Гость
Статьи
Я деградирую

Я деградирую

Меня не покидает чувство, что жизнь проходит мимо, что я делаю что-то не так, как надо, всегда кажется, что я могла бы сделать больше,такое ощущение, что я деградирую Я хорошо учусь (перехожу в 11 класс), хочу поступить на бесплатное .Было ли у вас такое, когда вам было лет 16-17? Для меня это очень серьёзная проблема...

Деградирующий автор
12 ответов
Последний — Перейти
катя.....

тебе уже поздно...

вот-вот у меня то же самое!я думаю, с возрастом это пройдет..

Генриетта_ни то нельзя_ни это

деградация у меня началась, как провели высокоскоростной интернет))))))))

ээээ

че сказать-то... не парься, что ли.

октавия

автор, ты не деградируешь, ибо не знаешь, отчего деградируют. просто мозгов пока нет и ты все чаще ощущаешь хаотичное движение гулкого ветра в черепной коробке ако над темной пустынной долиной... да еще и "проблема сия очень остра". ооох какие серьезные проблемы. ты просто маленькая девочка 11классница, у тебя нет целей, которые воодушевляли бы тебя и интересов. ты просто скучаешь, поэтому жизнь кажется "проходящей мимо". в свои 16 я была увлечена идеями немецкого идеализма, так сильно они объяли меня, я даже писала эссе-размышления о корреляции концептов Шеллинга с социальным пространством того времени. каждому свое.

Гость

К психологу!! Там все размышления!

Независимая

Такой вопрос может волновать только женщину в возрасте за 40 лет.

Когда у неё нет семьи, детей и сидит она в одиночестве у компа...

Девушка молодая, школьница, в каком плане мимо ?

Девственница ещё ?

Нет проблем с венерическими заболеваниями , как у подружек ?

Не беременная и нет мыслей : залетела или нет ?

Вот все ваши проблемы в этом возрасте.

Я помню себя в эти годы. Более определённого состояния в жизни по её стабильности не было. Всё настолько ясно : Закончить школу, поступить в институт, а главное, узнать о жизни как можно больше .

Очень много читала книг.

Запишись в библиотеку и читай всё лето, не теряй времени, не колупайся в себе и своих недоразвитых мыслишках, а то не поступишь на бесплатное отделение.

Вот тогда точно вся жизнь пролетит мимо и не заметишь КАК.

Лена

Ничего страшного нет в этом, ты просто пока не осознала ни своих целей в жизни, ни своего предназначения. Но рано или поздно к тебе придёт понимание и того, и другого, и ты поймёшь, что в тебе живёт богиня, которую нужно лишь пробудить и вызвать к жизни. Почитай здесь: http://libertin-zone.com/Community/ и ты поймёшь, к чему нужно стремиться.

Независимая
Лена

Сообщение было удалено

"Богиня" это слишком громко сказано.

"Рождённый ползать - летать не может"

Лена
Независимая

Сообщение было удалено

Извини, ты не права. Всё зависит лишь от самого человека и от уровня его духовного развития. Если авторша поймёт это и сможет пробудить в себе Искру - она станет совсем другим человеком.

Гость

В 11 классе меня не покидал страх перед будущем. Я не знала куда хочу поступать, кем быть и как вообще сложится моя жизнь. И в конце концов - что делать? Я была растерянна. Ещё думала, что ни за что никуда не поступлю, хотя в школе училась на 4 и 5. В первую очередь - продумай какой ты хочешь быть, какое будущее хочешь для себя. Возможно, это не окончательный вариант, но когда есть хоть какая-то цель проще строить планы, и когда ты к этой цели стремишься всё становится проще и понятней. Готовься к экзаменам (найми пару репетиторов, если не справляешься сама и есть возможность), читай книги. Я поступила на бюджет и со временем все страхи развеялись. Сейчас заканчиваю и появился новых страх) Нужно будет искать работу... ) Но надеюсь я и с этим справлюсь) И Вам того же желаю)

666

Займись делом хобби себе найди и развивайся.А вообще-похоже это последняя вспышка переходного возраста.Все будет хорошо вот увидите.