Гость
Статьи
Почему отстреливать …

Почему отстреливать бродячих собак негуманно, а есть мясо гуманно?

Какая разница, собака, корова, кошка - я не вижу разницы. Это всё животные. Так почему одних нам жалко, а других нет?

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если продолжить мысль темы, то получается держать девчонок из пусси-райот в тюрьме -гуманно, а сажать тех кто пьяным давит нас на улицах - негуманно (если от из вертикали власти)..

Патриарху кириллу у больного хирурга отбирать 19млн (вынудили продать квартиру) - гуманно, а протестовать против этого - негуманно.

Собирать в эфире 1 канала деньги для лечения 1 ребенка - гуманно,

а сказать в эфире правду о казнокрадстве (которое убивает шанс на лечение десятков тысяч детей в лучших клиниках) - негуманно.

А вы тут о собачках говорите....

Гость

Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?

Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.

Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.

Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".

Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?

Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.

Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.

Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.

подробности вот

http://navalny.livejournal.com/692163.html

.
Гость

Сообщение было удалено

Человек по природе не хищник. Это уже доказано. Просто мы распущены в совем аппетите.

Пчелка
гость

Сообщение было удалено

не ем мясо более 10 лет. анемии нет, кровь идеальна.

по теме бродячих собак - люблю животных. Но вчера стая таких собак набросилась на меня и мою собаку. Я за стерилизацию и постепенное сведение кол-ва бродячих животных на нет.

Виновник мучений бездомных животных и животных на фермах - человек.

я за кастрацию выродков у людей.

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Вот поэтому в этом мире у руля прагматичные мужчины, а не розовосоплюшки.

Жру мясо. В этот момент. Бифштекс с кровью.

Алекс

А моет просто людям стоит за свои действия отвечать?И если уж вы завели собаку то нужно заботиться о ней а не выбрасывать на улицу!И никого стрелять тогда не надо будет!

Алекс

*может

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а может и нет. Но ты поплачь-поплачь.

Алекс

Гость а чё злая то такая?

Алекс

а может и нет. Но ты поплачь-поплачь.

А может тогда вам когда нибудь (дай Бог)такая собачка брошенная что нибудь откусит)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мне не откусит. Меня собаки боятся как минимум ну или уважают. А вот тебе случайно не откусила? Больно сопливые посты :)

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

жри дальше, делай то и думай так, как тебе говорит текущая система и "прагматичные мужчины".

надеюсь ты понимаешь что "у руля" стоят совсем не те, на кого ты пялишься вечером по ТВ,

чтобы пройти равнодушным мимо бездомного страдающего животного большой ум или "прагматичность" не нужна

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Ктоб там ни стоял точно не соплежуйки вроде тебя. А мясо собаки довольно вкусное.

ЛЁ)(@

Все собаки должны СДОХНУТЬ.Бездомные собаки не имеют права на жизнь.

Ура отстрелу

Ксения

Человек не хищник! Можно быть веганом и суперздоровым человеком! Это рекламой вам мозги промыли, что, якобы, мясо нужно есть и это полезно!
И кто вы вообще такие, чтобы за коров и свиней решать, жить им или нет??

Гость

Сообщение было удалено

На планете куча бреда кроме употребления мяса животные тоже в лесу друг друга жрут людей в армию силой призывают одно рабство и насилие правит миром может на другой планете легче жить

Надежда Шпилька
Саша Т

или певец, музыкант, писатель, надоела ему (ей) кошка, выпустил(а) на улицу, дал полную свободу)))

Таких чертей (певцов, музыкантов, которые выкидывают надоевших животных) нужно самих отстреливать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: