Совершенно запуталась в себе.Живу в гражданском браке,скоро 4 года.Детей нет.До этого были серьезные отношения,ни одни не переходили рубеж 1-1.5 лет,наверно эмоции проходили как и гармональный всплеск(т.е влюбленность).Ухадила.А с ним было иначе.Правда спустя 1.5 года(опять же),розовые очки упали.Но на этот раз я сказала себе что переживу этот период, т.к парень на редкость хороший,заботливый, не пьет,хорошо заробатывает,не жадный, да и чувства тогда были,он любит меня сильно.Дело в том что он совершенно не мой типаж,т.е парни с которыми я встречалась раньше,были абсолютно другие.Как правило я западала на них до беспамятсва сначала и потом сильно разочаровывалась.С нынишнем все сразу было иначе,он понравился мне постепенно,спокойно и сильно.Я его очень уважаю,забочусь,переживаю...но вот сказать что люблю-не знаю, иногда отчетливо вижу нашу жизнь-все стабильно,спокойно.Дом,достаток,золотой муж.Думаете я зажралась? не знаю, все вокруг завидуют,а я не знаю...Я как буд-то чувствую что жизнь проходит мимо.Дело в том что я очень любопатная,т.е мне есть дело до всего,интересуюсь всем чем можно, туризм, искусство, читение, медитация, вождение,и даже рыбалка.А он,более практичный,ходит на работу,руками почти ни чего не делает,лучше заплатит мастеру.Иногда с моей подачи может сьездить со мной на выставку,или поплавать-но делает это со скучающим лицом. На днях заговорили о покупке квартиры-стало страшно,страшно что никогда не узнаю что такое любовь, страшно от мысли что уйду от него и всю жизнь буду жалеть,так и не встретив ни свою любовь,ни такого хорошего мужчину.Страшно потухнуть рядом с ним,перестать чувствовать радость жизни(это чувство кстати уже не раз меня посещает,чаще и чаще)Что это,неувернность в себе?Страх остаться ни с чем? Говорила с ним,неоднократно,он и сам замечает что я несчастна.Я очень боюсь его обидеть, он не заслуживает этого. Как быть,научиться принимать его таким как есть,или бростиь все и уйти,в никуда...?
Вы мне одинокого кочевника напоминаете)) Если Ваш образ мыслей и жизни пройдет с возрастом, то все будет окей, но что-то мне подсказывает, что по жизны вы одиночка.. Так что так и будете от одного к другому метаться, и это Вас устроит. Извините, не знаю возраст: если очень молода, то пройдет, но судя по рассказу возраст 25-30
Сообщение было удалено
Да, именно так, мне 25.
Хреновое у вас понимание жизни, трудно придется. Конфетно-букетный период всегда заканчивается.
Он вам не муж вообще-то, а сожитель.
Сообщение было удалено
Думаете, если бы он был мужем по паспорту, не было бы проблем? В планах расписаться в следующем году, как закончу университет.
Сообщение было удалено
Так вот я за этим сюда и пишу, что бы научится, понять как жить...;)
Сообщение было удалено
Ну, точнее послушать советы старших, или бывалых в подобных ситуациях...;)