Уже 20 лет. А никак не приму триколор. Красный флаг для меня родной. А для вас?
Сообщение было удалено
Гость - ***. СССР потерпела крах во всех отраслях, по сравнению с капиталистическими странами. Ах, ну да, в космос слетали. И это - все. Что мы делали лучше других? Ничего.
Про советские роддома лучше не вспоминай - гордиться нечем. И та же безнаказанность.
Ну, точно, гости ер-ские жопoлизы:)) И предатели, которых надо уничтожить.
Сообщение было удалено
Ох и ***) твои комменты на уровне детского сада - даже спорить неинтересно.
Иди учи историю, двоечница.
Оппонентов достойных нет, я спать)
Сообщение было удалено
А что ты хочешь с таких вот гостей? Ну явно их предки были либо вертухаями в гулаге, либо при обкомовских кормушках.
Человек, честно живший при социализме, не вспоминает красную тряпку как что-то священное
Сообщение было удалено
1. Не попугайничай.
2. Аналогия очень даже уместна. Гимн СССР был на половине тетрадок, когда я училась в школе. Аналогично с флагом. Аналогично с Винни-пухом.
Вбане, не отвечайте всякой тухлой мрaзи безымянной. Для начала пусть обзовется. Гостям только плевок в ответку и игнор. Иначе эта дyра своей верхней п из д o й бесконечно тут трещать будет и вас троллить.
Сообщение было удалено
Он жив, пока я жива. И мне безразлично кто что по этому поводу думает.
Сообщение было удалено
Чаще всего трУсы. Просто трусы.
Руп, что ты скатываешься в базар с гостями???
Сообщение было удалено
1. Отмеряю твоей же мерой. Что, кисло?
2. Песня Хорста Весселя в 3 Рейхе тоже кругом звенела и вполне возможно на тетрадках печаталась. И свастики везде были. И красные флаги с ними.
С Винни-пухом не аналогично.
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре............
Как-то так ;)
Сообщение было удалено
:)) Нет, он мертв:))
Сообщение было удалено
1. Это не та же мера, это голый плагиат. ;)
2. И?
3. С Винни-пухом - аналогично.
Сообщение было удалено
Дойчлан, Дойчланд юбер аллес
Юбер аллес ин дер Вельт...
Как-то так.
Сообщение было удалено
Если в твоем сознании он мертв - то я ж не против ;)
Сообщение было удалено
1. Это та же мера. Тем же хреном по тому же месту.
2. У.
3. Нет.
Сообщение было удалено
Да бога ради ;)
Сообщение было удалено
Он мертв фактически. Как и 3 Рейх. Но его приличные люди добрым словом не поминают.
Сообщение было удалено
Руп, если ты хочешь просто пособачиться - то тебе - к гостям.
Я школу успела закончить еще в ссср. Ни разу не видела тетрадей с гимном.
А вообще не люблю этой высокопарной напыщенности
Сообщение было удалено
А, тогда вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
С теми кто благословляет нацистский гимн только ответный выстрел или игнор. У меня больше нет к тебе вопросов.
Сообщение было удалено
Руп, я даже не собираюсь с кем-то спорить по поводу того, какой флаг и гимн я считаю родным для себя ;)
Сейчас нет города Ленинград, но у людей, родившихся в тот период до сих пор в паспортах написано место рождения - город Ленинград. ;)
Сообщение было удалено
Когда я училась, то тонкие тетради были нескольких типов - с таблицей Пифагора и с гимном СССР. Редко встречались какие-то другие типы. В старших классах были общие тетради без текстов на последней странице.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько ;)
Сообщение было удалено
А я разве сказала, что я благословляю нацистский гимн? ;)
Пруфлинк.
Сообщение было удалено
Помню с таблицей Пифагора. С таблицей умножения, мер и весов, и очень много - как правильно сидеть за партой. Еще были правила поведения пионеров и октябрят. С гимном не видела ни разу.
