Гость
Статьи
Депрессия наверно

Депрессия наверно

Большая просьба без издевательств, как присуще многих людям. Наверно у меня депрессия, мне ничего не хочется. А ещё последнее 2-3 месяца я считаю себя убогой, толстой, страшной, что я никому не нравлюсь. Злая почти постоянно хожу, рыкаю на всех и всё. И что мне делать, не знаю. Как самооценку вернуть? Как поставить мотивацию для похудания? Вроде бы боксом начала занимать, уже как месяц, а изменений вроде бы и не видно. Хотя вес тронулся был 72 сейчас 68. Волосы хочу восстановить, сожгла их плойкой, а по другому никак, выгляжу как овца. Помогите вернуть самооценку, найти смысл жизни и мотивацию.

9 ответов
Последний — Перейти
олеся

найди парня влюбись [создай чувство любви искусственно]и будет тебе мотивация.А нет придумай себе мечту вспомни чего хотела в детстве-стать актрисой там например или моделью.Подумай чего хочешь сейчас-даже если это рожок мороженого.А вообще хватит ныть возьми себя в руки.У меня мать умерла когда мне было десять с 15 я глава семьи и страшна как смертный грех.И ничего смогла наладить свою жизнь.Когда есть дело некогда впадать в депрессию

Гость

Я ТОЖЕ Олеся и тоже страшная,но парнями хорошо что не озабочена,а то бы страдала.

Сильва

В вашем возрасте нельзя столько весить. Вам не 40 лет.

Гость

да депрессия

анитидепрессант попей

Гость

Спорт это хорошо,но спорт 30 процентов дает похудения,а 70 процентов,все таки зависит от еды.Либо меньше есть или изменить питание.

Все что нас не устраивает в жизни,отсюда мы и бесимся,срываем зло на всех и себя не любим.Это ни к чему хорошему не приводит.Психовать,значит стресс для организма,вырабатывается кортизол,отсюда тоже поправляетесь.

Так что меняйтесь,полюбите себя и меньше расстраивайтесь не злитесь.

Гость

Заведите собаку, они хорошие энергетические доноры.

Палласов Кот
Jesika

Сообщение было удалено

Без издевательств. Дуй к психологу. На форуме тебе такого напишут, что еще больше в депрессию впадёшь.

Liz

А как вы вечером едите?

Для начала примите себя такой, какая вы есть. Лишний вес - это защита от проблем, а не основная проблема, как может казаться. Быстрые методы избавления от лишнего веса - это миф. Регулярная физическая нагрузка и умеренность в еде (и то, и другое без фанатизма) дадут видимый эффект уже через 3 месяца. Вероятно, у вас мало источников положительных эмоций. Думаю, что лучше обратиться к психотерапевту, чем к психологу, и проверить уровень гормонов щитовидной железы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: