Гость
Статьи
Какое имя лучше- …

Какое имя лучше- Камилла или Урсула?

Меня зовут Камилла, я хочу сменить имя на Урсулу. Мне кажется оно очень звучное и красивое . Друзья и родственники отговаривают. А вы что скажете?

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Black Devil

Да ну ......Урсула какая-то........буэ! Гликерия красивее и звучнее

Гость

Ваше лучше.

Гость

Урсула сурово звучит. Холодное имя. А Каммила теплое и женственное. Мне оба нра. Выбирайте под свой характер.

Варя

Урсула - как барсук какой-то, или сало, или бурлк-бурлк. Нее, ерунда какая-то

Гость

Дристанула возьмите

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))))))))) Какие тут весёлые люди))))))))

Ханна

Для русского уха звучит странно. Как уксус.

Евгенн
Варя

Сообщение было удалено

Кстати барсучье сало ценится, потому лечебное. У моего дружбана тесть той осенью на норе взял одного, дак считай больше чем месячная з/п кэша срубил.

!!!!!!!!!!!

Камилла в 100 раз красивее...не глупите автор...оно такое женственное...нежное...аристократическое.......а Урсула...как чучмечное какое-то имя.

Прика

Урсула

ахаааха

Фрекенбок назовитесь

или Беладонной

Урсула

А меня всю жизнь зовут Урсула, а я мечтаю, чтобы меня звали Камилла. Собираюсь вскоре заняться этим.

Урсула

А в школе часто учителя покрикивали: - Урсула! Опять уснула?

И шевелили губами,словно шепотом добавляли беззвучно матерок.

С тех пор я боюсь громких голосов. Пожалуй это последствия стресса.

Айя

Урсула это же русалка не? Жутко звучит

Гость
Айя

Сообщение было удалено

А я всегда думала медведь! надо погуглить!

Гость

Ага, не медведь, а медведица!

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Хуже , страшенная ведьма из русалки ...

Гость

ААААААААХАХАХАХА

***,Спасибо, посмеялась))))

Гость

А Камилла - " из благородной семьи". Прикольно

Гость

Ужас, оба имени отстой- нефига не русские. Если вы за бугром живёте- назовитесь хоть Санта-Десперония-Лючия-Генриетта, а у нас будьте любезны зваться красиво- Ксюша или Катюша.

Ёжа

Автор, вы татарка? Камилла - хорошее имя. Были у меня знакомые татарочки, Альбина, Жанна и Камилла...

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Урсула кажется по-латински "медведица". А Камилла как раз классное имя, зря вы, автор.

Гость

Урсула для русского языка очень неблагозвучное имя

Гость

фуу, урсула, сразу вспоминается книжка из детства про урфина джуса, там колдунью злую так звали - ведьма урсула.

опа

камилла самое уе.бищное имя,фу 100раз,камей *** и твоя задрипанная кожа не воняет.Урсула классное звучное редкое запоминающееся,ассоциация с амазонкой бесстрашной и красивой.меняй свое мыло на нормальное имя!

Урсула красивое имя,но только слишком необычное наверное.

Хуанита рулит! =)

Ёжа

У меня Урсула - ассоциируется с Италией. Если вы какая-н. Феллини-Петруччо-Росси-итп, то сочетается прекрасно! А если Урсула Дасаева, Ханбекова, Рахматуллина итп, то Камилла явно лучше. Или вы русская? Но у русских Камиллами называют редко.

<euf

Урсула Ивановна

Урсула Петровна

Урсула Евгеньевна

Урсула Игоревна

Урсула Сергеевна

пипеццц

Тот самый аноним
автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня зовут Сергей Гoвнo, я хочу сменить имя на Андрей.

Не тупи автор, имя Урсула у меня ассоциируется с злой бабой из Диснеевского мультфильма про русалку, по-моему.

Лиля

Ужасное имя. А Гудрун Вам тоже кажется красивым именем? Кстати, уменьши тельное от Урсулы - Уши. Назовитесь Урсулой, не пожалеете.

Nero

Ну если смотреть не только мультфильмы, Урсула может ассоциироваться с известной Урсулой Ле Гуин или уж хотя бы Урсулой Андресс. Урсул немало в Швеции и Финляндии, вполне традиционное имя. Для России - весьма неудобный вариант, кроме того так просто имя в России не меняется. Или речь идет о каком-нибудь нике?

Гость

это ладно,вот пройдет время и появятся у нас Матрены Себастьяновны и Николи Рафаэлавны. Вот смех - то...

Гость

У меня был знакомый Арнольд Иванович Галушкин. Жутко стеснялся дури своих родичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное там это Галушкин)))

Гость

Камилла

Бася
Zmeysa

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) ржу +500

или Сирануш ))))))))))))))))) для русского уха оооочень и оооочень! ))))))))))

Гость

Марселина!

Гость

не понимаю такой реакции на имена. Почему вы их так боитесь? неужели не надоели маши, кати, марины? А урсула и камилла классные имена.

429

да нет не надоели, а ваши Урсулы и Анджелы оч мило смотрятся в сочетании с русскими отчествами и фамилиями. Козлова Анжелика Дмитриевна или Пупкин Альфред Андреевич (2 реальных человека)

Ёжа

Урсула-Уши? Уши же в Германии так и пишут часто, как полное имя?

Гость

УСрула лучше всего.

Уля

Урсула из какого-то фильма про ведьм

УРКЫЯ

Малу

Я тока одну Урсулу знаю, из "Сто лет одиночества" Г. Маркес Гарсия. вернее там много урсул.. запутаешься кто читал меня поймет)))

Малу

Камилла да красиво имя

Гость

еще бы на даздраперму поменяли

автор

Сообщение было удалено

Поменяйте на Милла - в качастве сокращения от Камиллы.

Или на Милана, Милена.

Урсула не красивое имя.

Гость

Сообщение было удалено

Усрала, если уж на то пошло)))))))

Автор, извеняюсь за стёб....

Гость

Сообщение было удалено

СеВастьяновы! Моя фамилия и фамилии моих однофамильцев пишутся через В и даны были в честь православного святого СеВастьяна. РРРРРРРРРРРРРр!!!Бесит повальная безграмотность..........

Учительница шведского

Конечно, меняй! Имя звучное, необычное, тебе нравится - меняй!