Сообщение было удалено
Руп, если у тебя такая немотивированная агрессия к окружающим - то ты там...... валерьянки чтоли попей.
Сообщение было удалено
да ,были с гимном.
и с таблицей умножения,с таблицей Пифагора ...что за таблица ? )
Сообщение было удалено
С "как правильно сидеть за партой" не видела ни разу точно. Правила поведения пионеров и октябрят.......... вроде не было. С таблицей мер и весов - да....... вроде что-то было.
И ваще самые мощные песни - это "Вставай страна огромная" и "Союз нерушимый республик свободных" в хоровом исполнении.
Продули наши, 1:0
Сообщение было удалено
РУП-РЕИНКАРНАЦИЯ гИТЛЕРА))) Ууу.. смотрю, взбесилась твоя мерзкая душонка))приятно, значит празда задела)) и не нравитя))
Сообщение было удалено
иди спи уже, тв арь
Сообщение было удалено
Да он водярой бухает))) Сегодня только из психушки выпустили)) Он бегом на форум))
Сообщение было удалено
ха)) посмотрите-ка, приличный тут нашелся. *** всякая, которая западу за жвачку продалась, вот она и не вспоминает добрым словом.
Сообщение было удалено
Благословляешь. 172
Сообщение было удалено
Так это у тебя немотивированная агрессия к окружающим. Сама пей.
Сообщение было удалено
Ну, тогда и песня Хорста Весселя, да?
Гость со своей мерзкой душонкой, любящий Гитлера и его песни, закрывает свою верхнюю *** и идет в жoпу.
Сообщение было удалено
Это Бог наказал за то что решили заставить футболистов гимн петь.
Как на нашем на дворе флаг подняли во июне,
Во июне, во вьюне флаг подняли во июне...
Флаг так светел, так могуч
Разгоняет стаи туч ;))
Разгоняет стаи туч,
Прилетевших из-за круч.
Круты горы и леса
И народа голоса,
А народа голоса
Быстро слышут небеса.
Быстро слышут небеса,
Где у беса
Места нет
Места нет- уж льется свет.
Моет нечисть из-за гор,
К нам пришел великий Тор,
Смыло жадность и разврат,
Вот и каждый тут БОГат.
Флаг из света и Любви,
Что у каждого в крови.
Аминь.
Cоветский флаг вызывает страх, очень злой, сатанинский образ! Кто живёт прошлым не имеет будущего!
Сообщение было удалено
Ошибаешься. У людей есть национальные идеи и они их придерживаются. Это их право.
А также у них есть право отгрести люлей, ежели они эти идеи будут распространять на окружающих.
Японцы, кстати, тоже себя считают круче чем все остальные народы. И ниче, нормально живем.
Сообщение было удалено
Пруфлинк в студию ;)
Сообщение было удалено
Не додумывай за меня, ОК? ;)
Сообщение было удалено
А сейчас не истребляют?А, ты один из них...
Сообщение было удалено
Ты не была в других странах.Там. где я сейчас, в больницах такое хамство, что тебе и в страшном сне не снилось!
Сообщение было удалено
"С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе..."
А сейчас что поют? - У нас такое называлось в лучшем случае "музыкой для ног".
Сообщение было удалено
Я тоже не помню.Вообще школьников в политику не тянули...У нас была своя жизнь.Знали ли мы, что желается за пределами нашей школы-города-страны? - Ну как можно было не знать. если у 1\3 класса кто-то из родителей работает в международном порту!А доносчикам. у нас. в отличие от москвичей,было опасно - могли нечаянно , скажем, кирпич на голову уронить.Или - кто-то из пьяниц во время драки нечаянно зацепит прохожего ( ну так. чуточку) - и почему-то насмерть.Ну неполиткорректный у нас был народ.Примитивный.Матросы, грузчики,станочники...Словом. простые работяги.