Гость
Статьи
препод предложил секс

препод предложил секс

прогуляла большую часть занятий по предмету. на консультации препод предложил мне экзамен через секс. я восприняла это как шутку. экзамен сдавали по одному, я конечно ответила на 2. препод повторил свое предложение. меня это оскорбило и безгранично удивило. он видный, симпотичный. половина студенток с курса была бы не против на романчик с ним. я наоборот - страшненькая внешне и отталкивающая под одеждой. на щеке два косых шрамика, видимых даже под слоем макияжа. хм, почему он подкатил именно ко мне и как бы его потактичней отшить?

не учила его предмет
21 ответ
Последний — Перейти
не учила его предмет

Сообщение было удалено

выучи предмет )

Запиши его предложение на диктофон если в случае хорошей пересдачи не захочет ставить зачет.

отличница
Белла Львовна

Сообщение было удалено

во-во) пригрози ему, если, конечно, он ничего больше читать не будет потом..

не учила его предмет

предмет то я конечно выучу, просто интересно почему он именно ко мне подкатил? красивые вроде ему бы дали. на страшненьких потянуло?

Упс

с чего ты взяла что только тебе?

может он всем предлагает...и это не афишируют

может ты доступной выглядишь и он решил что и ему не откажешь..

ku
CYBORG_78

Сообщение было удалено

+100!

Йо

и такие люди еще преподают...........помню меня один препод специально заваливал тоже потом назначил встречу вечером я сказала приду с подругой,он лицо скривил и зачет поставил все таки.

гость

запиши на диктофон его предложение и шантажируй потом ))))

чувак

скажи,что вместо тебя придет пара подружек (из тех ,кто хочет с ним переспать)

и всем будет хорошо

Гость

да чего уж там, отсоси сразу под столом ему

Ляля

пригрозите уведомить об этом деканат, предварительно запишите момент приставаний на телефон (словесные домогательства и т.п.)

Деревенский Пастушок
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, ты же страшненькая ,а тут такой шанс-приятное с полезным,смотри,второго шанса может больше и не быть,но предмет все равно выучи , некрасивым женщинам труднее жить,можно рассчитывать только на себя,а ты еще и неуч

Гость

че-то от недотраха это предложение не кажется ужасным)

Гость

а раньше бы возмутилась(

Гость
не учила его предмет

Сообщение было удалено

ага. он тебя полюбил с первого взгляда, понял, что ты его судьба. и теперь он хочет быть с тобой до конца жизни.

и предлагает он тебе не секс, а взамуж. колечко уже купил. и твои шрамики показались ему столь милыми и очаровательными, что он потерял голову!

ты - его личный сорт героина!

вот предложит тебе руку и сердце и попросит бросить эту бесполезную учебу и родить ему маленького страшненького бэйбика с его глазками и твоей улыбкой.

а все красотки будут тебе завидовать и шипеть от злости.

не учила его предмет

ага, стоит мне только платочек с шеи снять, его ветром сдует.

Гость

какая глупая разводка

Кактус

Он решил, что ты будешь в восторге от его предложения.Постарайся записать его приставания на диктофон и пригрози сообщить в деканат.

Гость

Роль детектив.

ИнкогнитО

ему же не с твоей рожей трахаться :DDD

Dimon

Надо взять вибратор и трахнуть его самой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: