Вопрос в теме. Какая песня вызывает у вас эмоциональный отклик, или заставила вас о чем-то задуматься, или просто нравится...))
зуля камалова. не помню название: на мосту я стою зыбок и тонок он страх справой стороны слева желаний зов....
ну и баста. хотя я классическая тетя, с длинными волосами, оптимистка, но... смысл есть в его песнях. изучаю)
но лучше всех sade
робби вильямс - feel
The Cure ≈ Trust
плачу под нее уже несколько дней,
Лондон-Париж", в исполнении Ираклия
Милен Калифорния
замороженные сиськи-бахыт компот
Много вообще любимых песен, но, пожалуй, одни из самых - Paranoid Android, Radiohead, и The Only Mistake, Joy Division.
Да каждую неделю новая любимая песня :)
Второй день заслушиваюсь Сплином - песня "Чудак", вроде бы простой понятный текст, но так зацепило, мне кажется, прям смысл всего человечества в ней затаен.
сегодня у меня три любимых: metronomy- the Bay, M83- Midnight city, Young empires-the earth plats are shifting)
Вангелис, мелодия из рекламы стиральной машины Аристон
Битлз лет ет би
В последнее время Океан Эльзы - Мало менi, Я так хочу до тебе(заслушала до дыр).И вообще, если почитать тексты их песен - нереально глубокие, красивые слова (Така як ты, Сьюзи, Вiдпусти и многие другие). И too late apologize, Timbaland.
Любимых очень много! Но последние несколько дней слушаю Aretha Franklin-I say a little praper. Шикарнейшая песня!
Сообщение было удалено
Тоже обожаю Океан Эльзы! До мурашек...
"Diane" Therapy?
Imagine - The Beatles
У меня тоже Imagine- джона Леннона, очень сильная песня. Еще Human Nature, Man in the mirror- Майкл Джексон
Eddy Wata - I love my people
VIA Sirius - Its all right
Kylie Minogue - Its in your eyes
Solo per te - очень красивая песня...
PING- GLITTER
porcelain black-I feel perfect
nirvana-smells like teen spirit
Вообще у меня каждую неделю новые песни "любимые"
vintage lounge cafe - Lady marmalade [Slow version]
http://www.youtube.com/watch?v=-xVZhCMR2ls&feature=plcp
Rihanna-DIAMONDS
shine bright like a diamond
А свою любимую песню я только недавно услышала... Причем не по радио не по телеку, просто дали ссылку. Люблю песни исключительно со смыслом
http://www.youtube.com/watch?v=cXtVTGuhwtw