Гость
Статьи
Помогите советом,не …

Помогите советом,не найти работу

Вот уже почти год не могу найти работу,руки опускаются. Закончила педагогический колледж,прошла множество собеседований и на воспитателя в частные садики, и на педагога доп. образования и на разные офисные работы в стиле "перекладыватель бумажек" не берут НИКУДА. Дальше собеседований дело не идет, вроде держусь на них нормально, с речью проблем нет, одеваюсь строго, не уродина далеко (полновата только если, 67 кг), не тупая. Взяли один единственный раз в отдел логистики оператором пк, задачей было звонить и предлогать грузоперевозки. Через три дня "попросили", сказали, что не справлюсь с подсчетом ставок на грузоперевозки (хотя это не так,справилась бы,ничего сложного) В детские садики не берут ссылаясь на возраст (20 лет) и отсутствие опыта! За зарплатой не гонюсь, просто хочется найти себя, свое место в обществе! Помогите советом,пожалуйста!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а если не в частные садики попробовать податься?- для опыта

незнамо кто

Ну, помочь Вам я вряд-ли смогу, Автор. Сама работу пятый месяц ищу уже, поддержать если только. Все хорошо будет у вас в любом случае, вы молодая, 20 лет-не возраст)). Главное-не раскисать и не опускать руки, и Вы обязательно найдете свое место под солнцем))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В частные не пробывала, наслушавшись страшных рассказов от однокурсниц((( Все то там плохо, родители мерзкие, воспитатели в основном пожилые и недовольные жизнь, пытаются все на молодняк переложить((( Может конечно однокурсницы и утрируют, но абсолютно все больше трех месяцев в садиках государственных не смогли проработать(

Автор
незнамо кто

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Стараюсь не раскисать, думать о хорошем, но не всегда получается.

Гость

А в какой вы городе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

СПБ

Гость

Не ходите на поиски работы к кавказцам. Дорого обойдется.

Варя

Так может учителем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень странно. Не поверю, что в таком крупном городе могут быть проблемы с работой. Я рядом, в Москве. Без ВО, без опыта работы(вообще какого-либо, кроме частного бизнеса), в 25 лет я с первого же раза-с первого собеседования-была принята на работу. Предложений тоже было достаточно(это я ещё и выбирала, что б мне удобнее добираться было :)) Не особо умею общаться с людьми, но было желание-и это, видимо, сработало. ЗП 30 000+проценты. Фигура нормальная, лицо тоже, рост маленький. Значит вам что-то надо поменять, манеру общения может быть? Я вообще пришла в джинсах и водолазке, с хвостом) Не особо утруждаясь в выборе одежды. Так что..задумайтесь, что вы делайте не так. Выражение лица, интонации, взгляд...Все это влияет.

Гость

Я опечаталась, извините :) не было времени проверить)

Гость

В 20 лет в детский сад воспитателем не берут, потому что родители будут не доверять вам своих детей. А это значит у заведующей будут проблемы, а ей этого не нужно.

Автор, я искала работу полтора года, вот так вот везде отказывали ссылаясь на отсутствие опыта и возраста, на тот период было 19 лет. Могли лишь взять в магаз, а я зачем называется училась? Ну спустя вот такое время нашла работу, правда не официальную, зато хоть какую-то. Так что ищите и ищите, всё у вас получится!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Автор
Rayn

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повезло Вам) Мне только продажником предлагали придти на собеседование, но это ну совсем не мое! Менеджер из меня никакой, я туда даже и на собеседование не пошла, хотя в этой области в принципе легко найти работу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хожу и не собираюсь!)

Алина

мы с одной девушкой устраивались вместе на работу, я по времени была записана на собеседование после нее. ее не взяли, а меня сразу взяли, сказали наччинать работать со следующего дня. мы с этой девушкой после собеседования познакомились и ехали вместе домой. разговорились. она рассказала что не смотря на образование и небольшой но все же опыт в крупном банке ее никуда не берут вообще. так вот ей 23 и она весит больше 100 кг, рост примерно такой как у меня 170 где-то. я думаю это чисто из за внешности. все таки внешность как ни крути очень много значит.

работа была в офисе, менеджер, в крупной производственной компании.

автор, у вас при весе 67 какой рост?

Автор
Алина

Сообщение было удалено

рост 174

Юрий

Я могу вам помочь с роботой. Свяжитесь со мной http://vk.com/id26368306. Я подробно все обьясню

tcel

Пока будете искать-можете подработать на дому:http://skmt.jobinhost.com

Гость

У меня высшее экономическое + курсы бухгалтерские и тоже с работой туго, максимум на кассу или другая неквалифицированная работа. После курсов правда болтше 2х лет работала по специальностм, но как ушла так и не нашла...более того я не претендую на среднюю и высокую зп, минималка - немного выше минимальной...то есть по сути иду работать за зарплату которая иногда ниже чем продавец получает, но нужны знания больше чем у продавца продуктового магазина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема