Уже 20 лет. А никак не приму триколор. Красный флаг для меня родной. А для вас?
Сообщение было удалено
Пустые слова.
Сообщение было удалено
Красный цвет нестерпим для нечистой силы.
да. насчет гимна на тетрадках.Не знаю, в каком году это печаталось - но когда мне понадобился ПОЛНЫЙ текст гимна Советского Союза (это было еще в 60-х годах!), то я вынуждена была крепко побегать!Как и музыка Интернационала...В обоих случаях - спасла только дружба с библиотекаршей.хором пели мы так5ие песни, как "Мальчишки","Солнечный круг","Венок Дуная",Выпускной вальс" ...- короче, самые неполитические песни.
Сообщение было удалено
И деревья были выше, и трава зеленее и колбаса мяснее ;)
Сообщение было удалено
И лоси крупнее.
Сообщение было удалено
Наоборот - красный сатанизм использует, символ крови. Истинные цвета России - синий и белый. Даже на флаге рсср была внизу синяя полоска.
Мой Флаг - тот самый, красный, с серпом и молотом, родной, гордый, величественный, узнаваемый во всем мире. И гимн я до сих пор пою только Советского Союза!
http://www.our-flash-games.com/flying-coffins_rus.html
Имперский (черный, желтый, белый)
Ненавижу имя Россия так как в него входит кавказ с чечнёй и дагестаном.Тьфу н а х.
Сообщение было удалено
Не ошибаюсь. Все остальное вообще ни к чему. Еще раз, к благославляющим нацистский гимн у меня вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
Сначала ты.
Сообщение было удалено
Ты уже гимн нацистский благословила.
Так что, песню Хорста Весселя низя?
Сообщение было удалено
Нет, ты один из них. Для тех кто в танке, я не защищаю щас, а обличаю совок.
Но, на всякий случай, приказы об истреблении людей сейчас в студию.
Сообщение было удалено
Так ты патриот в импортном варианте?:))) Возвращайся, лапочка:) Или дуй в Беларусь, там совковый заповедник, там хорошо:))
Сообщение было удалено
Так это что же при советской власти были доносчики?? Зачем же они были ей нужны?
Сообщение было удалено
Сбоку, у древка.
Сообщение было удалено
А в ссср не входили?:))
Сообщение было удалено
И письки 'уже.
Сообщение было удалено
И члены крепче?
Сообщение было удалено
А зачем Вы его поете? Крейзи что ли?
Сообщение было удалено
он с утра как затянет не остановить, а уж если выпьет то все пиши пропало))))))))))))
Сообщение было удалено
Малыш, ты и есть малыш..В свое время я сделал такую работу - просмотрела славянские флаги (ну, там была история...Проверять ясновидящую - конечно. неумно, но уж такая я...потомок Фомы Неверующего), И - на всех, без исключения. присутствуеи красный цвет!Если его нет на полтнище - он есть на значке или на бунчуке.А бело-синий, это ...Так сейчас все тут будут смеяться...ФЛАГ ИЗРАИЛЯ!А предок его - покрывало священнослужителей центрального Иерусалимского храма ( талит, или талескотн).
Сообщение было удалено
Я тоже.А Рупрехт пусть сидит дальше со своими рогатыми друзьями!
Сообщение было удалено
Туда. откуда приехала. возвращаться бесполезно - там полный развал ( от нашего кооллектива из 25 челолвек осталось трое, да и те работают не каждый день).А в Белоруссию б с радостью, да работы пока для меня нет.
Сообщение было удалено
Это ты рогатый и твои друзья. А встать под этот гимн значит наплевать на могилы миллионов убиенных.
Сообщение было удалено
А дураки - менее заметными.
Сообщение было удалено
А, понятно, слиняла туда где жoпе теплее? Вот такие вы патриоты.
:)) Это как рад бы в рай, да грехи не пускают:))
Сообщение было удалено
Нужны были дуракам при власти - чтоб не свалиться . а укрепиться на своей должности...Но я имела в виду 37 год...
Сообщение было удалено
Что, абыдно?
Сообщение было удалено
Вот символ всего этого - красное знамя.
Сообщение было удалено
СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ)))))))) бесись гнида, еврейская))
Кактус, это больной недо-человек. Не тратьте время своё ))
Сообщение было удалено
и что дальше? я спокойно отношусь к евереям, а вы равзе нет?
Сообщение было удалено
Правильно каждый народ живет так как он заслуживает - не понравилось бы - скинули уже давно двух клоунов и начали бы меняться.
красный
Сообщение было удалено
Я вообще отношусь ко всем народам одинаково.Могу ненавидеть только отдельных личностей.
Сообщение было удалено
А че ж тогда на флаг евреев упираешь?
Это как в поговорке - "Если женщина говорит "Да", это - "нет"!" так что не пойми что - вам на http://travelmodels.tv/forum точно что бы узнать
императорский флаг