У меня может и глупая, но важная проблема, которая мешает мне нормально жить. Прошу, только без стеба! Я сильно брезгливая, особенно это проявляется, когда надо собрать кал. Не могу приблизиться к какашкам! Даже с маской, даже с прищепкой. Мне просто плохо оттого, что я к ним приближаюсь. Это психологическая проблема, я знаю! У меня от этого рвотный рефлекс, потом сижу на полу и прихожу в себя, т.к. мне реально плохо. Из-за этой проблемы я не могу завести ребенка и животных. Ну ладно животные, но детей рожать ведь надо! А их надо мыть, менять памперсы, горшок выливать и мыть. Я с этим точно не справлюсь. Подскажите, что делать??? Муж тоже брезгливый, говорит, что убирать за ребенком будешь ты. ((( А у меня это не просто неприязнь, а фобия, что аж всю трясет. Может, к психологу пойти? Но поможет ли он? Я что-то сомневаюсь.
интересно, кто сказал, что рожать - надо. Не хотите памперсов и какашек - не рожайте. Поверьте, никто какашки не любит.
А мужу ОС делать не брезгуешь? Небезгуешь и куни делать?
Да блин, все просто, одеваете перчатку, и все.
Я, например,не могу дотронуться до сырого мяса, т.к. осязаемость чувствительна. А вот в полиэтиленовых перчатках - я прям мясник.
и часто вы собираете кал???
Сообщение было удалено
Мы не любители ОС: ни муж, ни я.
Сообщение было удалено
многие врачи назначают, но ни разу не собирала. Не могу себя перебороть. Если в школе, когда я ребенком была, мама за меня собирала, то сейчас уже никто не будет за меня делать - это позор.
Сообщение было удалено
Дело не в перчатках. Я просто не могу приблизиться к ним и видеть их(((
У маленького ребенка какашка на взрослую какашку не похожа. К тому же она даже не пахнет. Вы вполне сможете ее убрать. А потом привыкнете. :)
Сообщение было удалено
У меня есть маленькие племянники, и я бы так не сказала. Меня также тошнит от их какашек. А если понос у ребенка случится - тогда вообще плохо станет :(
а я за кошкой своей убирала. это же не голыми руками делается, а совком и т.п.
а детей всё равно заводить не хочу.
Сообщение было удалено
да бросьте вы париться, совсем не обязательно детей рожать!
Сообщение было удалено
Муж их захочет скоро, чувствую!
к психиатру, только к психиатру. Вы больны
Сообщение было удалено
зачем избавляться от фобии? живите одна, для себя
дети? планета перенаселена
всем противно г..но
я бы развелась, полно мужиков, которые не любят детей
ищите)
Сообщение было удалено
дети разные
вам нравятся какашки, а мне и автору - нет
У меня брезгливость по отношению к испражнениям не до такой, как у вас, но когда убирала за свои котом, всегда зажимала нос, иначе тошнило. Все думала, как же я буду менять подгузники своему ребенку? Но когда он появился, то спокойно меняла подгузники, горшок выливала, подмывала его. Видимо, действительно, свое г-но малиной пахнет) А от запаха, не то, что от вида, какашек племянницы меня тоже воротит.
Сообщение было удалено
это моё г.но, секунду потерплю
от чужого блюю
да ладно! детские какашки хуже взрослых воняют!
Я тоже брюзгливая, особенно если кто нибудь выпит из моей кружки, или например в компании сидим и все присосутся к одной бутылке с водой, я даже не притронусь к ней, список можно продолжать, про какашки вообще молчу))
Я тоже брезгливая, но не до такой степени. Кто ж г*но-то ваше будет за вами подтирать?
Сообщение было удалено
Чужое - да, но свое, родное - нет ( я имею ввиду своего ребенка). Просто вы еще не имели детей и нет у вас понятия . А брезгливость потом сама сабой куда-то улетучивается.
Автор, я такая же. Брезгливая до ужаса. Один раз пришлось убирать рвоту за родным племянником,это был атас(((( Я сама чуть не обрыгалась там.Это была какая-то пытка,щас вспоминаю и мне плохо делается. Просто он облевал весь пол,пацану было лет 7. Там литра 2 блевотины было. Я помню чуть не разрыдалась там,от отчаяния,убирать надо, а я не могу-только наклонюсь с тряпкой,меня выворачивать начинает. Все таки кое-как собрала веником на совок. А про какашки,которые надо убирать,даже думать не хочетсяя..а если понос?А он часто случается у детей..но скорее всего мне не грозит такое счастье,все равно детей заводить я не хочу
какашки не кто не любит, но ты забудь что они какашки, просто иди и возьми их, не думай что они такие плохие и не бойся. Убрать за ребенком или за животным это нормально, как бы это небыло не приятно!
это из вас вывалилось. если б не вывалилось, было б внутри.... еще хуже, верно? ну вот вывалилось, значит. ваше. береге длинную длунную черпалку... где-нить на 6- см, надеваете темные очки, зажимаете нос, думаете , что играете в доктора или че-то там еще, и вперед
я как-то к какашкам животных спокойно отношусь, к детским тоже более-менее, сжав зубы могу убрать. а вот взрослые какахи если вижу гденить на улице в бомжатском районе или в общественном туалете - фууууу, блевать тянет.
но все же кровь и какахи я нормально убираю, а вот чужие слюни для меня это просто катастрофа. я никогда даже с родителями не пью и не ем из одной посуды или одной вилкой, не пью из бутылки после кого-то, и не понимаю зачем это делать и гордиться своей небрезгливостью.
Очент аппетитная тема, благодарю! А знаете, что делаю я? Я заставляю маму какать и собирать какахи! Серьезно! Мне 24, живу с мамой. Работаю с детьми, поэтому периодически приходится сдавать анализы. Я не могу, в отличие от многих (если не всех, посмотреть, что я там наделала. Мне реально плохо. Раньше хоть в школе работала, а теперь в садике ,в младшей группе. Мне стыдно, но если кто-то обсирается или просто просит попу вытереть, я бегаю зажав нос и жду нянечку (у нас одна на две группы).
Детские какашки ОЧЕНЬ сильно воняют,между прочим!
За своей любимой собакой, если вдруг навалит, убираю (иногда тошнит), а вот от каках бабушкиного кота мутится разум.
Сообщение было удалено
еще одна больная
Автор, ну вы же сами какаете. Как же вы вытираете попу? Смываете туалет ща собой?
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела спросить. Вдруг случилось непоправимое, и часть отходов жизнедеятельности попало на руку? Потеря сознания прямо на унитазе...
ввсем привет/ это снова ваш борюсик я так люблю такие темы с меня писка даже встала от. радости хаа
спасибо, поржала)))))) вот вы все больные))) чет у вас ненормальная брезгливость какая то!
Сообщение было удалено
Это как раз таки ты не нормальная, брезгливость же нужна все таки! Какашки блин...