Гость
Статьи
Нижнее белье

Нижнее белье

У меня подруга ночевала 3 дня и все эти дни она была в одном и тоже нижнем белье. Я например, меняю нижнее белье каждый день и не представляю как не менять её 3 дня. Хочу спросить у девушек и женщин как часто вы меняете свое белье?

Лара
40 ответов
Последний — Перейти
Шершень

Каждый день естестно.

ежедневно. летом и дважды можно

Гостья

Если я три дня не поменяю,ко мне на километр нельзя будет подойти от вони...

Гость

Может она забыла запасное, а на новое не было денег? Может она стирала тайно, и сушила по ночам украдкой, пока вы не видите.

Не обсуждайте форсмажорные ситуации. Если бы вы с нею жили и видели это на постоянной основе, тогда и можно делать выводы.

ррррррррррр
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот тоже не понимаю. что же ей теперь по всей квартире трусы развесить?

а и сама можно сказать украдкой стираю! до утра же высыхает!

что она и не мылась? не судите.

Синтагма

каждый день, иногда и по два раза, смотря сколько раз успею душ принять. а вообще согласна с ответом 4.

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Если бы сушила бы, то я видела бы. Тем более она знает где сушилка. И я заметила это уже давно. Несколько раз она у меня ночевала. Тем более квартира маленькая, однокомнатная, я к тому, что видно всё. А если бы она меняла бы, то приносила бы с собой запасное белье..

Лара
Клара

Сообщение было удалено

У вас что аналогичная ситуация?

Гость

М ы с подругой снимали жилье вместе - я до сих пор не знаю, какое у нее белье и когда она его меняла)) Люди, как вы умудряетесь в чужие трусы залазить?

Лара

Да любит она переодеваться несколько раз в день верхнюю одежду, вот и невольно приходится "любоваться" её трусами.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Вы не работаете, не учитесь, не выходите из комнаты - только пялитесь на переодевания друг друга?

Гость

Ну, забыла девушка трусы.Предложили бы ей свои ,если есть новые не ношеные комплекты, или бы денег одолжили , ну е-мае, подруга ! лучше за глаза на форуме пообсуждать, нежели спросить

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы оба работаем, но у меня отпуск, а она приехала с другого города и тоже как бы отдыхает.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Я ей предложила новые трусики, даже с этикеткой. Но она сказала "Спасибо, не нужно". А то что обсуждаю на форуме, просто подумала, может быть только я каждый день меняю белье?

Синтагма

может у нее пять штук одинаковых))

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Лара-Клара, ну хватит уже)) Не вышла разводка про трусы, недавно обсуждали

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Это вовсе не разводка.

Гость

Я дочери покупаю упаковку трусов- простые х/б, 10штук одинаковых. может у вашей подруги так же?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ой если бы это было бы так, я бы не задавалась вопросом. Просто видела содержимое её сумочки, сама раскладывала при мне, когда просто сидели, болтали, трусов там не было.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Ну блин... Ежедневки-то были хоть? Если в плане гинекологии-урологии всё супер, то можно как-то так...

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, насчет гинекологии - урологии, но душилась она так, что до сих пор запах её духов витает в квартире.

Гость

Ой, да ладно вам... Ну свинка девушка- бывает! Есть у нас такая в администрации- бухгалтером работает. Девки в общаге жили с ней- по неделе в одних плавках ходила. И сейчас какая-то неумытая вечно, зачуханная. Хотя девка симпатичная

Клава Мониторовна

Да какая же ты подруга? Человек к тебе в гости приехал, а ты за спиной ему кости перемываешь? Откуда ты знаешь, может она меняет их, может ежедневками пользуется. Может действительно денег нет, да сотни причин. Фуу, дура ты. Не умеешь дружить, сиди одна с кучей трусов.

Лара
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Да у меня вопрос в принципе не о подруге. А о том "меняете ли вы каждый день нижнее белье? Вот и всё. А то что я обсуждаю здесь на форуме это ведь икгогнито, ни меня, ни её вы не знаете. Ведь здесь в основном сидят женщины, которые не могут какие - е то интимные вопросы решать или обсуждать с родственниками или с подругами.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Мадам Грицацуева

У нее были прокладки на каждый день.

А может у нее лиф был один,а к ним 3трусов одинаковых?Всегда когда покупаю к каждому верху минимум 2одинаковых низа

Гость.
Гостья

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вам следует пролечиться.

От здоровой женщины ни на второй, ни на третий, ни даже на 4й день не "воняет", как Вы выражаетесь.

Лара
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Нет, не было.

Гость

Лар, я такая лохушка как и твоя подруга=))Я его вообще не меняю=)Есть домашний удобный лифчик,в нем всегда хожу.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

а трусы сколько раз в неделю вы меняете?

Камилка
Гость.

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Если не менять белье три дня подряд запах будет по-любому. А у некоторых женщин вообще от природы довольно специфический запах. А то так по-вашему неделю можно не менять. Для любого человека нормально менять нижнее белье каждый день, летом, как уже здесь сказали,можно и два раза.

Камилка

Это как зубы чистить - каждый день.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете? Она при вас что никогда не одевалась?всегда только в трусах ходила? Я вот как-то при подругах в трусах круглосуточно не хожу. Или она ваша любовница?

По теме: откуда Вы знаете что трусы одни и те же? может у нее комплект из одинаковых трусов и она уже раз 5 поменяла

Брошка

А откуда Вы знаете, что трусов в сумочке не было? Может она их по привычке прятала от чужого взора. В полотенце или куда там...

Брошка

Кстати, когда я несколько дней отдыхаю в компании друзей, я своё нижнее бельё стираю незаметно - после стирки заворачиваю в полотенце из микрофибры - оно быстро сохнет. Не люблю на сушилку вешать на общий взор, хотя многие так делают.

Клара
Брошка

Сообщение было удалено

ну это ведь компания друзей, а мы то с ней вдвоем были. Тем более лето. И ещё при мне она не стесняеться ходить иногда и голой, а трусы повешать тем более ей бы не было стыдно. Просто видимо она из тех, кто меняет белье 1 раз в неделю.

Puh-Up Сексуальная магия. Впервые в России.

Девочки только для Вас - Бюстгальтер push-up манго-формы ;)

Если вы желаете сделать вашу грудь более сексуальной и притягательной

Если вы любите одежду с открытой зоной декольте и лямки от бюстгальтера Вам только мешают

Если Вам нравится привлекать внимание мужчин своими формами

Тогда этот очень удобный и необходимы аксессуар для Вас!

Особенности:

- Невидим под одеждой - подойдет для любого вечернего, свадебного и коктейльного платья

- Силиконовые чашечки - обеспечивают полное прилегание к телу и плотно держат форму, тем самым делая вашу грудь еще более сексуальной и притягательной

- Высокое качество материала

http://vk.com/sexypush

Заходите, заказывайте)

Знаете, есть еще такая вещь, как ежедневки. Может быть она с ними была. Тогда не вижу ничего страшного и постыдного в ношении одного и того же белья 3 суток.

mara

Красивое и не дорогое нижнее белье https://www.vipbikini.ru/catalog/Nizhnee_bele/

Гость
Bzlady

Puh-Up Сексуальная магия. Впервые в России.

Девочки только для Вас - Бюстгальтер push-up манго-формы ;)

Если вы желаете сделать вашу грудь более сексуальной и притягательной

Если вы любите одежду с открытой зоной декольте и лямки от бюстгальтера Вам только мешают

Если Вам нравится привлекать внимание мужчин своими формами

Тогда этот очень удобный и необходимы аксессуар для Вас!

Особенности:

- Невидим под одеждой - подойдет для любого вечернего, свадебного и коктейльного платья

- Силиконовые чашечки - обеспечивают полное прилегание к телу и плотно держат форму, тем самым делая вашу грудь еще более сексуальной и притягательной

- Высокое качество материала

http://vk.com/sexypush

Заходите, заказывайте)

грудь - это очень хитрый предмет, в push-up она есть, а без нее её нет😉