Здравствуйте! Я вообще не увлекаюсь гороскопом, и к тому же религиозна, но все же. Ломаю голову над тем, почему мужчины(как правило в основном Овны) во время длительных отношений любят скрываться и пропадать на долго? Что они в это время делают? Как это объяснить с точки зрения психологии? Должно быть этому разумное объяснение. Как их вообще заинтересовать, стервозностью? Что они любят?
гороскоп не при чем. А что делают...тр ахают других баб. Как заинтересовать- ну сами думайте, чем конкретно вы можете заинтересовать мужчину
если пропадает, значит не ценит, не интересуется, а потом появляется как к запасному варианту.
Я думаю что стервозностью его не заинтересовать, а вот самостоятельностью и спокойствием есть шанс. (Я Овен, мой первый муж тоже Овен).
А стрельцы почему пропадают?я дев овен-могу сказать-мы оч нелегкие по характеру и не умеем ценить то что рядом,поэтому у меня все мужики не выдерживают
Пропадают-это тельцы)
Сообщение было удалено
Тоже уходят на пастбища, вместе с козлами и баранами.
У меня весюк пропал. А я не звоню - гордая......Тоже е...ся с кем-нибудь наверное, или бухает...Короче, жду возвращения, чтобы ПОСЛАТЬ ....хи-хи.....
Сообщение было удалено
гениально :)