Гость
Статьи
я незнаю что …

я незнаю что делать(устала...

всем привет,хотела бы написать о наболевшем..я совсем запуталась,устала..мне 19 лет...как говорят многие красивая,семья у меня не благополучная мапа папа пьют,сестра непутевая,родственники могут на словах только поддержать...бабушка воспитывает...я стесьнительная,плохо схожусь с людьми..разговаривать не умею можно сказать всегда боюсь ляпнуть что нибудь не то...я думаю это у меня из за моего не счастливого детства в школе относились не очень из за того что родители такие,потом попала в детский дом сбежала домой через пару месяцев...училась в технаре,ушла не могла ни с кем подружиться,сейчас учусь в колледже экономическом заочно платно..за учебу платить надо с самой..а я не могу устроится на работу приличную...проходит собеседование а дальше не звонит ,из за моей зажатости но я не могу пересилить себя ни как я всегда чего то боюсь...всегда плачу по этому поводу потому что устала..и в семье всегда скандалы проблемы...+ в 13 лет мне занесли гепатит с, в стомотологии. сейчас вот сижу думаю что никому ни нужна я буду в будущем..а у ж темболее замуж ни кто не возьмет...помогите советом...пожалуйста..а то прям руки уже опускаются..не вижу смысла в жизни...((

автор
10 ответов
Последний — Перейти

да фик знает, как там дальше-то сложится....

Просто живите на радость себе. И всё.

Чо там в смысле жизни-то копаться в 19 лет? Да и ваще.

Киса

Не дурите! Сходите к психологу, наберитесь уверенности в себе!

Гепатит прекрасно глушится дорогой терапией. И если человек вас любит, то он и на больной на вас женится.

Я со своим гепатитом с уже третий раз замуж собираюсь)

И все разводы были только по моей инициативе.

И рожать самой после хорошего лечения можно и грудью кормить. А лечилась я у лучших в нашей стране.

) так что все в ваших руках!

Обязательно надо получить образование, потренируйтесь перед собеседованием на работу, порепетируйте его. В инете есть много интересной инфы по этому поводу.

Киса

Да и еще было бы чудесно если бы вы были красивы. Тогда вообще по жизни гораздо легче.

Дарья

Дорогая,не отчаивайтесь.Жизнь имеет свойство круто меняться.

Дарья

Вы главно работайте над собой,ставте цели и добивайтесь.

!!!!!!!!!!!
Дарья

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

!!!!!!!!!!!
Дарья

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000

ёу
Дарья

Сообщение было удалено

+ вот точно сказано....вчера я была просто девушка- а сегодня я уже просто жена олигарха......бывают и такие повороты в жизни....верьте в себя и свои силы...

Главное никогда не унывайте. Поставили цель и двигайтесь к ней. Насчет работы, работой домой над собой, что будете говорить при собеседование. Верьте в себя и у вас всё получится. Главное не думать что ничего не получится! Все получится, да ещё как) Удачи вам дорогая)))))))))))

КотИК
автор

Сообщение было удалено

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: