Какая разница, собака, корова, кошка - я не вижу разницы. Это всё животные. Так почему одних нам жалко, а других нет?
Сообщение было удалено
"Число лиц, получающих различные повреждения от животных в Российской Федерации, в последние годы составляет более 425 тысяч человек, из них более ста тысяч это дети в возрасте до 14 лет."
"Ежегодно более 250 тысяч человек подвергаются риску заражения вирусом бешенства и нуждаются в проведении им специфического лечения с использованием антирабической вакцины, в то же время около 40 тысяч человек должны получать дополнительно антирабический иммуноглобулин."
http://valday.com/11.05.2012/1
Сообщение было удалено
Людей мне не жалко,а животных да.Но рыбу и яйца ем
105 - и это бабье правильно делает что не любит некоторых "гуманистов". Вы-то к нему гуманно относитесь?
Автор,собак нужно не отстреливать ,а стерилизовать!Отстреливать надо безмозглых людей,которые щенков и котят на улицу выбрасывают
Сообщение было удалено
К бабью? Вполне гуманно и снисходительно. Не требовать же от них чтобы они головой думали, что говорят и какое значение у определенных слов. Бабье я люблю, без баб то куда?
Сообщение было удалено
Яйца - это же не родившиеся детки бедных птичек :(( А ты их ешь и еще пади чавкаешь...
Сообщение было удалено
Почитайте про размножение куриц.Яйцо-яйцеклекта,так что это не детеныш
Сообщение было удалено
Мне хватает вас наблюдать на форуме. Еще читать. Смысл?
животных на ферме специально разводят, выращивают
бродячие собаки - инфекции, болезни, бешенство
Сообщение было удалено
а если эти люди приносят пользу обществу? к примеру хирург, спасший не одну жизнь, ну надоела ему собака, выкинул на улицу
или певец, музыкант, писатель, надоела ему (ей) кошка, выпустил(а) на улицу, дал полную свободу)))
Сообщение было удалено
Потому, что убивать животных нужно только для того чтобы их съесть, нельзя убивать просто так или для того чтобы теткам сшить шубы, а вот ради еды можно.
Сообщение было удалено
Вот допустим, стерилизация. Итог есть какой-нибудь? Дикие как были, так и есть. Вот поймали самку... Зачем стерилизовать ее, если можно просто убить/усыпить навсегда? Кстати, закон о холодном оружии не на стороне граждан, а на стороне псов. Вот прикол в чем.
потом, кошки-собаки, крысы плодятся каждый день, не убудет)
отстреливать нужно больных и бешеных
тех, кто представляет угрозу обществу
а нормальных? пусть бегают, пока здоровые)))
[quote="Гость"]Какая разница, собака, корова, кошка - я не вижу разницы. Это всё животные. Так почему одних нам жалко, а других нет?
Потому что отстрелом человек борется с последствиями а не с причинами, порождая нескончаемй круг жестокости. Если говорить о проблеме - то есть альтернатива - гуманные методы контроля популяции. Альтернатива скотобойни - вегетарианство. И это пока признать человеку трудно, это выбор будущих поколений. П.с. Не ем мясо и очень люблю собак.
будущее поколение само выберет, как им питаться и как жить)
Сообщение было удалено
Ага. Будущие поколения будут есть траву и смотреть на чучела коров в музее. Потому что для посевных полей пришлось задействовать все земли, а коров никто не разводит. Это так по доброму по отношению к коровам.
А нескончаемый круг жестокости...
В природе все что-то или кого-то жрут. Например, ты жрешь траву, тебя жрут глисты.
нууу в траве глистов нет)
Сообщение было удалено
А если на траву насрал дикий сайгак? :)
Кстати, собаки и кошки очень вкусные. Не понимаю почему ими брезгуют
Сообщение было удалено
хммм
тогда возможно!)
Сообщение было удалено
неее, я ем говядину, курицу и рыбу)))))
Сообщение было удалено
Если бы глистами болели только плотоядные, то тот же крупный рогатый скот ими не болел. А мы видим обратное. У хищников вообще меньше паразитов :)
Сообщение было удалено
животных на ферме специально разводят, выращивают бродячие собаки - инфекции, болезни, бешенство
Такой хирург или музыкант - сволочь. Раз способен на предательство.
Человеческие бомжи тоже.
В траве бывают глисты не только от диких сайгаков, даже от домашних коров и собак, и от людей. Только глисту человека не убить, а человеку глиста - запросто.
Сообщение было удалено
потому что нельзя убивать просто так.
Потому что животных, мясо которых мы едим, не убивают и не разделывают у нас на глазах, а бродячих собак отстреливают прямо на улицах, на глазах у всех, и даже детей. Это не гуманно не только по отношению к животным. но и самим людям.
убивают не за просто так, а за что-то
или вы бешеного пса приютите домой и будете рады, когда он искусает вас и вашу семью??
отстреливают бешенных псов, здоровых наоборот прикармливают и играют, ласкают их)
Сообщение было удалено
бомжи, как бешенные псы - наносят вред окружающим
они психически больные, грязные, от них никакого толку!!!
Ну не няшка, а?
http://urla.ru/100005Xb
и ещё
если собака хоть раз попробовала человеческую кровь - всё
блок снимается и она начнет кидаться на людей и кусать их
Сообщение было удалено
Я же ела, епть. Предупреждайте хоть.
Сообщение было удалено
А я не прошу за мной наблюдать.Если делать нечего ,то пожалуйста
Сообщение было удалено
Значит он безответственный человек.Вариантов много,отдать кому-нибудь,приют,усыпить в конце концов.Бездомное животное с голодухи сьест чью-нибудь кошку,может укусить,заделать еще щенят,много всего может быть
Сообщение было удалено
Смысл в стерилизации ,что размножаться не будут.Можно поймать и пристроить
Сообщение было удалено
Ага, особенно на Севере, где лед и без жира и мяса и шкур не выжить.
Сообщение было удалено
может кто не в курсе,просвящу,что кошек и собак так же едят в Швейцарии . наберите в поиске,если не верите.
Сообщение было удалено
Ne pishite bred. ja s 99 goda mjaso ne jem, ne razvalilas´vrode poka.)
Отстреливать бродячих собак это неканинно, а не негуманно.
Сообщение было удалено
Поэтому, мясоеды убивают домашний скот себе на еду, а веганы убивают диких животных, чтобы высвободить себе места под посевы.
Вы оба заблуждаетесь, именно мясная промышленность ответственна за огромных масштабов вырубку лесов и вообще за урон окружающей среде в виде выбросов CO2 и загрязнения воды.
Сообщение было удалено
На корм рогатому скоту "травы" и злаков (овес, пшено, чем еще их там кормят?) уходит куда больше, чем людям. Под пастбища и выращивание кормов и вырубаются леса. На то, чтобы вырастить кг говядины, уходит 7 кг зерна. Вы думаете, энергетическая ценность 1 кг мяса ниже, чем 7 кг каши?
С эффектами мясной промышленности на экологию и дикую природу можно ознакомиться здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Environmental_impact_of_meat_production
Сообщение было удалено
няшка
Прочитай статью: http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/zooempatia.shtml
Там все популярно обьясняется.
Все гуманно.
И бродячих собак отстреливать, и мясо есть.
Сообщение было удалено
Инфузория туфелька тоже оплот духовности по сравнению с человеком.
Не грабит, не убивает, не насилует. Красота.
если бродячих собак не убирать,то рано или поздно они вас съедят.а если не есть мясо то будет у вас анемия .
Сообщение было удалено
и бродячие собаки накинутся и съедят еще раньше.
закон природы: или ты ешь, или тебя едят.
Я жду, когда у нас отстрелят или отловят бродячих собак. Не дают пройти! Кидаются на людей.
Не люблю животных и насекомых, которые предоставляют угрозу моей жизни и здоровью.
ну что в конце концов решили? едим мясо или нет? я за кур и рыб а от остальной живности отказаться.хотя манты очень люблю и пельмени.ну почему так вкусно,а?))