Подскажите добрые, хорошие фильмы про деревню. Можно старые, можно современные. Я тоскую по светлому времени, с которым у меня связана жизнь в деревне. Надеюсь, что после просмотра многих фильмов мне станет легче. Жить в деревне сейчас не получается
"Молодая жена" и сказки советские посмотрите
любовь и голуби)) мой любимый
не стреляйте в белых лебедей
Калина красная
Старухи
"Вас вызывает гражданка Никанорова", "Белые Росы", "Кадриль", "Не ходите, девки, замуж", "Дети понедельника", "Не валяй дурака".
ни в коем случае не смотрите Жила была одна баба. Про деревню.Но злое .
Сообщение было удалено
не злое, а реальное
Посмотрите фильм "Бабуся", неоправданно неприметный.
Простая история.
Сообщение было удалено
а вы женаты?
" Здравствуй и прощай" ," Молодая жена" - мой любимый, "Деревенский детектив"," И снова Анискин", " Анискин и фантомас", " Не ходите, девки, замуж", " Анискин и Боттичелли"
Сообщение было удалено
Аж сон пропал, от мИслей в ключе данного вопроса.)
Сообщение было удалено
мне очень нравится ваш ник,и я думая ,что вы очень мужественный
"не могу сказать прощай" советский
"дача"-не про деревню, но очень добрый милый фильм. действие на даче. советский
Сообщение было удалено
Недавно посмотрела.
Сообщение было удалено
и мой ! :-)
Сообщение было удалено
Тоже недавно пересмотрела.
Сообщение было удалено
он грустный..
Сообщение было удалено
А вот этот не видела. Поищу в интернете, спасибо!
Сообщение было удалено
Последние два не видела, спасибо!
Сообщение было удалено
Не буду, спасибо.
Сообщение было удалено
Обязательно, не знаю про такой.
Сообщение было удалено
Посмотрю!
Сообщение было удалено
Про Анискина не видела, это современный?
Сообщение было удалено
Дачу не видела, посмотрю!
Сообщение было удалено
Нет, 70-е годЁ, но добрЁй и наивнЁй, как все деревенское
Сериал "Участок" с Безрукоым
Приятная тема. Сама все время тоскую по деревне советских времен. Кажется даже солнце светило по особому.
"Вас ОЖИДАЕТ гражданка Никанорова", мне еще песня нравится из этого фильма.Не знаю, что за фильм "Старухи", может быть "Вдовы"?, люблю этот фильм. Еще нравится "Мачеха", ну и классика жанра "Дело было в Пенькове". "Простая история" - шедевр.
Сообщение было удалено
Тогда точно посмотрю!
Сообщение было удалено
пересматривала не так давно.
Сообщение было удалено
Мы с вами на одной волне. Мой любимый фильм: "Весна на заречной улице". Сейчас его раскрасили, совсем прелесть!
новый сериал ЦВЕТ ЧЕРЕМУХИ, очень хороший
"Стряпуха"
Вот вспомнила: " Чужая родня" с Рыбниковым и Мордюковой. "Тихий Дон" ( старый) - с революцией, но там ТАКИЕ актеры играют! " Вий", " Вечера на хуторе близ Диканьки". " Иван Бровкин", " Сельский врач"
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что реальное? Если реж пустил пулю, что обитал в архивах сто лет, дневал там и ночевал, это не значит, что он правдивый фильм снял. Или вы считаете, что ваши предки были такими?
Сейчас самый мой обожаемый - Сваты. Ну и раньше Дети понедельника.
"Девочка из города". Покажите своим детям, моим очень понравился, смотрели на одном дыхании. А после просмотра спросили, нет ли еще похожего фильма про жизнь в деревне.
Ванька Грозный. Мне понравился, можно посмотреть и посмеяться.
Сообщение было удалено
На спине у черного кота.
Колдовская любовь сериал! Лучше ничего про деревню не видела!
Большая семья , не совсем про деревню но хороший советский )))
Безотцовщина,Прошлогодняя кадриль
"Барышня-Крестьянка" 1995. Офигенный фильм, природа, провинция. Сюжет не мудрёный, но просмотр приносит невероятное удовольствие!
Из жизни федора Кузькина" Вот так по моему называется! ну балдею от этогог доброго в тоже время драматического фильма про русскую советскую деревню
"Мужики"- обалденный фильм!
!!!!!!!!!!!! Наследница !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТЛЫЙ, УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ ОСТАВЛЯЮЩИЙ ПОСЛЕ СЕБЯ ВОЛШЕБНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, и тем более идет около трез часов -позволяющий окончательно окунуться в этот шедевр.
Это все старье!
Посмотрите фильм "2 дня". Супер!
БАБЬЕ ЛЕТО.2011 ГОДА
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, могу смотреть в любое время...