На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …
Ржачка. Я бы бабок заплатил, чтобы увидеть такое. :)
Сообщение было удалено
Или ножом пырнёт, если верить грибу. На бытовухе разрешение ношения оружия никак не скажется.
Сообщение было удалено
Мужики идут в армию, женщины рожают детей. Хотите, чтоб тетки служили, рожайте детей сами :)
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, поэтому не понимаю :)
Сообщение было удалено
самому провернуть слабо?)
Сообщение было удалено
Нет.
Геройства в том, чтобы ударить девушку, нет никакого, скорее наоборот.
Но всё равно ржачка.
Ну, не совсем ржака: я-то себе представляю такую цацу лет 23-24, размалеванную и с надменным видом - типа, ей все должны. А тут раз - и по ж-пе получает.. :)
Сообщение было удалено
дядьков
прикольно, я снова новое слово изобрела. придумываю названия для шовинистов.
потребляди, дядьки, мужшлюх ( *** подходит только в ед. ч. , так мужшлюхи )
можно ***, а когда во множественном числе писать - мужшлюхи
Сообщение было удалено
Я не вру, между прочим. Если вы не такой, это очень хорошо, я искренне рада за вас.
Что касается обязанностей, я не против, только за. Но о каких обязанностях вы говорите? Может быть, речь идет о грубой физической работе, которую женщина не способна выполнять или выполняет медленней. От каких обязанностей мы отказываемся?
Сообщение было удалено
так я тоже не из Москвы, но по ситуации, что творится в Москве - понимаю
поначалу так задумалась, деда бы обругала. А потом, а зачем я буду вмешиваться, пусть девушка сама за себя стоит, или она типа нежный одуванчик, а я типа бой-баба. Такие одуванчики тихушницы постоянно ждут подмоги извне и всегда находится, кто затупится, а они все в белом. А если бы пнул дед меня, то мало бы ему не показалось, однозначно пинанула бы в чувствительное место или при невозможности пнуть хай бы подняла на весь вагон. В молодости, когда еще слабая была,то балончик носила с собой, если нападают, то было время брызнуть и убежать.
Сообщение было удалено
просто у тебя мозгов поменьше ,чем у меня. я быстре оцениваю ситуацию
Пнул по ж-пе - это прикольно.
А со мной однажды красивая деваха хотела в метро познакомиться, но она была такая вот как раз вся размалеванная, мерзкая. Я решил включить игнор и поглядел на нее так, как будто передо мной - дохлая крыса или жаба. Девица оторопела, потом встала с места и ушла, как будто оплеванная. Мне понравилось - она именно СЛИЛАСЬ, СЛИЛАСЬ позорно.
Сообщение было удалено
Извини, грубо получилось. Я не так прочла, со мной такое бывает. Слишком быстро мозг инфу интепретирует - раньше, чем дочитаю фразу или абзац. Из-за этого бывают проколы в ответах.
Сообщение было удалено
а вот это именно то, о чем я говорила ранее. Статистика говорит о том, что бытовые преступления не зависят от легальности оружия. Если же оружие у рядового гражданина его, этого гражданина, никак не защитит от бытовых преступлений, но зачем оно, собссно, нужно?
перечитываю абзац - а там "другое продолжение с другим контекстом". а мозг то уже по другому "додумал". иногда слишком быстрое мышление не полезно.
Сообщение было удалено
Очередная тетковская тупость: сравнивать обязанность с возможностью.
Господи! Ну почему ты Еву из ребра сделал?? Не мог сотворить из мозговой косточки??)
Сообщение было удалено
А что-нибудь по существу - никак?)
когда язык опережает понималку- это совсем не признак ума;)
Сообщение было удалено
Вы не отказываетесь, у вас их просто нет. Нет по умолчанию. Да и права разные. Причем, дискриминированы именно мужчины. Так чего вам надо-то?
Сообщение было удалено
Не обязанность, а возможность? Ну тогда чего удивляетесь наплыву иммигрантов? Свято место пусто не бывает :)
Ты жену се какую будешь искать, которая родит тебе ребенка или которая не захочет воспользоваться возможностью? Если первое, то это для нее становится обязанностью в рамках вашего брака.
Сообщение было удалено
Ничего страшного :) я не обиделась.
Сообщение было удалено
Не становится. Что бы вам не казалось. Ну нет у теток обязанности рожать, хоть тресните. Только возможность, да и та не всем нужная.
Так что, не надо вдругорядь сравнивать обязанность и возможность. Это вещи не сравниваемые.
Сообщение было удалено
Как мило. Сколько возможностей! А надо еще задуматься и об обязанностях! Вы хотя бы признаете, что физиологически женщина слабее мужчины или, по вашему, это лишает ее прав?
Сообщение было удалено
Слабее. А вы признаете, что у кого больше обязанностей - у того и больше прав?
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не хочу, чтобы хоть кто-то был дискриминирован, мужчины или женщины. Чем же дискриминированы у нас мужчины, даже интересно)))
Сообщение было удалено
Я вопрос задал.
Сообщение было удалено
Не признаю.
И женщины у нас в стране грубую физическую работу выполняют не меньше, а больше мужчин.
Сообщение было удалено
очередная дядьковская тупость.
наукой доказано - мужики сделаны из женской заготовки. это из ребра Евы сделан Адам.
Сообщение было удалено
То есть, вы не за равноправие, а за привилегии и прочие ништяки для теток, при том, что у мужчин таких привилегий нет? Ясненько. Так бы сразу и сказали, что вы - из племени хитрожопистых теток)
Сообщение было удалено
ха, обиделась - я уже увидела
пустяки, не стоит сориться
Сообщение было удалено
Я-то могу сослаться на первоисточник. А вы?)
Сообщение было удалено
это просто поговорка, означающая что нужно быть вежливыми
я же более детально разобрала, почему не вежливо порой отвечаю
у гениев ум быстрый, можете поверить.
Сообщение было удалено
у гениев- верю. У бабья язык опережает по другой причине:)
Сообщение было удалено
я могу сослаться на науку, а ты всего лишь на мифы, сочиненные мужиками
разные мужицкие религии - разные мифы, но везде желание поднять себя за счет принижения женщин.
читай про то как мужик изготвливается, из какой заготовки. вы все сделаны из женских заготовок.
на "ты" будем
Сообщение было удалено
Я-то за равноправие... Вы не понятно за что. Вы говорите, кто слабее, кто не может разделить обязанности, тот не имеет прав. Хотя это мужчина не может разделить обязанности. А от привилегий и ништяков отказываются именно феминистки.
Сообщение было удалено
И кто вас только воспитывает такими? Такие вот трусливые су ки и проходят мимо, когда кто-то нуждается в помощи. У тех кто не может воспитать из мальчика мужика вообще не должны рождаться особи с яйцами.
Сообщение было удалено
не нормальный, он написал выше.
это отличается от трусливых граждан.
я сама бы не вступилась, если бы слишком большая разница в силе была, только ради значимых родных можно в явно неравную схватку вступать.
чтобы граждане могли вступаться - нужно оружие разрешить.
Вспомнила тоже - иду по переходу передо мной дед с тростью ковыляет. Решила обойти. Так он палкой замахнулся - "Не надо меня обгонять!" Вот как с таким неадекватом?
Я так поняла, если бы оружие разрешили, но некие граждане из дебильной пацифичности оказались бы не при оружии, то Male вступился бы.
Все таки разный подход. Здесь чувствуется сила и решительность. Правильное понимание своих возможностей и инстинкт самохранения, и желание помочь другим людям в опастной ситуации.
Сообщение было удалено
Почитайте первые страницы, там описано, почему разрешение на оружие в России создало бы еще большую опасность.
Сообщение было удалено
девочек нужно тоже учить за себя постоять, а не воспитывать обломками человека, который инфматильно нуждается, чтобы кто-то взял его под защиту.
Сообщение было удалено
прочитаю, но думаю, я читала более качественные статьи.
Сообщение было удалено
зависит от настроения. ответить тем же - замахнуться пакетом или сумкой, обругать, не дать ему первым пройти, пристыдить. или же промолчать и все равно первой идти.
Сообщение было удалено
я гений женского пола
Ууууу.. Какие боевые тут собрались..
Ну дак а если дедок - подножку?
)))
Привет любимке!))
Сообщение было удалено
Походу любимка свалила ..(((
Сообщение было удалено
А просто улыбнуться, извиниться и обгонять себе на здоровье в голову бы даже не пришло?
Мало в нашем обществе культурности, рано еще оружие раздавать.
К 364/365 в продолжение. Для Мейла, Педро и других.
И далеко ходить не надо
Вон в топике описана история.
Будем считать, что ситуация такова, что это действительно быдлан (пусть он для примера будет помоложе) проявляет быдланство, а не суть ситуации в чем-то другом.
Что дальше? Иногда таким надо дать по черепу.
Если вы уже тут собрались доставать свой короткий ствол, ТО ВЫ СРАЗУ ИЛЛЮСТРАЦИЯ МОИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ВЫДАЧИ НАСЕЛЕНИЮ ОРУЖИЯ.
Это не ситуация для короткоствола. Это ситацуия для совсем другого уровня "вразумления" быдлана.
А вот после этого вразумления быдлан вам выпалит из пукалки. В спину.
Можете до посинения отрабабатывать перед зеркалом "Это ты мне сказал?", "герои"
Когда человек живет комплексами, к таким бесполезно обращаться на языке разума.