Гость
Статьи
Карта желаний-у кого …

Карта желаний-у кого работает?

есть ли тут люди, которые составили карту желаний? работает ли она? ваши желания исполнились?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти

Да,составила прошлым летом,половину сбылось!

Гость

первый раз составила два года назад, все сбылось. Регулярно (раз в месяц, в первый лунный день) обязательно корректирую, убираю сбывшееся, меняю формулировки и цели.

Гость

как-то раз вклеила в альбом фотку пита доэрти и приписала - о вселенная, хочу такого же опасного и интересного мужчину как он. через полгода встретила такооооее... опасного, ненормального любимого козла

Гость

Гость 3 - все честно ) Что написали, то и получили ) Опасного, это жнадо такое сочинить? ооооо ну раз работает, надо тоже такую карту завести ... Узнать бы еще, что это такое 0о

Йо

Ну прям ,,,,,,,... наверное многие загадывают мелочь ,типа платья и козла .Козлов много.Платье купить реально. Так что вы просто себе такой картой как бы цель ставите .Можено и без нее .Просто написать в ежедневник и все.

Йо

А вот чтоб ктото себе тачку или квартиру с домом наколдовал ....... напишите если было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто фотки из журнала клейте в альбом и пишите просьбы и благодарности вселенной )

фотки денег, машин, мужика, цветов и т.д. я так написала потому что мне жизни драйва не хватало

Надо попробовать

Гость

Потом что-то взамен заберется, однозначно

Гость

У меня нечего не сбылось. Советовал один психолог, но правда Йо, верно подметила - на моей карте не было ни одного платья и козла, поэтому думаю и не сбылось :)))

У меня были - недвижка (дорогая), бизнес свой, ааа, еще мечта проф. заниматься танцами (что это не сбудется знала сразу - у меня трамва и заболевание колена). Просто с конкретным челом был спор - типа все сбывается. Я выиграла - отстаивала точку зрения, что туфта типа мужика и туфель, да сбудется, но колено само не излечится, тем более и бяка у меня неизлечимая. Бизнес без капитала не нарисуется и т.д.

это я

Я недвижку загадывала, но у меня не продавалась кв-ра в друг. городе т.е. деньги были, не хватало 400 тыс на то что я хочу, думала кредит брать и вдруг стали продавать кв-ры немного меньше площадь, но по цене, которая мне доступна, не знаю карта помогла или нет.

Составлю еще раз.

ИМХО эти карты, как напоминание о целях, что бы люди не забывали, такой своеобразный стимул.

Лиз

Не знаю, как карта желаний, но я составляю список дел на день в блокноте и все успеваю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я читала, чтобы карта заработала, ее надо запустить, например наклеить картинку платье и пойти купить точно такое платье, и после этого карта точно начинает работать. Я сама хочу попробовать ее составить.

Гость

У меня ничего не сбылось, а на составление потратила уйму времени, делала всё с любовью и надеждой . "Чтоб вселенной понравился мой креатив и вера".

- Вселенная, только на тебя моя надежда, помоги всем добрым людям и мне достигнуть намеченных целей!!!

Гость

когда мне было лет13-14 прочитала я про эту карту желаний и сразу же кинулась составлять. делала все по правилам, по секторам, наклеивала эти картинки.. короче, ничего не сбылось(( то ли потому, что желания были слишком масштабные, то ли из-за того, что повзрослела - поменялись жизненные приоритеты) вывод сделала, что на карты желаний и проч. надеяться не стоит) как говорится, помоги себе сам и небо поможет тебе))

Ю-Ю

Ничего не исполнилось абсолютно. При том, что у меня там были довольно приземлённые желания, никаких яхт и частных самолётов я не клеила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дык, а если платье не нужно :) И вообще, по-мелочи тоже. :) Вот, именно, что потом когда разговаривали с психологом тем, она мне сказала, что я какая-то неправильная - все ее клиентки ставили платья и мужика на карту, путешествия еще иногда. На что я ей сказала, что она тупо разводит их на деньги - если женщина зациклена на мужчине - он все ее желания и шмотки (опять же понравится ему), то у нее проблемы и с самооценкой и с пониманием себя, и что вместо впаривания клиенткам карт желаний и фактически паразитируя на них (их жизнь не меняется, зацикленность не уходит, деньги психологу капают) надо решать их проблемы - учить понимать себя, бороться с зависимостью от отношений. После чего этот психолог со мной больше не разговаривает. Правда, глаза видно колет.

ляля

у меня все сбывается уже вторую сделала к стати и машину и квартиру мне подарили как я и укаывала правда меньших размеров)))))))) но все равно приятно надо просто правильно желания формулировать!!!!

Елена
ляля

Сообщение было удалено

а как правильно формулировать?

Гость

надо просто верить,девочки.

конечно,если вы делаете и не верите - что у вас может сбыться?)

или еще лучше-делать на спор,что ничего не сбывается)))))))

по личному опыту могу сказать-сбывается.всё.постепенно.просто нужна твердая вера и время.

и не только "платья и мужики"-я действительно-всё.

ps у всех моих знакомых,кто делал-тоже сбывается.

Гость

Я составляла карту желаний, за 8 месяцев сбылись 2 заветных желания(довольно дорогостоящие) теперь составила новую карту жду результатов)))

Гость

У меня всё сработало) Я заказывала набор по созданию Карты желаний в *** Fay.Moscow, там есть и картинки, и аффирмации, и ватман с секторами, и точная инструкция по созданию, и правила формулировки желаний, идеально!
Тут купила
https://instagram.com/fay.moscow

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: