамилиями такими что уши в трубочку сворачиваются...
Дня три назад на свет родился Гарольд Артемьевич) Фамилию не помню) Ушастый такой) Родители -идиоты)
хахахаха это Урсула-зеленая страшная толстая тетка из сказки o_O ничто больше не ассоциируется надеюсь автор не поменял имя
Урсула- злая толстая страшная каракатица из мультика про русалочку Ариэль.
Сообщение было удалено
Ты не права ! ЭТИ СЛАВЯНСКИЕ ИМЕНА ЗА*БАЛИ УЖЕ!КАЖДЫЙ ВТОРОЙ В РОСИИ КАТЯ,МАША,ДАША И *****.-Я ТЕБЯ УРОЮ ПЕРВАЯ
Урсула — рвотный рефлекс, а не имя, простите. Камилла намного красивее и женственнее.
Урсула Ивановна
Урсула Петровна
Урсула Евгеньевна
Урсула Игоревна
Урсула Сергеевна
пипеццц
Я знаю Урсулу Юрьевну..:)
Страшная, рыжая, очень толстая, 40-летняя тётка. Фиииии!..
да нет не надоели, а ваши Урсулы и Анджелы оч мило смотрятся в сочетании с русскими отчествами и фамилиями. Козлова Анжелика Дмитриевна или Пупкин Альфред Андреевич (2 реальных человека)
Дмитриевна и Андреевич - вполне нормальные отчества для любых имён.
А какое, по-вашему, отчество должно быть у Анжелики ???
Рудольфовна, Рафаэлевна ???
Петрова Камилла Александровна
Ивановна Урсула Геннадьевна.
Издевательство над ребёнком.
Выбирайте лучше как Вам короткое имя больше удобно использовать