Гость
Статьи
МММ-2011: форумчане, …

МММ-2011: форумчане, кто отдал туда деньги?

Рухнула пирамида МММ - 2011. Дорогие форумчане, кто-то из вас отдал туда деньги?Выиграли вы? Или потеряли?И как вы решились отдать деньги в пирамиду человеку, уже раз прославившемуся аналогичной …

falke-praline
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Зато откаты и взятки самые высокие.

Борщ

Это даже не лотерея- это лохорея. И должна облагаться налогом как игорный бизнес.

агась
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да, да, я понимаю ваш юмор но по крайней мере у нас митинги не происходят и забастовок нет.

Задница наступит чуть позже, будьте уверены.

Гость

я вложила 15 тысяч.вывела 80,только мне никто не верит.ну и пофиг.У меня еще 7 лежат.А пирмаида не рухнула,действительно режим спокойствия ввели чтобы не рухнула и открыли пирамиду МММ-2012

Борщ
агась

Сообщение было удалено

Ггггг, дадада))))

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Ждите, когда лохи понесут деньги)))) тогда режим спокойствия отменят))))

андрей

[quote="агась"]ГостьагасьЭто ваш выбор, в том -то и прелесть нашего времени- делай что хочешь , это твоя жизнь и тебе решать.

Но вообще-то это ничо, что с вас гос-во налоги высчитывает в том числе и на помощь таким детям? Пусть меня освободят от налогов, я напишу бумагу, что обязуюсь детскому дому на эту сумму каждый месяц что-то покупать, или оплачивать одинокой бабушке соцработника, только этого не будет никогда.вот ваша алчность и неграмотность и вылезла. Подоходные налоги и так в России самые низкие в мире 13%

Я за вас рада, у нас 33 процен

так в России и уровень жизни самый низкий если что..вы с москвой не сравнивайте вы в любой посёлок по дальше от Москвы отъедете и посмотрите как там люди живут

falke-praline
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да, Мавроди - орел.

Нет, кондор! Дракон!

Так лихо сделать второй раз то же, что и в первый.

Но во второй раз сделано еще лучше.

Оцените, Рыбка: ведь его вкладчики отстаивают его право их обмануть!!!

Мастерство не пропьешь...

falke-praline
агась

Сообщение было удалено

Да,отдаю должное Мавроди.

Он смел и честен.

И делает все, все возможное, чтобы разрушить финансовые системы отдельно взятых граждАн и их семей в нескольких государствах. Россия, Украина,Молдова тут есть.

Причем он их предупреждает, а они ведуууутся!!!

Интересно, а у белорусов МММ прозвучала?

андрей

так что люди в ммм по идейным соображениям..многим тут не понять сам таким был а доказывать что это хорошо смысла не вижу время покажет.каждому своё и у каждого свой выбор.. мне год назад пох... было на ммм а щас я понял что это шанс для многих.. и лохи мы или не лохи не вам решать.. вот к примеру здесь есть курящие..я их всех считаю лохами потому что они отравляют свой организм и платят за это деньги.. или я не прав? давайте поговорим об этом..это же хуже чем ммм когда сам себя потихоньку убиваешь..почему этой проблемой не занимаются запретили бы сигареты вообще.. а нет не выгодно кому то..подумаешь помучились курильщики месяц другой да и бросили..вот это была бы забота о гражданах..так что каждый выбирает сам кем ему быть и куда нести свои деньги..

falke-praline
агась

Сообщение было удалено

Погодите, так ведь деньги же не заблокированы?

Просто объявлен "Режим Спокойствие"!

А денег всем хватит!!!

Разве не так вы писали чуть раньше?

falke-praline
андрей

Сообщение было удалено

Конечно, каждый сам выбирает, куда нести деньги.

Вот меня, как автора поста, и мучает вопрос: как в сознании людей могла родиться и развиться идея нести Мавроди?

И люди, в общем, не все идиоты.

И игроков по жизни не так у нас много.

андрей

как я заметил в ммм идут те кого не устраивает нынешняя власть .а кого устраивает те ммм не воспринимают

falke-praline
андрей

Сообщение было удалено

Андрей,

я в восторге,без дураков.

МММ как форма социального протеста против власти - под этим углом зрения я на проблему не смотрела.

Но смотрите, если это так: тогда ведь существующий режим имеет право отказать в любой социальной поддержке всем, кто сильно пострадает от режима спокойствия и лишится всего, так?

Чего ради власть должна кормить своих врагов?

Борщ
falke-praline

Сообщение было удалено

Ггггг, Робин Гуд))))

Борщ

Жадность и глупость- бесконечны)))

андрей

поэтому власть щас всё будет делать чтоб разрушить ммм трубить по все канал что всё рухнуло. чтоб создать панику..неужели вы не понимаете что власть в данный момент не о людях заботиться что они потеряют деньги..они бы сразу всё закрыли как тока зародилась ммм.. они боять что разростается огромная группа людей единомышленников которые настроены против неё и дело не в деньгах а в идеи в начале да хотелось денег на халяву а щас я там по идейным соображениям в основном.. хоть у меня там и набежала крупная сумма я в ммм пол года я не побегу её снимать а возьму сколько мне нужно..властям щас и так не легко с этими митингами а тут ещё мы)))

Борщ

Оооо, на каждый МММ найдется антиммм)))) тоже бизнес))))

Эльзебет
falke-praline

Сообщение было удалено

Потому что лохи. Потому что тупые. Потому что необразованны. Потому что ленивые. Потому что из за выше перечисленных факторов не могут самостоятельно и честно заработать деньги

Борщ
андрей

Сообщение было удалено

Феерично)))) идея потрясающая-пусть деньги пропадут в любом случае)))) рыдать

Борщ
Эльзебет

Сообщение было удалено

Так уже один раз попались! Неужели не запомнилось? Или это уже новое поколение лошариков выросло?

Эльзебет
Борщ

Сообщение было удалено

Повторяю: Потому что лохи. Потому что тупые. Потому что необразованны. Потому что ленивые......

Саша Т

не верю и не люблю МММ

родители в 90х хотели отдать туда половину суммы, но засомневались, передумали

и были правы!!!

Саша Т
Эльзебет

Сообщение было удалено

нет

наивные)

Эльзебет
Саша Т

Сообщение было удалено

И это тоже. Вера в чудеса, все дела...

Борщ
Саша Т

Сообщение было удалено

Ага, наивная жадность )))

агась
falke-praline

Сообщение было удалено

не я

Гость

тема про лохов?

агась

Сообщение было удалено

Совершенно вы не умеете обращаться с деньгами, ни одного дельного вложения вам в голову даже не пришло)

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну так в стране дураков возможно все :( интересно, если Медофф выйдет из тюрьмы через 150 лет, найдет ли он себе новых последователей?

Терская

А адепты пирамид знают,что такое геометрическая прогрессия?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне вот и смешно, и жутко. Потому что я не верю, чтобы человек на полном серьезе думал о МММ как о "кассе взаимопомощи" и в случае выигрыша не считала себя вором. А если это всего лишь идея-завлекалово, то каким негодяем, лжецом и мерзавцем нужно быть, чтобы с таким упорством ее втирать.

андрей

Сообщение было удалено

Не правда. Причем тут МмМ и власть, оно надо - шило на мыло менять? А те "оппозиционеры", которые хают власть и вступают в МММ, в случае прихода к власти станут такими же жуликами и ворами, потому что это их национальная идея - быстро и без усилий обогатиться за счет другого. Так что не льстите себе противопоставлением с коррупционной властью)

Квача

Ради интереса и соблазнившись рекламной газеткой ммм перевела десятнику смешную сумму, от которой, в случае чего мой бюджет никак не пострадает. Положила типа на три месяца. Три месяца прошли - ни десятника, ни денег :-) что и ожидалось. Спасибо, но я лучше в Сбербанк...

Гость
falke-praline

Сообщение было удалено

У белорусов МММ быстренько прикрыло КГБ. Мавроди постонал через интернет и типа перевел счета в РФ

Миша
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А я вот скажу, что с самого начала в МММ и срубил денег не мало. Вы прежде чем говорить, положите 100 рублей, и посмотрите что будет через месяц. Будет 130 рублей! Всем Все Платится!

Ольга
андрей

Сообщение было удалено

Терпеть не могу ни власть, ни МММ

flake-praline
Миша

Сообщение было удалено

Вот уж нееет! Даже смотреть не буду.

Мои деньги в надежном, недостижимом для МММ месте.

Миша, а вам какие бонусы идут за новых входящих лохов?

Миша
flake-praline

Сообщение было удалено

А я не руководитель, я участник.

Ну положи 10 рублей. Ведь ты не пробовал? А если не пробовал и не получил деньги, то это твои проблемы! Если ты вложил в МММ-1994 и потерял деньги, спроси их у Ельцина, Черномырдина и их наставников. Только из офисов москвы спецслужбы вывезли 17 КАМАЗОВ денег! Это факт! И не надо устраивать антирекламу! Рано или поздно все будут в МММИ. Вступи и ничего не вкладывай, получи подарочные 20$.

Вы поймите, не Мавроди враг народа, а Путин! Вы на него работаете, а не на Мавроди! Мавроди такой же потерпевший от неполноценных властей!

Элина

зомби- ТЫ!

Борщ

Миша жжет- положи деньги)))))) а если ничего не получил- твои проблемы))) суровые законы бизнеса)))))

Борщ

И активно так завлекает- положи 10 рублей )))) Миша, чтобы знать, что г- но невкусное- не обязательно его пробовать .

Виви
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Это глупость и жадность в одном флаконе.

Виви
Миша

Сообщение было удалено

Если это факт - тогда документы в студию!

Андрей
Татьяна

Сообщение было удалено

Ха-ха , и это пишет человек на полном серьёзе . Да , вот уж действительно , грех таких лохов не использовать . Хотя лохи есть во всех странах мира , даже в Европе и США , но в России они особенно какие-то внушаемые и дремучие )

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Режим спокойствия - ха-ха ))

flake-praline
Миша

Сообщение было удалено

Миша, меня не будет в МММ ни рано, ни поздно. :-))).

Борщ
flake-praline

Сообщение было удалено

Мишу Ваш пост удручает - плакали его проценты((

инцепт
falke-praline

Сообщение было удалено

Я могу объяснить. Первая пирамида была в 1993\94 годах, Мавроди срубил бабла на наивности людей, которые верили в рекламу, телевизор и капитализм, как в Бога или Ленина. Срубил бабла и скрылся за границу. Потом он терпеливо ждал,когда вырастет новое поколение( рожденное в начале и конце 90-х), которое не помнит ни этой рекламы, ни самого слова МММ не знает. Выросло. Он приперся назад и стал ахать рекламу еще круче той. Мой знакомый мальчик 13 лет вложил свои деньги (на имя родителей) , потому что он действительно не знает, чем прославился МММ- это было еще до его рождения.

Борщ

Говорила мне бабушка- не смотри рекламу)))