Пишут, говорят - мне 30, 40, etc, выгляжу на 25, 27, 38... ну, вы понимаете. Дамы, а как это - выглядеть на 27? Где мерки, шаблоны, требования к этому возрасту?)). То, что вам так говорят - нередко …
Сообщение было удалено
ты о чем, тебя на свалку никто не гонит
Сообщение было удалено
нет лицо конечно поменялось, но в основном глаза - взгляд другой. Состояние кожи прежнее. Мне недавно дерматолог сказал, что тургор, как у 25-летней. У меня мама тоже очень поздно начала стареть - я ж говорю. Генетика. Но все равно это все когда-то закончится - ибо нефиг уже стока лет молодо выглядеть - это нечестно по отношению к тем, кто уже в 20+ с морщинками.
Сообщение было удалено
мы на ты не переходили кажется? Вы намекаете на то, что молодая была уже не молода - и это невозможно закамуфлировать :) Не волнуйтесь, мне недолго осталось цвести.
Сообщение было удалено
сзади-лицей,спереди-музей)))
Сообщение было удалено
какая разница на вы на ты, на форуме допустимо и то и то
я не волнуюсь
можно цвести хоть всю жизнь
ничего личного,просто вспомнила,так выразился александр васильев))
Сообщение было удалено
им от этого не легче)
Сообщение было удалено
мне так странно слушать такие вот речи - женщина пишет, что она хорошо выглядит, ну пусть даже это не так - но зачем ее в этом переубеждать? От того, что она начнет себя адекватно оценивать и называть старой калошей - кому от этого легче станет? Неужели у русских женщин так сильна тяга обо сра ть соперницу любыми способами? Почему не порадоваться за человека, хотя бы тому, что у нее самооценка высокая. Фиг, что она неадекватная, главное. чтобы женщине хорошо с ней жилось.
Сообщение было удалено
как выясняется - легче :) потому что как сказал Фоменко. Для русского человека не важно, что у него все плохо - важно, чтобы у другого лучше не было.
Сообщение было удалено
да ни в чем я тебя не переубеждаю боже упаси, я и в глаза то тебя не видела, капец ваще)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не о себе писала - а писала в общем, о тех, кого тут разоблачают :)
ыыы, вам лет 18? судя по стилю письма и т.п.
Сообщение было удалено
это правда, завистниц много
Сообщение было удалено
наверно)))))))))))))
по пачпорту столько же, как тебе
Сообщение было удалено
надо же :)
Сообщение было удалено
ну а что, можно поглумится на форуме слегка
все хорошо
удачи тебе!
Сообщение было удалено
и тебе :)
ыыы), тыкая собеседнику Вы показываете только лишь свой невысокий уровень культуры.
Сообщение было удалено
это из-за роста, потому что у любого человека прошито на подсознании что растут до 25 лет, вот они у думают, что вы еще не выросли)))
Сообщение было удалено
Я вообще никакого эйджизма не признаю. И что значит "выглядеть на какой-то возраст" тоже не знаю. Ну ладно еще "выглядеть на 20, на 30, на 50". А что значит "выглядеть на 16, на 19, на 27, на 48" - фиг его знает.
Да ни где эти мерки.
У каждого они свои.
По этому ВСЕ поголовне не могут давать один и тот же возраст.
Мне 30, кто то 20 лает, кто то 25, самое низкое- 18 дали (месяц назад))))))
Да ни где эти мерки.
У каждого они свои.
По этому ВСЕ поголовнО, не могут давать один и тот же возраст.
Мне 30, кто то 20 лает, кто то 25, самое низкое- 18 дали (месяц назад))))))
Сообщение было удалено
Согласна...К чему женщины себя обманывают? Глупо...
Сообщение было удалено
Это и есть погрешность плюс-минус 2 года.
Сообщение было удалено
())) Есть еще такое: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка
Все шаблоны выдуманные. Почти никто не выглядит в точности на свой возраст и никто не знает как в точности оценить его. Как высчитать что выглядишь на 25 а не на 24 с половиной или на 26. Или на 40 а не 38 или 43.
Есть некий стандарт на внешний вид в определенном возрасте.Но...сейчас вуманские тролли налетят на меня!Так вот: я в 58 лет выгляжу максимум на 45!Ну, представление начинается?))))))))))))))
Лицами из своего окружения. Мы как-то с подругой оценивали внешность моей и ее коллеги по работе (обоим 38 лет), я сказала что ее коллега выглядит старше, а моя на свой возраст, на что она ответила, что моя просто выглядит моложе, а ее на свои 38. И сравнивая наше окружение, могу сказать, что мои знакомые выглядят молодо, свежо, занимаются спортом. А она общается с женщинами которым не до спорта, они как-будто прибитые проблемами, и вот для нее норма выглядеть так в 40 лет.
Сообщение было удалено
П.С. Т.е. все зависит от личного взгляда человека, вот тут недавно была ветка девушки армянки, многие давали ей 28, а многие 35 ( в т.ч. и я), потому что я в 28 выглядела юнее и подруги мои в большинстве своем, что и сформировало мои взгляды на возраст.
А по моим наблюдениям очень по разному выглядят подростки. Например в 15 лет кто-то смотрится на 12, а кому то все 20 можно дать! И женщины за 50 тоже. Кто-то реально в 55 выглядит на 45, а кто-то на 65. А вот то, что посередине, примерно соответствует возрасту своему. Редко видела исключения. Мне например раньше всегда давали меньше лет на вид, ну у меня и стиль одежды такой, и не красилась. А после 30 как-то резко стала выглядеть на свой возраст, хотя особо ничего не поменялось.
Если присмотреться все выглядят на свой возраст, просто одни больше ухаживают за собой а другие меньше.
А мужчины в 60 выглядят намного лучше,чем женщины. Недавно показывали АВВА 30 лет назад и сейчас. Тогда девушки были эффектные а пареньки страшные. Зато сейчас это 2 импозантных мужчины и две нормально на свой возраст выглядящие женщины.
Сообщение было удалено
А мне было 21 стояла ждала мужа, стал какой-то подбиваться парень, говорю муж подойдёт, а он так пренебрежительно : а тебе 16 то есть? Кстати было обидно
Я вам, Кактус, верю. Но это опять же все субъективно. Хорошо выглядящий (возьму примерный округленный возраст) 50-летний человек будет смотреться моложе 40-летнего. Или накрашенная 15-летняя будет выглядеть на 25, а более скромная 25-летняя на 18. Так все примерно.
Сообщение было удалено
бред
генетику никт не отменял
есть те, которые в 20 выглядят на 30
и другие, которые в 30 выглядят на 20
возраст прибавляет лишний вес, неухоженность, или чрезмерная худоба, костлявость
по моему некоторый критерий ,это узнаваемость человека через 10,15,20 лет. а как надо выглядеть в 20,30,40, нет шаблона и быть не может. Бритни Спирс в 30 выглядит хуже ,старше,тяжелее,помятее ,чем Джей-Ло в 43.Вик Бекем хорошо выглядит на свой возраст и т.п.так и с реальными женщинами - генетика, образ жизни, доходы, приоритеты, а где граница - нет границ.
А мне кажется не очень то и возраст важен, так как внутренняя гармония и спокойствие отражаются на наших лицах. Порой молодая идёт с таким зверским лицом, что смотреть страшно, и наоборот женщина в возрасте с приятным добрым выражением лица, что смотреть приятно. Всё наше внутреннее состояние на наших лицах написано, увы как не скрывай это.
[quote="Гость"]по моему некоторый критерий ,это узнаваемость человека через 10,15,20 лет. а как надо выглядеть в 20,30,40, нет шаблона и быть не может. quote]
Точно. Я вообще не понимаю таких слов "выглядеть на 20, 30, 40". Ну для себя примерно представляю, но все равно не знаю что это в полном смысле значит.
Сообщение было удалено
На каждом возрастном этапе есть определенны возрастные изменения, которые свойственны абсолютно всем. Просто у тех кому делают подобные комплименты в силу ряда причин они менее выражены. Вот и все. Про то, что те кто делают комплименты могут обладать недостаточным жизненным опытом или замутненным глазом, думаю, что не надо говорить ,.Это бывает.
Сообщение было удалено
Спешу Вас у Вас успокоить-мне 40 и у меня нет носогубной складки,сеточки вокруг глаз в виде сеточки тоже нет,есть только пара тонких линий в уголках-потому что я постояно щурусь,у меня зрение со школы слабое,а очки и линзы я не ношу.Седых волос тоже нет.Это все придумывают мужики,чтоб унизить женщин-что прям после 25 попрут все эти признаки
Мне кажется шаблонов как таковых не существует просто женщинам свойственно уменьшать года теоретически, что бы привлечь к себе внимание. А внешне- смысл то скрывать его? Как есть так и есть...главное душенька.
Автор, есть визуальный шаблон: состояние кожи, состояние волос, стиль одежды, образ жизни. Все это определяет возраст человека. имхо.
да не зацикливайтесь так на возрасте. какая нафиг разница? не знаю кто как, но если бы мне на выбор предложили, быть 18-летней серой мышью или красоткой средниж лет, однозначно бы выбрала 2-ое (сейчас я ни один из этих вариантов если что))