Меня зовут Камилла, я хочу сменить имя на Урсулу. Мне кажется оно очень звучное и красивое . Друзья и родственники отговаривают. А вы что скажете?
Да ну ......Урсула какая-то........буэ! Гликерия красивее и звучнее
Ваше лучше.
Урсула сурово звучит. Холодное имя. А Каммила теплое и женственное. Мне оба нра. Выбирайте под свой характер.
Урсула - как барсук какой-то, или сало, или бурлк-бурлк. Нее, ерунда какая-то
Дристанула возьмите
Сообщение было удалено
Хаха)))))))))) Какие тут весёлые люди))))))))
Для русского уха звучит странно. Как уксус.
Сообщение было удалено
Кстати барсучье сало ценится, потому лечебное. У моего дружбана тесть той осенью на норе взял одного, дак считай больше чем месячная з/п кэша срубил.
Камилла в 100 раз красивее...не глупите автор...оно такое женственное...нежное...аристократическое.......а Урсула...как чучмечное какое-то имя.
Урсула
ахаааха
Фрекенбок назовитесь
или Беладонной
А меня всю жизнь зовут Урсула, а я мечтаю, чтобы меня звали Камилла. Собираюсь вскоре заняться этим.
А в школе часто учителя покрикивали: - Урсула! Опять уснула?
И шевелили губами,словно шепотом добавляли беззвучно матерок.
С тех пор я боюсь громких голосов. Пожалуй это последствия стресса.
Урсула это же русалка не? Жутко звучит
Сообщение было удалено
А я всегда думала медведь! надо погуглить!
Ага, не медведь, а медведица!
Сообщение было удалено
Хуже , страшенная ведьма из русалки ...
ААААААААХАХАХАХА
***,Спасибо, посмеялась))))
А Камилла - " из благородной семьи". Прикольно
Ужас, оба имени отстой- нефига не русские. Если вы за бугром живёте- назовитесь хоть Санта-Десперония-Лючия-Генриетта, а у нас будьте любезны зваться красиво- Ксюша или Катюша.
Автор, вы татарка? Камилла - хорошее имя. Были у меня знакомые татарочки, Альбина, Жанна и Камилла...
Сообщение было удалено
Урсула кажется по-латински "медведица". А Камилла как раз классное имя, зря вы, автор.
Урсула для русского языка очень неблагозвучное имя
фуу, урсула, сразу вспоминается книжка из детства про урфина джуса, там колдунью злую так звали - ведьма урсула.
камилла самое уе.бищное имя,фу 100раз,камей *** и твоя задрипанная кожа не воняет.Урсула классное звучное редкое запоминающееся,ассоциация с амазонкой бесстрашной и красивой.меняй свое мыло на нормальное имя!
Урсула красивое имя,но только слишком необычное наверное.
У меня Урсула - ассоциируется с Италией. Если вы какая-н. Феллини-Петруччо-Росси-итп, то сочетается прекрасно! А если Урсула Дасаева, Ханбекова, Рахматуллина итп, то Камилла явно лучше. Или вы русская? Но у русских Камиллами называют редко.
Урсула Ивановна
Урсула Петровна
Урсула Евгеньевна
Урсула Игоревна
Урсула Сергеевна
пипеццц
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Сергей Гoвнo, я хочу сменить имя на Андрей.
Не тупи автор, имя Урсула у меня ассоциируется с злой бабой из Диснеевского мультфильма про русалку, по-моему.
Ужасное имя. А Гудрун Вам тоже кажется красивым именем? Кстати, уменьши тельное от Урсулы - Уши. Назовитесь Урсулой, не пожалеете.
Ну если смотреть не только мультфильмы, Урсула может ассоциироваться с известной Урсулой Ле Гуин или уж хотя бы Урсулой Андресс. Урсул немало в Швеции и Финляндии, вполне традиционное имя. Для России - весьма неудобный вариант, кроме того так просто имя в России не меняется. Или речь идет о каком-нибудь нике?
это ладно,вот пройдет время и появятся у нас Матрены Себастьяновны и Николи Рафаэлавны. Вот смех - то...
У меня был знакомый Арнольд Иванович Галушкин. Жутко стеснялся дури своих родичей.
Сообщение было удалено
Самое смешное там это Галушкин)))
Камилла
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) ржу +500
или Сирануш ))))))))))))))))) для русского уха оооочень и оооочень! ))))))))))
Марселина!
не понимаю такой реакции на имена. Почему вы их так боитесь? неужели не надоели маши, кати, марины? А урсула и камилла классные имена.
да нет не надоели, а ваши Урсулы и Анджелы оч мило смотрятся в сочетании с русскими отчествами и фамилиями. Козлова Анжелика Дмитриевна или Пупкин Альфред Андреевич (2 реальных человека)
Урсула-Уши? Уши же в Германии так и пишут часто, как полное имя?
УСрула лучше всего.
Урсула из какого-то фильма про ведьм
Я тока одну Урсулу знаю, из "Сто лет одиночества" Г. Маркес Гарсия. вернее там много урсул.. запутаешься кто читал меня поймет)))
Камилла да красиво имя
еще бы на даздраперму поменяли
Сообщение было удалено
Поменяйте на Милла - в качастве сокращения от Камиллы.
Или на Милана, Милена.
Урсула не красивое имя.
Сообщение было удалено
Усрала, если уж на то пошло)))))))
Автор, извеняюсь за стёб....
Сообщение было удалено
СеВастьяновы! Моя фамилия и фамилии моих однофамильцев пишутся через В и даны были в честь православного святого СеВастьяна. РРРРРРРРРРРРРр!!!Бесит повальная безграмотность..........
Конечно, меняй! Имя звучное, необычное, тебе нравится - меняй!