Речь не о маме, папе и прочих родственниках. Я имею в виду именно возлюбленных. Лично я своего избранника всегда узнаю по шагам. Слышу шаги и знаю, что это он. И так всегда. В инете нет информации. Мне бы хотелось узнать, обсудить, с чем же это связано? Как так можно узнать любимого по отдаленным шагам? Это что - то сверхъестественное? Лично я удивлена, что могу вот так узнавать, причем других то не узнаю! Это значит, что человек настолько дорого? Что это вообще? Очень интересно.
я также. мы работаем вместе, мимо меня вечно куча народу ходит, но когда сзади идет он, всегда узнаю)
да, наверное настолько дорог, что неосознанно запоминаются мельчайшие детали, такие как звук шагов. но меня это как-то отталкивает, слишком уж это сильное западалово ) можно и себя потерять в такой любви
А у меня на работе так кабинет расположен, что все 18 человек коллег мимо проходят. За стеклянной дверью
И шаги всех 18-ти я четко отличаю и знаю, кто прошел.
Я медиум)))
я тоыхе несогласна,я и директора и коллег по шагам узнаю
Могу узнать близкого человека из далека, хотя зрение плохое и так же почувствовать его.
Я всех узнаю. Можно ввести меня в заблуждение необычной обувью. Но я узнаю в 99% любимых и нелюбимых по шагам, шуршанию одежды. Ключам. И еще знаю кто где был по запаху.
я только начальников по шагам четко различаю, чтобы вовремя инет свернуть))
точно, я всех, кто мимо моего кабинета шастал, по шагам узнавала.
шаги мужа на лестнице не слышала никогда, а вот отца - еще как только он по двору шел. наверное от походки зависит.
меня больше интересует, как кошка узнает подъезжающую к дому машину, и рвется на балкон мявкать.а потом к двери, чтобы хозяина своего встретить?
я всегда о приходе мужа по ее рывку на балкон узнавала.
9, слышит. (Личный опыт.)
сейчас я узнаю о приезде мужа по звуку сигнализации на машине. на этаж поднимаемся на лифте, из холле шум не доносится в квартиру.
Да вы просто привыкли как он шаркает и т.д.
Сообщение было удалено
+1 Я тоже медиум )) Мимо моего кабинета так же коллеги ходят и я так же узнаю каждого по шагам. Некоторые до сих пор не могут привыкнуть, когда я их окликаю из кабинета, не видя )))
да это типа хороший музыкальный слух ,а не какие-то там флюиды влюбленности )
кстати,кошка наша бежит к двери ,когда муж еще только на лифте поднимается.даже ключ в замок не вставил .
всех хорошо знакомых по шагам узнаю
Близких тем более.
Ах да, еще узнаю по звонку в дверь, по тому как ключом дверь открывают.
Сообщение было удалено
хорошо. и любовника можно вовремя вытолкать
Сообщение было удалено
некого выталкивать))))
Сообщение было удалено
поищите в шкафу )
Сообщение было удалено
вы меня обнадежили))))
Моя кошка по звуку дизельного двигателя атомобиля могла разлечить, когда приезжает хозяйка. Я такого нигде еще не видела.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Списываю свои способности узнавать коллег по шагам именно на музыкальный слух - музыкальная школа таки не просто так была ))
когда мы с мужем жили в квартире, то я по звуку лифта знала муж это едет или нет. просто знала и всё.
я своих соседей узнаю и директора. не люблю их них никого=) они меня тож не любят
pozanimaeshsya fignei na rabote, vseh sotrudnikov uznavat' stanesh
у меня так слышу по шагам это ну работе знаю что он идет коллега мимо кабинета че это за фигня)) такого не было раньше буквально на днях сидела в кабинете поняла шо он вычислила проходил мимо и не ошиблась шо то это меня пугает и уже так около месяца спокойно вычисляю такая куча народа ходит а именно его почему то угадываю