Кто такое пережил? Возможно вообще когда-нибудь придти в себя? Ощущение что я тоже вместе с ним умерла((((
Прошло 7 месяцев с похорон. Муж был бывший, разошлись давным давно. Хотела вернуться, нашла у него наркотики. Решила, что лучше свою жизнь буду тратить на дочь. Вроде всё правильно сделала, но все равно больно, виню себя... Что я чего-то могла изменить, как-то помочь...
Знаете у меня такая же ситуация.Виню себя.Не жили год но переодически он к нам приходил.Так же прогнала,думала исправиться,а он взял и умер 3 дня назад.Боль не выносимая .Осталось трое детей...
А я жду смерти мужа. Почти бывшего. Он наркоман. Теперь ещё нашел себе какую-то,и влез в ужасные долги,больше 800 тыс ,и это только о которых я знаю,а что там на самом деле - непонятно. Как и то,сколько это будет продолжаться. Развод только через суд(дети),а там раздел... И ведь он ни копейки не вложил в семью! Никогда,ни разу не дал денег на меня или детей! Жил рядом на свои,но в семью ничего не приносил. А теперь ещё, сука ,делить чего-то расчитывает! Какая я ***,что не не оформила все приобретаемое на мать!