Гость
Статьи
коллеги увидели меня с …

коллеги увидели меня с прокладками.

Надеюсь, что тему пропустят, т.к я очень переживаю.
мне 22(учусь и работаю). Сегодня у меня выходной. Решила часов в 12 сходить в магазин. Купила еды и прокладок (три пачки, чтоб потом покупать …

за что?!!!
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бесстыжик

Сообщение было удалено

увидел, что кто-то там ползает ))) блин, сейчас смешно вспоминать, но тогда я реально в ужасе была )))))

Гость

Блин, и никто не мог понять автора, то ли все такие бесчувственные, то ли без какой либо нравственности. Ну и что что все знают что у женщины месячные, увидеть как ты покупаешь прокладки, значит показать часть своего интимного Я. Неприятно конечно автор, но вы морду кирпичом и дальше. Через неделю все всё забудут уверяю. Я сама кстати когда в магазине прокладки покупаю, всегда смотрю чтоб впереди и позади меня стояли желательно женщины, если будет стоять симп. парень, то не встану очередь. И кстати дома прокладки выбрасываю завернув в салфетку. Ну кому приятно лицезреть открыв мус. ведро женские фекалии. Я не закомплексованная, просто у меня развитой нормальное чувство такта, в отличии от большинства

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

))) Да ради Бога, дорогая гость. Мы тут говорим о том,что другим то людям,если у них развито чувство такта, и остальные положительные качества, должно быть малоинтересно,что вы вообще покупаете-будь то прокладки,пирожок,туалетная бумага или жвачка.

ku

А я больше, чем уверена, что никто там и не смотрел в на эти прокладки. Просто Автор в силу своей закомплексованности напридумывала себе бог знает что.

да, я честно признаю - Автора мне не понять. И Вас, 103 Гость, тоже. И коллег Автора, если история правдивая Мне не вдалбливали в юности бредовые мысли о сакральности прокладок. Для меня их покупка ничем не отличается от покупки шоколадки. То же самое относится и к туалетной бумаге. И я потрясена тем фактом, что кто-то считает покупку элементарных средств личной гигиены эксгибиоционизмом и обнажением своего интимного Я. Или что кто-то может поржать над этими вещами и пальцем показать. Не вписывается такое поведение в мою картину мира, понимаете?

ku

Сообщение было удалено

от у меня такая же мысль была. Автор больше себя накрутила.

Гость
за что?!!!

Сообщение было удалено

А что, три пачки покупают про запас? Вот я лохушка, я-то покупаю ночные, дневные макси, и ультратонкие, когда уже будет мало капель. Ужас-ужас, вдруг кто подумает, что у меня фонтан крови брызжет и мне надо зараз три пачки запихнуть.

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

капец, ржу :))))))))))))))))))

у меня печальней было... мне лет 18, с парнем приехали к нему на выходные. месячные должны быть через два-три дня. просыпаюсь значит с утра так сладко потягиваюсь, иду в ванную, вижу - начались. а у меня всегда с задержкой были, и не брала себе ничего. парня вызвали на работу, я дома с его мамой. че делать. пересилила себя еле еле, пошла спросила у его мамы прокладку. она еще переспросила - тебе ежедневную или обычную? блииииннн.....так стыыыыднооо было... зато после этого в сумке в отдельном кармашке и обычные, и необычные, и тампоны и че ток не найдешь

Гость

http://assets3.mmm-tasty.ru/8326977738/assets/att/87/ea/8364​752_0_0_0_7eb68_f89135_orig_tlog.jpg

вот я в который раз убеждаюсь, что львиная часть проблем, переживаний и терзаний - она у человека в голове. кто-то что-то сказал, как-то не так посмотрел - всеее, пошло поехало. А тот человек в 90% случаев вообще совершенно другое в виду имел. и начинается самонакручивание..

КСАНА
за что?!!!

Сообщение было удалено

жесть! ваши коллеги до сих пор лопухами затыкаются?!

99

у авторши зоновское мышление малолетки. тогда ржачно, счас нет.

Гость

Просчитав название темы думала, что коллеги застукали автора в туалете непосредственно за актом приклеивания прокладки к трусам.. А тут такое торнадо в стакане)) Ну увидели, как вы покупаете предмет гигиены, и что? Блин, как же я в аптеке презы покупаю, не говоря уже о тампонах, и вот ни разу не задумалась, что надо стесняться чего-то. Автор, вы как барышня викторианских времен, когда неприлично было произносить слово "штаны")) Понимаю, что это мама вас так воспитала, но в 22 года пора своей головой думать.

Гость

Автор, вот у вас проблемы. Ну у меня была ситуация, вот закончились тампоны на работе, пришлось коллегу мужчину ( мальчику 22 года), других на тот момент не было отправлять в аптеку за тампонами и таблетками. Потому как сама пойти уже не могла))) И ничего))) через 4 мес был у нас с ним сумасшедший секс.

Гость

У меня был случай, парень позвал прокатиться на машине его папочки) И вот едем, попутно ухитряемся целоваться, тут чувствую - начались месячные. Причем очень бурно начались, уж не знаю, может от бушевания гормонов) ну в общем ощущение,будто внутри открылся водопад)).

Холодею от осознания того факта, что я в тонком сарафанчике, с собой ничего нет (вот бы где пригодились три пачки), и 100% сиденье в машине будет вымазано. Весьма обильно. Парень конечно по моим метаниям понял, что что-то не так, я честно рассказала. Он отреагировал совершенно спокойно, без всяких пошлых шуточек. Слава богу в машине у него оказалась старая толстая газета, она спасла бедное сиденье)). С тех пор я всегда таскаю с собой тампоны, в сумке, в кармане пальто и джинс, обкладываюсь ими, как Чапаев боеприпасами)) Конечно же иногда они выпадают в самый неудачный момент, например роюсь в сумке, ищу ручку, параллельно болтая с однокурсником, и тут вываливается весь мой золотой запас. Ничего, реакция адекватная, никто со стыда еще не помер, сейчас народ просвещенный.

Гость
за что?!!!

Сообщение было удалено

какй ужас! рдуйтесь, что в этот раз вы не покупали ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!! ведь тогда коллеги могли догадаться, чт в какаете!

Гость

А у нас в зале совещаний кресла белые, а совещание затянулось. Сидела еле живая все сжала внутри, встать боялась среди совещания-так точно все заметят. Дождалась пока все выйдут (делала вид что то пишу в блокноте) и потом огородами в туалет. Протекла конечно в хлам, хорошо брюки были в шкафу, потом кресло оттирала, хрошо кожаное.

Гость

Только у пожилых встречала такой священный ужас перед месячными, и всем, с ними связанным.

Я после родов сидела дома довольно долго, не могла выйти, зима, холод собачий, малая подхватила сопли. Муж покупал мне прокладки, для меня совершенно естественно было просить его об этом. А свекровь пришла в ужас, как это просить мужчину о ТАКОМ непристойном деле.. Будто я просила его побегать голым в центре города, для нее это было наверное одно и то же.

дет.сад

Гостья

Автор тупая

Гость

Ё-моё. автор, да забудьте вы об этом , и поскорей!Что тут позорного - ведь не презервативы же ты покупала!А эти девки - обыкновенные .д.у.р.ы.Им бы только гыгыкать.Спорю на что угодно. что они будут ржать до колик даже если им палец показать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не фекалии, а кровь. у вас, наверно, болезненные месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, не закомплексованная ты) ужассс

Гость

Детский сад.

Гость

Расцвела в саду акация,

Радуется вся моя родня -

У меня сегодня менструация,

Значит, небеременная я!

Саша Т

у ваших девушек-коллег никогда месячных не бывает???

если они глупые и до них не доходит, что многие покупают на 2-3 месяца, то это их проблемы!!!

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

о, обожаю этот стих)))))))))

Саша Т

я всегда затариваюсь раз в 2-3 месяца и мне плевать, кто там высматривает в очереди мою корзину) это их проблемы, не мои)))))))))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

а что, покупать презики - позор???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну когда жара настанет ходи тогда голой, чего уж там все равно мужчины знают как выглядит голая женщина. Есть обычная интимная сфера, и чувства такта если вы с этим незнакомы, то мне вас искренне жаль. Я понимаю что у автора ничего страшного не случилось, но это ведь согласитесь неприятно как минимум. Она еще молоденькая поэтому так растроилась и я ее понимаю. А вы проженные, циничные только надсмехаться и можете. Мозгами сначала пораскинули бы, а потом писали бы.

Независимая

Такой застенчивой надо было жить в то время, когда у нас в стране секса не было СОВСЕМ...

Нечего из себя здесь стеснительную изображать.

Перетрахалась , наверняка, со всеми на работе, а тут застеснялась.

В таком болоте (с тараканами в голове) черти водятся.

вв

Автор, вы че? Я тоже раньше стеснялась, стоит признаться, но потом пошла работать в магазин косметики, а там и прокладки продаются и вообще все, что надо и не надо. Работают все девушки, кроме директора магазина+по магазину ходит проверяющий и после работы пакеты с покупаками мы должны показывать ему. Так вот, там все девушки прокладки покупают и показывают ему, что купили без стиснения.. я сначала стеснялась, а теперь спокойно могу взять пачку прокладок и через весь магазин с ними пройти))) вы взрослые люди, никто смеяться не будет.. или у той девушки месячныйх нет и ей прокладки не нужны?

за что?!!!
Независимая

Сообщение было удалено

не судите по себе.

В моей жизни был только один парень, да и лишилась я девст. пол года назад

за что?!!!

проплакала весь вечер и решила, что завтра буду вести себя как королева, сделаю вид, что мне пофиг.

за что?!!!

напишу завтра как сходила

Гость

ну не бывает так в жизни, не верю!!!

kfif

Смешно, жаль что скорее всего разводка:) У меня не то что муж, мужем он стал потом, а парень с которым я жила покупал мне прокладки так я ему еще и истерики закатывала: "Не покупай ничего кроме олвейс, особенно наши российские не покупай, они г-но".

Гость
за что?!!!

Сообщение было удалено

автор, не обращай внимания, не видешь что ли ,они по себе судят...

Гость
kfif

Сообщение было удалено

одно дела когда ваш хорошо знакомый покупает, другое дело когда видят коллеги, не сравнивайте *** с пальцем

Гость

Помню в начале 90х у нас только недавно появились первые прокладки с липучками. Белла, толстенькие такие с 2мя липучими полосками. Говорила мне мама "возьми булавку, полоски ненадежные", но упрямой 13-14 летней девице хрен чего объяснишь, если она (я) в голову себе вбила. Конец весны был, тепло, хорошо (в смысле, без колготок я была). Ну и выпала из меня эта прокладка прямо на улице, по дороге из школы. Не знаю, видел ли меня кто из знакомых - смылась я оттуда не оглядываясь :)) Зато сейчас спокойно в аптеке могу спросить о наличии презервативов со вкусом или пупырышками, или стоя в очереди на кассе в супермаркете взять пару пачек. В том же супере в хозяйственный отдел звхожу в предпоследнюю очередь, так что несколько пачек прокладок вполне могут валяться на самом верху корзины с покупками пока я медитирую в отделе сладостей и плетусь на кассу. Честно говоря, до этой темы даже не думала, что в этом есть что-то неприличное

Гость

У нас на работе был случай, просто верх позора!

Мы работаем в магазине, бегаем по 12 часов, соответственно ноги потеют, обувь может даже завонять. У нас подрабатывала девчонка из столичного магазина, и она поведала, что "вся Москва кладет в обувь на стельки ежедневные прокладки", и ноу проблем. Одна наша впечатлительная коллега сразу так и сделала.И вот она стоит в середине дня, обслуживает покупателя, вдруг видит у себя под ногами прокладку! Она выползла из ботинка и легла на пол аккурат между ступней! И мужик покупатель туда смотрит...Конечно она не стала ему объяснять откуда она, но после того как он ушел, приходила в себя еще остаток дня, ведь он наверняка подумал, что она у нее из трусов выпала))))))

Гость

А мой муж когда-то на складе косметики и парфюмерии работал, и прокладки там были, он в них разбирается очень хорошо, еще и советы раздает))))

Пушкин

Заметила что все комплексы от мамашек))))) Автор раз уж такие дела и ваша колега , как вы думаете завтра будет ржать свас как конь на это есть одно легкое средство. Как только начнет ржать погладте ее спокойно по голове и скажите со вздохом -бедняхзка моя или бедня , ты бедня и гордо удалитесь. Даже если услышите смех за вашей спиной , можете быть 100% уверены-смеются не над вами.

Гость

Работала промоутером в небольшом супермаркете, стояла в отделе всяких гигиенических товаров возле полки с зубной пастой. Буквально в паре метров от от меня было выстроено подобие египетской пирамиды из туалетной бумаги.

Стою, скучаю. Мимо меня проходит мужчина лет 30-35, ростом под 190, крупный такой, с пустой корзинкой. Подходит к строению из туалетной бумаги и берёт четыре рулона. Пару секунд он раздумывает, потом берёт ещё три. Уходя, поворачивается ко мне и с улыбкой произносит:

≈ Да, такой вот я засранец!

И настроение моё улучшилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разницы никакой. У мужиков вообще какой-то священный трепет перед месячными, гинекологом и тому подобными чисто женскими вещами, которых они не понимают. Помню, пару раз мужику-начальнику (с которым не очень хорошие отношения и он вечно докапывался, придирался) на вопрос почему опоздала или куда и зачем нужно уйти пораньше, говорила, что была у гинеколога или нужно к нему сходить. Смущался "ну да-ну да" и сразу затыкался, никаких дополнительных вопросов, разговор исчерпан. Хорошая тема, кстати. И про месячные тоже - могу про них сказать даже на первом свидании новому ухажеру (ну если они на самом деле есть), типа чего такая бледная или что случилось, без настроения, отвечаю - месячные начались, сразу начинают суетиться, жалеть, пытаются помочь, опекают будто я раненая или при смерти. Проблем от этого никаких нет, наоборот, одни преимущества - хорошая тема, опять же можно использовать хорошо. Они на это как-то хорошо реагируют. Они же не понимают, что это такое и начинают носиться как курица с яйцом.

Автор, может, и парень тот наоборот хорошо воспринял это.

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Гы-гы! В Израиле вши - будничное явление. Малышня их цепляет в детсаду и школе и приносит домой. Поначалу мы натурально с ума сходили от этой гадости, а теперь привыкли и чуть ли не каждую недею или месяц друг у друга вытравливаем их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня постоянно доставал, еще мелочный как баба, любил детально докапываться. А при слове гинеколог с ним происходили чудесные метаморфозы))) он уже и сказать не мог, что нужно после работы такие вещи делать как к врачам ходить, он же не понимает, может, у меня там какие серьезные проблемы по женской части, что-то неотложное, а спросить, бедняга, не может)))) да и не особо все равно разбирается. В общем, с такой отмазкой припереть к стенке он меня не смог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри, но вы реально дура...нафига такие интимные подробности выкладывать да ещё и мужикам. Вы просто ставите их в неловкое положение, что они повашему должны сделать, только как потупить глазки...Это равносильно что мужчина скажет женщине, ты извини у меня сегодня *** завонялся надо к урологу, пусть мне смазку выпишет. Такое заявление просто одновременно отталкивает и смущает, вы же это мужчине в лицо не скажете, а сделаете сочуственный вид.

Steffi

хе-хе) насмешили тут про туалетную бумагу..)

лет в 12 я вечером возвращалась из магазина с туалетной бумагой в руках (пакет почему-то не купила), а у моего подъезда стояли мальчишки чуть старше меня, так я как увидела их еще за 20 метров не знала куда деваться с этой бумагой! в конце концов сунула ее за пазуху, так и прошла мимо с горбом!)