Я зависимый от людей человек. Мне все время надо кому-то навязаться, с кем-то провести время, абы как, но провести. Сама себе просто уже противная. У меня двое погодок, сижу в декрете. Познакомились года два назад с двумя мамочками, тоже с детьми такого возраста. Дружили это время и семьями тоже, каждый день встречались на площадке, общались. А тут все, меня как-то обрубили они. Общаются вдвоем, меня не ждут на площадке, не звонят. Одна звонит, когда другой нет. А я весь месяц переживаю, бегу на площадку в надежде встретиться с ними. Сегодня последнее, что доконало меня. Иду из магазина, они на площадке, говорю, долго ли будете, отвечают что с полчаса. Я детей одела, выхожу на площадку, а они уже ушли, полчаса не прошло. Очень обидно. И еще я очень зла на себя, ну сколько можно унижаться мне. Муж все время в командировках, а я одна. Сердце кровью обливается, когда старший ребенок требует ту компанию, одной тоже гулять скучно. Поругайте меня хоть что ли.
автор, ругать не хочется, а хочется поддержать и обнять ))
и мне тоже ругать не хочется)) не звоните больше этим теткам, найдите других приятельниц. может где-нибудь на соседней детской площадке..)
Сообщение было удалено
поддерживаю!!
Возможно вы им чем-то наскучили, или наоборот слишком уж надоедливые вы. Ну что сделано, то сделано! В любом случае не унижайтесь, просто привет пока! Не более того! Найдите себе новых подруг, это легко. На форуме можно найти, на других детских площадках. Но главное больше с ним не контактировать! Вы выше этого!
автор, это такие люди гадливые просто) я тоже тянулась когда-то к определенным людям, они это чувствовали и специально отталкивали. обидно не то слово:( было. сейчас изменилась таак, что не понимаю себя как раньше могла такой быть) правда, вам надо переосмыслить. больше себя любить, достоинство должно присутствовать
Перестаньте за ними бегать! мамочек с детьми полно! Может вам с ребенком записаться в развивающий кружок? Или на форумах, в и-нете мам поискать? Но не навязывайтесь слишком.
В любом случае если перестанете за ними бегать, они наверняка про вас вспомнят и сами объявятся.
Сообщение было удалено
+10000!
спасибо большое за поддержку.
Автор,понимаю Вас, видимо просто не те люди встретились,мир на них не сошелся, просто найдите пару других подруг, но старайтесь не говорить много, не надоедать чтобы не устали от разговора с вами. Удачи :)