я новый человек на работе. в коллективе есть одна девушка, которая любит найти свободные уши и начинает рассказывать про свои неудавшиеся отношения. может часами говорить одно и то же, как она ему позвонила, он не взял трубку, потом он ей звонил, блаблабла... слушать это уже становится не возможно. причем ей еще нужно поддакивать и задавать вопросы. если будешь просто кивать, говорить "угу" - она начнет обижаться. достала уже нескольких девочек, теперь ко мне подобралась. как вести себя с ней?
Если не хочешь ее обидеть, то отвечай что-то нейтральное, и не бери в голову, думай о своем, а она пусть блала разводит)))
Отправь ее сюда
а когда вы работаете ?
со мной парень учится, по внешнему виду вообще ниочём, из книг он , наверно, только колобка читал, всё время говорит чЁ гыыыы, так вот, он нам постоянно рассказывает, что у него 30 см и девушек было столько , что нам и не снилось, мы над ним конечно смеёмся, причём эти зверские истории он нам рассказывает регулярно, так что автор я вас прекрасно понимаю, а посоветовать даже и не знаю что, ну если вы не боитесь её обидеть скажите , что сейчас вам не до неё или начните её сами грузить, да похлеще чем она вас, мб отвяжется
была такая подруга, устала от неё и перестала с ней общаться. Как будто я бесплатный психолог. Сама пусть со своими проблемами разбирается. Чувство меры тоже надо знать.
Сообщение было удалено
сама удивляюсь, как она при этом еще работать успевает. я и так всем видом стараюсь показать, что занята. а в обеденный перерыв так вообще мрак.
ну и пусть обижается, вам-то что?
Сообщение было удалено
да, в принципе, ничего, просто напрягает такая обстановка на работе.
Сообщение было удалено
действительно, она же вам НЕ подруга....так очередной сотрудник...таких еще в жизне будет ого-го-го.....а вы одна .....лучше потратьте свое время на любимых людей....она энергию свою негативную на вас сбрасывает...ей легче....короче вампир очередной и нытик...
ах да и можете ей сказать, что нытикам по жизни не везет и НЕ будет везти, если она в таком духе будет продолжать
Сообщение было удалено
ну, на вас не угодить. тогда сидите и слушайте внимательно, с распросами и советами.
Сообщение было удалено
да, точно, она вампир. я просто раньше не сталкивалась с такими людьми. сейчас вот вспоминаю, что из-за нее атмосфера какая-то раздраженная всегда
можно ответить в стиле "Иван Васильевич меняет профессию" ("если бы вы были моей женой, я бы повесился") - "если бы ты мне звонила, я бы тоже трубку не взяла"))
Сообщение было удалено
ну и что вы ее жалеете? она всю атмосферу в коллективе портит. может вам поговорить с остальным коллетивом про ее поведение и выраотать тактику какую-то?
з.ы. на обиженых воду возят
Сообщение было удалено
хаха) нормально)
а у нас одна овца приходит и с утра начинает всем родственникам названивать, маме папе брату бабушке и разговаривает так показушно перед нами рисуется. я надеюсь что её когда-нибудь машина пополам переедет, у меня кровь из ушей от её разговоров.
у нас одна была, постоянно рассказывала про своих детей (котрым было уже за 20), но ненавязчиво и не раздражало совсем. а другая рассказывала , именно требуя внимания, причем завуалироваными фразами, вот ее вобще терпеть не могла, т.к. и работник она была фиговый
просто не задавайте тогда ей вопросы, если говорит слушайте но как бы без интереса, она сама поймет и отчалит от вас.
У меня был такой коллега -товарищ, тоже любил на ухо подсесть, особенно когда подвыпьет или позвонит по телефону и таже история на битый час, будто у меня своих дел нет, лишь его слушать.
Я потом понял, как от него отвязаться в таких случаях. Я стал расспрашивать в подробностях о тех событиях о которых он не любит вспоминать или даже не любит думать о них, или всегда проводил параллели нового рассказа с тем событием, что ему как серпом по яйцам. Всего лишь два сеанса такой лечебной терапии на него подействовали точно так, как и те события. С тех пор не звонит по пьяни, и на уши не подсаживается.
Вы какая-то слабохарактерная... Позволяете человеку плясать у вас на голове, и при этом ненавидите его. Комплекс жертвы. Пока вы будете думать, что за отказ от прослушивания всякой х**ни на вас МОЖНО обидеться, на вас будут обижаться.
Делаете просто. Слушаете 5 минут. Потом улыбаетесь и засовываете наушники в уши.
забей, либо плеер в уши с любимой музыкой) помогает!
Сообщение было удалено
из-за х..ни обижаться???? смешно)))))))))
Сообщение было удалено
Вот это у вас коллега реально тупой *** )). У автора еще мелочи.
Можно просто купить себе наушники и делать вид, что музыку слушаешь.
Я бы обьяснила. что это меня не интересует.Можно еще добавить. что подобными разговорами она притягивает себе самой всякие неприятности...
Такие люди сами не умеют слушать, им доставляет удовольствие распространять свои проблемы, чтобы их пожалели. Так как они не умеют слушать, попробуйте ее перебить и рассказать что-нибудь отвлеченное, например, как вы провели отпуск или какой шикарный пирог вы умеете печь, ей не понравится, что все внимание не ее проблеме и она пойдет искать другие уши.
Сообщение было удалено
Гениально /)