Гость
Статьи
МЧ сказал, что я ему …

МЧ сказал, что я ему не нужна, и он встречался со мной из жалости

Позавчера расстались, очень тяжело, встречались почти 4 года... Наговорил кучу гадостей, что я неинтересная клуша, что я пострашнела в последнее время и т.д. Догадываюсь, что половина сказанного неправда. Но одно прям резануло слух - это то, что он якобы встречался со мной из жалости, что я убогое *** и т.д. Не знаю, как теперь реабилитироваться и не потерять уверенность в себе?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Белая кошка

Пошлите его по известому адресу и займитесь собой. Сходите к парикмахеру, запишитесь в бассейн и тренажерный зал. А лучше всего - съездите отдохнуть куда-нибудь - это самое верное средство забыть таих придурков как ваш МЧ.

Крис

а он это в ответ на ваши какие-нибудь реплики сказал? А то может вы в процессе ссоры кучу чего неприятного в его адрес сказали?

Гость

Вы наверное тоже не молчали,ни за что не поверю что он все это вам высказывали,а вы слова не сказали...

Крис

Из-за чего растались - то ?

Гость

лучший ответ ему- стать счастливой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врядли в ответ, это стандартный прием МЧ, которые уже нашли другую девушку и эту нужно бросить. Самое легкое - наговорить таких гадостей. Мужья перед разводом тоже так поступают, во всем жена виновата.

Автор, забейте, все, что он говорил, вас не касается.

Гость

это очень частая ситуация, расстаются же всегда не просто так, а как правило, когда уже друг друга откровенно достанут

для нового МЧ вы будете красавицей и умницей! а для старого: потрепанной клушей

Дай какому- нибудь нормальному кренделю, и все пройдет

Вот коз-ел. Меня очень бесит такие парни, ну если уже решил расстаться, так сделай это нормально. А он вас обозвал как хотел и убежал. Неуважения, ничего нет к такому человеку. Девушка, а вы радуйтесь, что расстались с ним. Он вовсе не мужчина, раз кинул такие слова. Он просто упал в ваших глазах. Насчет поездки, это самое то, что вам поможет! И обязательно займитесь собой) Удачи вам!

Гость

автор таким образом он оправдывает свое решение для себя же! и хочет казаться себе невиноватым, пушистым ангелом. а на самом деле понимает что ху ево вышло. у меня было нечто подобное, ничего плохого во мне не было, он тупо навалил на меня гору обвинений чтобы свалить чистеньким. да, самооценка упала, долго страдала, любовь к нему была сильная. но я победила в итоге. он мне так говорил, потому что сам никто и ничто, обычный изнеженный неудачник с маленьким членом, который стоит через раз.

плавали-знаем

Автор,ни один мужик не будет встречаться с женщиной из жалости.Да они родных детей бросают если те инвалидами рождаются,а уж с женщиной из жалости тем более не будут.Он просто хотел Вас побольнее задеть

Гость

Автор, этот МЧ - обыкновенное ...4-я буква алфавита..Ты зря на него потеряла 4 года...Постарайся отнестись к нему как к использованной туалетной бумаге - бОльшего он не стоит.И вообще это не мужчина. а так...существо среднего рода!

Гость

Автор, не волнуйтесь. У глупых мужчин такая тактика себя реабилитировать в своих глазах. Для этого они при расставании унижают бывшую. Это очень низко, не по-мужски, на самом деле. Настоящие нормальные мужчины никогда так не скажут.

Сам он клуша и неудачник. Пусть на себя посмотрит. Вот так.

Вам удачи во всем!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+100000000

Да еще для того , чтобы вы в себе не уверены стали.

Гость

а что делать если девушка говорит то же самое при расстовании своему МЧ???

Гость

Он обязательно отдохнет и вернется к Вам, главное Вы не прощайте его так быстро и безнаказанно . Это не просто "извини", он Вам не на ногу наступил.

Лаванда

Идиот. Пусть себя пожалеет!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: