Гость
Статьи
коллеги увидели меня с …

коллеги увидели меня с прокладками.

Надеюсь, что тему пропустят, т.к я очень переживаю.
мне 22(учусь и работаю). Сегодня у меня выходной. Решила часов в 12 сходить в магазин. Купила еды и прокладок (три пачки, чтоб потом покупать не нужно было). Магазин находится рядом с офисом, в котором я работаю. Встаю на кассу. И через две минуты за мной становятся две девушки и три парня из моего отдела!!Во время обеда они иногда покупают тут еду!в последнее время они так не делали,поэтому я никак не ожидала увидеть их там. Ну, они такие:привет,привет, как дела, и при этом смотрят на мои прокладки. Одна дев, даже указала в их сторону парню(а он мне нравится), мол, посмотри чего она себе накупила. и еле улыбочку сдерживают. Я как в тумане расплатилась и побежала домой.
Девочки, не знаю, что мне и делать! ПОЗОР! как я завтра на работу пойду? они же всем расскажут, что я там себе накупила(да еще и в таком количестве).у вас вот такое было?
я Даже всплакнула немного...

за что?!!!
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблеточки вам пить надо седативные......А девоньки эти наверно не писают, не какают и не растекаются раз в месяц....

Гость

ох, Автор. Вам теперь остается одно: повеситься, дабы избежать позора.

Тома

Госсспидя, а что тут такого то???? вы же не член резиновый купили))) это обычное средство женской гигиены, а ваши сотрудницы вообще себя повели так, как будто у них месячных никогда не было...

Бесстыжик

Вот уж диво-так уж дииво)). Не плачьте,автор,это просто фигня. Надо быть совсем идиотом,чтоб изумляться вашим прокладкам.

Что за бред! Всем взрослые люди,и покупать прокладки это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!! Автор,забейте на все ,идите на работу,да и все!

Гость

Успокойтесь. можно подумать эти девушки такими вещами не пользуются или приобретают их не в магазинах. гораздо хуже было бы если бы у вас было большое красное пятно на заднице на белых брюках

all_will

Автор, вы что с ума сошли? Прокладки - это нормально. Девушка эта повела себя глупо. У нее что, месячных нет чтоли? Не расстраивайтесь из-за этого. Все нормально)))

Гость
Тома

Сообщение было удалено

а если член, что такого??

за что?!!!

просто обидно, что там и парни были. А эти дев сплетницы еще те.Завтра все будут знать(

Баба в кедах

А эти ваши девушки что тряпочками пользуются? Вы , наверное, еще очень молодая? С возрастом все эти комплексы проходят. Когда я вышла только замуж, то очень стеснялась покупать в аптеках презики. Говорила: дайте мне по рублю две пачки (что-то в этом роде). Мне казалось что привизоры, только меня и обсуждали. Далась я им.... Так что морду кирпичем и делайте вид, что ничего не произошло, мысленно посылайте их в сад.

марьванна

разводка )

ну или надо было пока в очереди стояли съесть эти злосчастные прокладки,чтобы избежать стыда )

гость

будут знать что вы женщина?

Я

Разводка!

за что?!!!
Я

Сообщение было удалено

делать мне больше нечего как вас разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, я тоже самое хотела написать))

Гость

и правда они глупо себя повели, а вы то поумнее! чего плакать?) вообще-то мес это не стыдно ) это значит что вы женщина. а девочки эти закомплексованные 100%

за что?!!!

я может быть и не переживала, если бы они не начали лыбиться.

Black Devil

Ахахахахахахахахаха! Ещё одна тема убила! Просто УГАР! У вас автор проблемы с головой имеются! Что такого в том что вы купили прокладки?????? Чтооооо????? О_О А коллега ваша дура набитая, раз ржёт над прокладками.

Гость
Баба в кедах

Сообщение было удалено

100% раз не в кафе-ресторане обедают, а ходят в магазинчик за дешевой едой.

Автор, это тебе с них смешно должно быть!

странная вы и ваши коллеги тоже

Гостья из прошлого

Детский сад какой то.Ваши коллеги невоспитанные.ну прокладки и прокладки что такого?У меня муж иногда мне их покупает и то не стесняется.

Марина

я как-то так на кассе тоже коллег встретила, но на ленте было кое что пострашнее- смазка для занятий сексом. Я забила болт. Мне пофиг что они подумали))))

прокладки - еще ладно, пол-беды. А представляете, если бы Вы тампоны купили? Ужас.

Можно еще всем на работе сказать, что Вы их не себе покупали, что Вас подружка попросила.

Гость

Автор, хотите я вас рассмешу? Мы с мужем на днях пошли в магазин купить продуктов и туалетной бумаги 2 рулона. Муж не захотел покупать пакет, решил так тащить их по улице в руках. Вот так мы и шли: я и муж, размахивающий туалетной бумагой!

А по теме: ну, что, эти девушки не покупают себе прокладок что ли, а парень как будто не знает, что все девушки пользуются прокладками. Ну что вы в самом деле)))

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

начальница послала, ага! ей типа самой неловко, дуре старой))))))

Гость

ужасти ) если кто и послупил неадекватно, так это те подружки, они явно с комплексами.

Кракозябра

Жалко, что вы туалетную бумагу не купили, а то прынцесскам точно был бы инфаркт обеспечен. Забейте, автор

Сделать умное лицо и вести себя как ни в чем ни бывало! Скорее всего насмешники уже позабыли о ваших интимных покупках. А для поднятия настроения оденьте новое платье или не новое, но очень красивое))) Доказано ведь, что во время менструации мужчины просто липнут к девушке, так что есть шанс подцепить того красавчика))

Вадим

глупо должны себя чувствовать те девушки, которые парням на это показывали..

Гость

Сообщение было удалено

точно! надо все на начальницу валить. над ней не посмеют смеяться.

...
за что?!!!

Сообщение было удалено

Что знать то??? Что у вас организм функционирует нормально??? вы что на полном серьезе ?????

хорхе

Хорошо вы ещё вдобавок три рулона туалетной бумаги не купили.

в следующий раз в подобной ситуации просто отбрасывайте прокладки в сторону и кричите - "Это не мое! Меня подставили!".

Яна

да,автор. Про вас пойдет слух что вы женщина)) Нет,ну в самом деле идиотизм какой то) Мы с девчонками над словом прокладка смеялись и шушукались еще в начальных классах,когда ими не пользовались и для нас они были чем то не приличным,загадочным и непонятным,плюс еще реклама в те годы набирала популярность. Я не верю что взрослые люди над этим смеются,тем более девушки. Над чем смеяться то?

Гость

Автор, парни наверняка подумали про теx девок, что они тупые. Нормальные, вежливые люди так не будут реагировать. Забейте. А девки если те чтото скажут, то ответте сразу, мол ну я и не знала, что вы в своиx 20 лет никогда прокладками не пользовались, что для вас это такое чудо. Тряпочками что ли пользуетесь?

Мистер Просто

капец.

хорхе

Сообщение было удалено

ага, тогда бы весь офис шептался "А Машка-то наша какает! Представляете?"

Ну и проблемы у людей)))

Гость
за что?!!!

Сообщение было удалено

Девушка вам что 12 лет????

И что стыдного то,что за бред!

...
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) тряпочками....посмеялась,отвечайте так автор, сразу заткнутся..

за что?!!!
Гость

Сообщение было удалено

я же писала!!!

Варя

Всплакнула она над прокладками............

ёмаё

за что?!!!

и самое интересное, что это не в первый раз так.

Когда я училась в школе, я в аптеке покупала проклы. И меня там увидела одна корова, всем девочкам рассказала.г-но.история повторяется.

Olesya

[quote="за что?!!!"]Надеюсь, что тему пропустят, т.к я очень переживаю.мне 22(учусь и работаю). Сегодня у меня выходной. Решила часов в 12 сходить в магазин. Купила еды и прокладок (три пачки, чтоб потом покупать не нужно было). Магазин находится рядом с офисом, в котором я работаю. Встаю на кассу. И через две минуты за мной становятся две девушки и три парня из моего отдела!!Во время обеда они иногда покупают тут еду!в последнее время они так не делали,поэтому я никак не ожидала увидеть их там. Ну, они такие:привет,привет, как дела, и при этом смотрят на мои прокладки. Одна дев, даже указала в их сторону парню(а он мне нравится), мол, посмотри чего она себе накупила. и еле улыбочку сдерживают. Я как в тумане расплатилась и побежала домой.Девочки, не знаю, что мне и делать! ПОЗОР! как я завтра на работу пойду? они же всем расскажут, что я там себе накупила(да еще и в таком количестве).у вас вот такое было?я Даже всплакнула немного...[/quot

Вы размышляете как ребёнок. Однажды я была просто в шоке от продавщицы. Я покупала прокладки (мне было 17 лет, подросток ещё, выглядела младше), в магазине было много мужчин, не буду же я всех их пропускать, либо потоком идут, стою в очереди и прошу прокладки, Продавец приносит, видит у меня в руках пакет и просит,чтобы я ей его передала, чтобы она сумела спрятать туда прокладки, так как невдалеке были мужчины. У меня даже в голове этого не было прятать их. А вы плачете.....

Клава Мониторовна

Я понимаю если в руках вы сжимали б/у прокладку, а тут... Автор вы неврастеник. попроще надо быть

за что?!!!
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

ого)и такое бывает)

Ацтой

Лет вам может быть и под сорок и под пятьдесят, а такие темы глупые заводят люди с ВВВОООООТТТ такими тараканами. Вот чего стесняться надо.

за что?!!!

Моя ма точно такая же закоплексованная в плане прокладок.

она меня всегда учила как их выкидывать.

Нужно завернуть в тетрадный лист и положить на дно мусори, чтоб папа не увидел...

от этих прокладок у меня вся жизнь портится

Гость

Автор, я вот тоже стесняюсь их покупать. Вы не одиноки!