Красивая молодая пара, идут по городу, обнимаются, целуются, за руки держаться. Влюблённые. Подходишь ближе - разговариват только матом. Откуда это? почему?
Как могут, так и общаются. Они так разговаривают.
Сообщение было удалено
точно красивая? у таких пар морды и замашки гопников
***- "вочспитание"
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Хахаахаха! Высокие отношения!
А вас то, что угнетает? Их отношения, их маты.
меня трясет от тех кто матом просто разговаривает, вклинивая его между местоимениями! я считаю, что это показатель определенной неадекватности
Сообщение было удалено
а может они не влюбленные.
*** всегда было есть и будет.
Буквально на днях шла домой, сиит у подьезда стайка подростков лет по 17-18. Молодые такие, симпатичные девчушки и ребята. Пока стояла рядом, ключи от двери искала, думала уши в трубочку свернутся.
Я уже привыкла что молодые девочки все с сигаретами, а парни с пивом - а как же в их поиманииим еще выглядеть как взрослые:) но тут... Общаются все только матом, но О чем общаются... Парень выясняет у девушки где она так сосать научилась и у кого сосала до него.
Я в осадок выпала
Сообщение было удалено
это недоразвитие мозга и маленький словарный запас
Сообщение было удалено
+100000000
Особенно раздражает,когда этот мат слышат еще все вокруг!В кинотеатре наример частенько подростки просто орут матом на весь зал,ужас!
Симпатичный стереотип, что если ругаешься матом(читай, разговариваешь), то сразу словарный запас маленький. Очень наивно. Мат необходим, а колоритно сказанное матное слово, иногда, придает беседе конструктивный и неформальный оттенок.
P.s. слово "***", в основном, употребляет такая каста людей, которые считают себя "небыдлом", ну, или иначе говоря-ханжи
Вы удивитесь, но есть люди которые очень колоритно объясняют не употребляя мат. Такой "колорит" как раз требуется именно определенному слою нашего населения.
Это сколько же колорита было, что же такое юноша обьяснял, если из литературного были только предлоги.
Сообщение было удалено
нет, мы говорим не об отдельном колоритном слове, для придания яркости, а о замене всех существующих слов на матерные
Сообщение было удалено
Меня ничем не удивишь, ведь мат и его подкасты используют абсолютно все(сюда мы включаем инвективную, обсценную, нецензурную, вульгарную и какую хотите лексику). Ну употребляет подросток мат в избытке, что дальше то? У вас есть концепция по изменению положения или это очередной кухонный разговор?
Сообщение было удалено
Если брать ситуацию в вакууме, чисто теоретически, то я даже не знаю, что хуже: в разговоре собеседника слова паразиты "так сказать", "ну", "вот", "как бы" и очень глубокомысленное "эээ" или же обычный мат через слово...вот вопрос...
p.s. подчеркиваю, рассуждения в вакууме и чисто теоретически.
А здесь могут высказаться только те, кто заготовил концепцию по изменению ситуации в стране?
Каждый из нас имеет свой круг общения и общается так как принято в этом кругу. Если эти дети растут в атмосфере всепоглощающего мата и живут счастливо, зачем нарушать эту гармонию?
Главное своих воспитывать так, что бы в этот круг они не попадали. И пусть каждый сверчек знает свой шесток:)
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю, что вы 100% используете мат и его производные и вытекающие, а строите из себя тут ханжу. Дети без вашего воспитания разберутся, где утопия, а где антиутопия и вы никак не сможете на это повлиять. Здесь вопрос времени.
как прочитала на этом форуме, если не ошибаюсь, кто-то из мужчин это мнение привел, что *** хорошо тем, что это всегда не мы, а кто-то другой. может и эти подростки или влюбленные не так и ограничены, просто в их кругу общения такой сленг приветствуется, что-то типа того, сама не ругаюсь, но осуждать никого не в праве
Сообщение было удалено
Ваша досада мне понятна, только сделать вы ничего не можете.
У меня соседка такая. И с мамой своей и с парнем общается только жаргонными словами или матом (живут втроем). Что уж поделать, так у них принято.
Деградация.У каждого свои приоритеты.Судить не стоит.Но по мне,лучше бы таких людей в своем окружении не держать.
Сообщение было удалено
=)))))))) над такими только ржать
Общаются все только матом, но О чем общаются...
Ну говорить о том,что молодежь сейчас вся такая не надо.Достаточно и воспитанной молодежи,просто она не бросается в глаза.В обозрение чаще попадают те самые "порядочные" парни и девушки,которые считают,что за счет развратного поведения и алкоголя они будут казаться старше.Вообще тут все намного глубже...Люди кидаются в крайности и ведут неподобающий образ жизни не от хорошей жизни.Это или проблемы в семье,проблемы в кругу общения и тп.
Сообщение было удалено
Одно дело время от времени мат употреблять, пару слов и только в крайнем случае. И совсем другое когда другого языка вообще не знают - это и есть ***. К которому и обсуждаемые парень с девушкой принадлежат.
деградирует поколение , ровняться то на кого? примеров все меньше и меньше ...
к мату отношусь, как к походам в туалет, скажем.
Сама хожу, но не публично ) И когда в общественном месте матерятся - это кажется крайне отвратительным.
Сообщение было удалено
Может они в колонии познакомились?