Рухнула пирамида МММ - 2011. Дорогие форумчане, кто-то из вас отдал туда деньги?Выиграли вы? Или потеряли?И как вы решились отдать деньги в пирамиду человеку, уже раз прославившемуся аналогичной …
Сообщение было удалено
Вот мне нравится, у нас чуть что - государство виновато. Даже тут бабульки по-любому после обвала пирамиды будут с государства деньги требовать.
Сообщение было удалено
вот ваша алчность и неграмотность и вылезла. Подоходные налоги и так в России самые низкие в мире 13%
Сообщение было удалено
какие бабульки ? сейчас в МММ продвинутые люди с интернетом и пр. и льгот сейчас не никаких . и не кому сейчас деньги отдавать не надо . только таким же участникам . переводы в основном с банк клиента . какие бабульки ? ну если только внуки помогут
Сообщение было удалено
те, кого вы назвали являются мошенниками, для них есть статьи в УК. И их можно привлечь.
И я не вижу возмущения. В крайнем случае сдержанный стеб. :)
Сообщение было удалено
Я за вас рада, у нас 33 процента.
Сообщение было удалено
Беспокоятся, потому что с государства потом спрос будет, каким образом разрешили в очередной раз мошенничество в крупном размере
но меня лично восхищает Мавроди. Он гений. Отсидев срок, через нападки обманутых вкладчиков, он все же смог снова, уже в другом режиме сделать МММ2. Это фантастика и яркий пример для всех нас, что возможно все, нужно лишь захотеть. :)
33 процента это у госслужащих, для частных предпринимателей, мы как-то ради интереса посчитали, 68 процетов налога с прибыли, он складывается из налога в соцфонд 33 процента и ещё всяких мифических налогов типа на дороги, на воду(?!), и всякой ерунды, тут 2 процента там 3 так и набегает.
Сообщение было удалено
где мочат ? да везде . Мавроди уже в розыске дело шьют . а что в прессе творится ? счета блокируют . и.т.д
Сообщение было удалено
Это где так?
Сообщение было удалено
факты есть?
Сообщение было удалено
Беспокоятся, потому что не смогут МММ прикрыть и разворовать наличку , как в прошлый раз.
Сейчас у нас счета участников заблокировали, не выдают людям деньги, вот и возникает вопрос, что банк делает с этими деньгами? Правильно, крутит вовсю, ну и кто в этой ситуации мошенник?
Сообщение было удалено
Молдавия
Сообщение было удалено
автор, вот и схема: много сказочных обещаний, но никаких гарантий - взятки гладки + идейная подоплека - "свобода выбора"
Сообщение было удалено
и не говорите , а что в Таиланде с МММ творят ? представителей под пожизненный срок подвели ,не иначе заговор .
Сообщение было удалено
государство спроса не боится . вы шутите с государства спросить . о новом законе про штрафы за нарушения митингов слышали ? с штрафом в 300.000 р за спрос . вот и попробуйте спросить тогда
Сообщение было удалено
у вас же режим спокойствие?
Сообщение было удалено
Неумная энергия митинговавших потекла в МММ?:)
Мавроди уважаю за честность и смелость. Его идея разрушить существующую финансовую систему очень смелая, и не каждый бы такое смог вслух произнести, против системы мало кто прёт.
Сообщение было удалено
да... гармоничный сплав ума, наглости и орг.способностей ))
Сообщение было удалено
это правила мировой системы . Мировой порядок . и не кому не позволят его нарушать . мы должны жить так как они нам прописали . вот они и мочат МММ . конкуренция проще говоря
Сообщение было удалено
Рыбка в тесте я вас второй раз не понимаю, пишите подробнее свою мысль.
Сообщение было удалено
Вот правильно это и есть смысл МММ а не бабла срубить . шире думать надо Люди
Сообщение было удалено
ребят, так вы анархисты -антиглобалисты с уклоном в хапужничество ,вам пора партию создавать
Сообщение было удалено
о да, это гениально.. Встанут заводы, люди останутся без работы, дети без еды, больницы без лекарств.. Это гениально.
Сообщение было удалено
да не мучайся, я тут уже 3 года и честно говоря в шоке сколько людей с рабским сознанием, просто зомби какие-то ((
Потеря времени.
Ладно побежала я на любимую работу, всем привет.
Сообщение было удалено
т.е. денег Вам не надо ? ,Вы за идею,а мне надо ....отсыпете?
Сообщение было удалено
щас для партии надо всего 500 подписей. :)
Сообщение было удалено
здравствуй. как дела?
Сообщение было удалено
Зашибись аргумент, всё в одну корзину. при чем тут митинги, налоги, детские болезни и чего вы там еще под МММ подвели. МММ мошенническая схема, которая строится на том, что одни наживаются за счет других. Против этого есть что возразить? В МММ либо лох, либо вор, третьего не дано.
Да, я антиглобалисткой всегда была. Это моё внутреннее убеждение.
Посмотрите на Еврозону, а какой они заднице.
Сообщение было удалено
да, мы смотрим.. бедные люди, как можно жить с таким низким уровнем жизни?
Сообщение было удалено
МММ разделила всех людей на 3 категории, кто лох, кто вор, а кому пох.
Сообщение было удалено
Ваша альтернатива? Анархия? Пойдем грабить магазмны и убивать на улицах?
Сообщение было удалено
а ты - идейный?? ))
Сообщение было удалено
с работы отпишусь, чао
Сообщение было удалено
конечно, конкуренция. у них и своего жулья хватает. зачем им чужое?
Сообщение было удалено
жулья надо систематизировать. Всем не хватит.
Сообщение было удалено
да... вся Молдавия сокрушается
Сообщение было удалено
и не говорите ,дороги -сплошные колдобины .здравоохранение -клистир ,да кровопускание ,соц.защита - а зачем -эвтаназия ,засраные города ,ободранные и голодные люди.. .
Сообщение было удалено
неее, я меркантильный )))
Сообщение было удалено
надо Германии помощь гуманитарную отправить. Из средств МММ взять.
Сообщение было удалено
Ага! Теперь оказывается в анкетах в счетам надо указывать, участвуешь ты в МММ ил инет. Иначе как узнают что счет в МММ если вас много миллионов -)
Сообщение было удалено
кто людей ободрал-то?:)
Сообщение было удалено
с удовольствием! а то все бывший гдр никак не прочухается
Сообщение было удалено
всё отдали в МММ ,тоже идейные.
Чего только люди не наделают ради денег. Знакомый мужа вложил деньги в МММ и больше он их не увидел.
Сообщение было удалено
+100. Самое интересное, что таких много, и вроде не самые глупые люди
Сообщение было удалено
Это называется очень просто: ЖАДНОСТЬ!
Конечно, адепты будут сражаться за правое дело - чтобы приток лохов не прекратился))) откуда тогда прОценты им брать свои))