Гость
Статьи
Вы бы дали в долг …

Вы бы дали в долг подруге 10 тыс.$

Подруга детства. У нее жилищные проблемы. Вы бы дали ей в долг 10 тыс. долл? если бы она вас попросила ( и у вас эти деньги были-бы). И если бы дали, то под расписку или просто поверили бы на слово?. …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего себе, хорошо вы там в Москве живете. 10 тыс не большие деньги. А в Германии это даже очень большие деньги и дать их я могла только маме например.

Да тут никто и не просит, потому что деньги у всех не лежат под подушкой, а в банке, где за каждый год набегают приличные проценты.

И на это есть банки. А расписка это ничего, просто листочек с каракулями для закона.

Если вы готовы отдать ваши деньги как подарок, тогда конечно отдавайте. Но тогда вы миллионер, хотя нет, они как раз каждую копейку берегут и не разбрасываются.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

тогда, когда вы обратитесь в суд, ваш должник просто сообщит вам, что он платить не отказывается. Заплатит позже. Когда деньги будут. И вы можете там хоть треснуть. Но вы можете срок не указывать. Можно так можно))

Лапа

Я давала 50000 долларов в долг другу (просто другу). Была уверена что вернет... До этого 15000 давала друзьям. Сейчас мне дали на ремонт (я не просила, сами предложили) 5000 на ремонт, коплю, чтобы вернуть)))

Лапа
Лапа

Сообщение было удалено

Дополнение: вернули все и вся)))) договаривалась, что вернут с теми же процентами, как у меня в банке лежали (меньше чем кредитные %)

Анонимка
Лапа

Сообщение было удалено

Человеку который может себе позволить дать 50 т долларов в долг не надо ждать пока ему дадут 5 т на ремонт. Так что не пиликай, подруга. Ты таких денег не нюхала даже

Гость

У меня есть такие деньги, но не дала был ни одной подруге, не при каких обстоятельствах, кроме одного -если бы срочная операция человеку понадобилась и это угрожает жизни. Тогда я деньги просто подарила. На все остальное у меня один ответ "денег нет". Пусть я в пентхаусе живу и бмв вожу, денег нет и все. При чем, всю свою семью я содержу. Подругам делаю дорогие подарки. И если человек голодный, реально нечего есть, то и накормлю и денег дам, но не 10 тыс.

Я что дура, деньги в долг давать? Нужны деньги- иди в банк и бери кредит!

Гость

под 18%!!!

ты точно дура

Лапа
Анонимка

Сообщение было удалено

иди на фиг, дура..... это сбережения на квартиру... уже купила, в ней живу

тоже Гость

НИкому в долг не давала и давать не собираюсь,тем более подругам. У меня и не просит никто.:)

Гость

А я просто жадная - никому копейки ржавой в долг не дам! Всем жалуюсь на свою бедность, хотя живу получше многих)))

мр дерицк

Добрый день,

Нужна кредит по низкой процентной ставкой? Есть ли у вас плохой кредитной или

нет? Нужны деньги, чтобы начать бизнес? Нужен кредит

автомобиль? Вы бы повторного ипотечных вашего дома? Вы, нуждающихся в

крупный капитал для запуска крупных масштабах

Компаний? У вас есть решение для всех из них! так

Для получения дополнительной информации об условиях кредитования и кредита

пожалуйста, отправьте письмо на наш агент. все

Вопросы должны быть направлены в качестве официальной электронной почте нашей

Агент контактную информацию, перечисленных ниже:

ерицолоанхоме@ливе.цом

С уважением,

г-н Диксон

гость

Нет ,сумма приличная ...да и вообще сама не беру в долг,для этого уменя есть кредитка ,и давать в долг больше не хочу ,потом просить свои же деньги ...

Гость

Только под расписку

Гость
Duma

если срок долгий - под процент, если "перебиться" - просто так дала бы. а какие сомнения? предыдущий же в долг она вернула, человека знаю. дала бы без расписки.

Ничего себе "какие сомнения". 2 000 - это по нынешнему курсу 140 тыс, а 10 000 - извините уже под лям. Для вас на самом деле никакой разницы? Скажет потом "не могу вернуть" - и привет

Гость
Гость

Расписку порвал и выкинул или как вариант судишься с ней 10 лет и после получаешь по три рубля в месяц.

Кто порвал расписку? Вы? Почему 10 лет - взыщут по суду спокойно. Уж всяко лучше чем вообще под честное слово

Лосяш
Гость

под 18%!!!

ты точно дура

Ну а чьи проблемы? Вы все, нищеброды, не хотите в банк идти, потому что там из вас душу вытрясут. А друзей можно и подоить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: