Гость
Статьи
Вопрос жителям крупных …

Вопрос жителям крупных городов

У меня вот такой, скорее всего, глупый вопрос:я закончила колледж,собираюсь получать ВО в Питере (не в СПбГУ, конечно, но хотя-бы в Полярной академии).Сама я живу в маленьком городке,подруге рассказали,что в крупных городах не то что на бюджет, на контракт трудно поступить. Знающие, это правда? Я не тупица, но и далеко не академик (средний балл диплома - 4,7).

Рокси
20 ответов
Последний — Перейти
Аленький цветочек

если есть знания,то спокойно поступите на бюджет.

Гость

Не переживайте, народ из глубинок основная статья доходов ВУЗов.

Анна

не поступите на бюджет, умнее вас найдутся

Татьяна

Не боги горшки обжигают! Главное - уверенность в своих силах. Есть любители попугать. Никого не слушайте. Средний балл 4,7 позволяет поступить на бюджет, если, конечно, оценки в дипломе заслуженные.

falke-praline

Автор, моя крестница (с баллом типа 3,3) поступила на бюджет на биофак лесотехнической академии два года назад. С общежитием и прочими благами.

Она хорошая девочка, но в плане учебы - здравствуй, дерево!!!

Гость

насколько я в курсе, есть какая-то квота для иногородних. так что вам даже проще поступить, чем местным

Гость

Автор поступить не сложно, если вы не совсем тупица, даже общагу получить можно, но вот жить дорого

Miss_S, 29

Нет ничего невозможного, если выбираете не супер престижный вуз

Анна
falke-praline

Сообщение было удалено

кому нужен ваш лесотенический, там конкуренции на место минимальная, поэтому троешница и поступила на бюджет. академия сильно не котируется.

1

нормально можно поступить, не теряйся, удачи!

Это миф. На контрактной основе поступить можно без проблем, а если поднатужится мозгами, то и на бюджет.

Рокси

Спасибо всем за ответы. Честно говоря, я не очень в теме насчет ситуации в вузах больших городов.Теперь буду знать и усиленно готовиться к построению . Возможно, даже на бюджет, или на контракт,если на бюджет не получится, благо, судя по вашим ответам, никакой проблемы в этом нет!

Рокси

К построению-поступлению. Сорри, Т9...

Так нужно ж к ЕГЭ готовиться. Разве смотрят на оценки в аттестате? Только если там все 5ки...

Рокси
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

У меня средне-специальное образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, для иногородних места отдельно выделены вроде.

Автор, не переживайте, вполне реально поступить. Вот у нас пол-Москвы приезжих студентов.

Лада

Если есть знания - поступить на бюджет не проблема.

Тем более что сейчас вообще либо без экзаменов либо один профильный экзамен (ну и егэ)

чувак
Рокси

Сообщение было удалено

с военным училищем точно не путаешь?)

Димоон

знаю реальный случай.девушка сдала егэ на 90 с чем-то баллов и сейчас на юрфаке в мгу учится(бюджет). сама из ханты-мансийска. так что всё очень даже возможно

Димоон

ну плюс ещё вступительные прошла

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: