Гость
Статьи
коллеги увидели меня с …

коллеги увидели меня с прокладками.

Надеюсь, что тему пропустят, т.к я очень переживаю.
мне 22(учусь и работаю). Сегодня у меня выходной. Решила часов в 12 сходить в магазин. Купила еды и прокладок (три пачки, чтоб потом покупать …

за что?!!!
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ира

Ой, это еще ничего. Я вот расскажу историю, тоже связана с прокладкой кстати))))

Пошла я значит гулять с парнем, давно было,года 3 назад летом. Погуляли, на машине покатались, это второе свидание у нас было.. Парень мне нравился безумно)) И вот на прощание посидели в машине, он меня обнимать начал, поцеловать хотел,неудобно было ему,у меня на руках сумка потому что была. Он и говорит - давай сумку пока назад положим и берет у меня ее из рук.. Поднимает.. и О БОЖЕ.. На самом низу сумки была прицеплена прокладка-ежедневка=) Приклеилась видимо ,я когда из дома выходила в ванну забегала и сумку на стир.машину поставила,живу одна и там у меня прокладки эти валялись=) Новые, но вразброс.. Вот одна и прицепилась как то.. Парень смотрит то на меня, на сумку с прокладкой. Сам в шоке .. Я в ступоре)) Я сама сначала не поняла, как увидела сию картину - хотелось в тот момент сквозь землю провалиться от позора,дурацкая прокладка РРРР))))))) В машине темно было,я хватаю прокладку быстро, сую в сумку и пытаюсь что-то в оправдание пролепетать и бежать домой=) Парень очнулся, вроде начал успокаиваь - да ничего страшного, бывает, не бери в голову..А сам улыбается, почти ржет) Вообщем по сути я с этой приклепленной прокладкой на фоне черной сумки по городу ходила, позорилась, не видела ничего, парень тоже, только в машине нашли прокладину...Ахах. Вот такая история, в тот момент и еще дня 3 все это казалось трагедией вселенского масштаба, а сейчас весело вспоминать..Так и у вас будет=)

Гость

С прокладкой на сумке целый день, это сильно)

Но круче всего, когда из сумки выпадают презервативы, вот тогда реакция народа самая активная, проверено))

Гостья

Автор,ваши сотрудницы-дуры.А,вы успокойтесь,можно подумать,что вы что-то преступное совершили.

АВТОР

ПИШУ С РАБОТЫ))

Та корова сегодня целый день на меня поглядывала с усмешкой. Но я не обращала на нее внимания и делала довольный вид))

И вот пятнадцать минут назад, тот парень предложил мне сегодня сходить куда-нибудь))))

Я согласилась, сейчас сижу довольная)

АВТОР

Вчера мне кстати даже прокладки приснились)от переживания

Гость

ну и правильно. Отнеситесь с юмором сами к себе

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Здорово, мы же говорили, что все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-кто, но я не дура. Я чего хотела, того и добилась. На его реакцию мне плевать, мне нужно было, чтоб он меня не доставал и не выспрашивал-не отчитывал-мозг не выносил. Пусть вопросы свои дурацкие не задает. И вы вся в комплексах явно. Что такого в том, чтобы пойти к гинекологу и сказать об этом, такой же врач, как стоматолог и др.

Гость

девка та овца, что тут скажешь, сама таким поражаюсь) Попробуйте ей отомстить как-нибудь, полегчает!

all_will

153. Гость | 05.06.2012, 04:22:39 [1587949384] Гость

С прокладкой на сумке целый день, это сильно)

Но круче всего, когда из сумки выпадают презервативы, вот тогда реакция народа самая активная, проверено))

У нас так на ГИА было. Перед входом в аудиторию у всех карманы просили вывернуть. И у одного из пацанов, когда он телефон доставал, чтобы учителю отдать, выпали презики. Вот тогда разговоров было))))

Гость

А мне нахихать.Покупаю спокойно.А дураки везде найдутся.

Йогурт Обезжиреный

бред какой-то чесслово

Гость

автор, отпишитесь, как свидание пройдёт! :)

Валюта

Да,автор, пусть это будет самым большим горем в вашей жизни...:-)

аа
АВТОР

Сообщение было удалено

ахахаха, молодец, автор! завтра давайте отчет как прошло свидание

Гость

Вспомнила, как в каком-то клубе проверяли сумки и один охранник так ворочал мою сумку, что оттуда выпал тампакс, новенький, в блестящей, красной упаковочке. Охранник нервно заржал "-хы-хы, смотри у тебя тампакс выпал" Но мне то извините 28 ужо, не на ту напал. Я на него смотрю, как Груня без комплексов с соседней деревни, и говорю "ну тампакс..ну упал. ну и? .." Вот он реально не нашелся что сказать... Я еще тогда подумала, ведь какой-то девушке "повезет" с таким жить.

Света

А в чем проблема-то, мне один раз пришлось упаковку туалетной бумаги 12 рулонов со стоянки до дома тащить, т.к. пакет порвался. Ничего никто косо на меня не смотрел.

Линда

Автор, лет через 5 вы не будете уже комплексовать по поводу прокладок и т.п. В ваши годы была такая же..все пройдет-уверяю..а людям и вправду нет дело, что вы там купили..это вы тоже с возрастом поймете.что о вас не думают 24 часа в сутки--у них своих забот полно.

я
Гость

Сообщение было удалено

А я помню в детстве мама пошла куда-то со мной и братиком (мы маленькие были, времена советские). И увидели - продают т/б!!! Дефицит! Отстояли очередь, отоварлись на троих, нам эту т/б на 2 веревочки нанизали и повесили с братом на шею. Так и шли домой. И все встречные с нас глаз не спускали и спрашивали: В где взяли?! И бегом туда). Мы себя просто звездами чувствовали!

love
Гость

Сообщение было удалено

а я бы на месте автора скорее застрелилась

блиииин

Бедные парни!!! Они узнали, что у женщин месячные!!!

Гость

ну вообще прокладки у левой бабы это действительно ОМЕРЗИТЕЛЬНО , также как реклама по телику МЕРЗОСТЬ

Lucky Ducky

Автор, надо было посмотреть на них как на убогих (какими они и являются по сути) и сказать что-нибудь типа "прокладок никогда не видела? бесплодная что ли, или со здоровьем проблемы?" И еще: парень, если он не умственно отсталый, не будет хихикать над такими вещами, так что либо он подумал, что та девушка ду-ра, либо вы плюньте и разотрите, нечему там нравиться.

Кысуля

Ооо со мной та же ситуёвина произошла на прошлой неделе. Были лучшие дни месяца, ну и положила прокладку в задний карман (работаю в цеху, с сумкой не походишь), так один парень увидал, начал пальцем всем показывать вместо того чтоб мне сказать что она видна, а потом еще и интересовался не болит ли у меня живот и орать на весь цех: да сгинут месячные в этом году!!!

Лиана.

И что?? Я молодой преподаватель ( 25 лет) недавно в перерыве потребовалось сходить в ближайший супермаркет чтобы купить ИХ. Стою я на кассе с пачкой и вдруг выстраивается очередь из пацанчиков из нашего училища прямо за мной. Я без особого смущения просто чуть прикрыла их и типа сделала вид что мне что-то надо ещё в магазине купить чтобы они впереди меня прошли. Не знаю, нафига я это сделала можно было бы и так оставить все. Даже они провели себя корректнее чем ваши коллеги. Никаких ухмылок и смешков не заметила с их стороны. Может между собой они конечно потом смеялись, но мне как-то всё равно.У вас реально коллеги придурки если в таком возрасте на таким смеются. Даже не зацикливайтесь на этом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: