Гость
Статьи
В метро мужчина пнул …

В метро мужчина пнул девушку под зад. Вы бы среагировали?

На днях стала свидетелем такой ситуации. Мы заходили в вагон (в СПб.), и, очевидно, молодая девушка чем-то помешала мужчине лет 50-60. Он в итоге зашёл за ней и с размаху пнул её под зад. Её реакцию я …

Гость
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ЧелЛов ★ ★ ★
Rinata

Сообщение было удалено

Ну вот тетки меня пытались снасиловать, а мужики никогда. Так что по своему опыту я могу сказать, что насильнихи у нас в стране в основном тетки.

Сплошь грустный опыт

ЧелЛов ★ ★ ★
Белая Багира

Сообщение было удалено

Вообще-то было весело.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вот и хорошо!) Чем же провинились тетки?

А
Ласточка

Сообщение было удалено

Реально чем поможете? Если без оружия.

П.С. - В США после этой легализации количество краж стало вдвое меньше

Гость
Male

Сообщение было удалено

+1000000000,

сейчас можно и пулю в лоб слохопотать, а нафиг это надо если чел тебе даже не родственник...

Гость

и кстати не пойму что за истерика на счет оружия? я например хоть и женщина - но наоборот считаю что НАДО надо разрешить- это будет сдерживающим элементом. Вы посмотрите что делатеся во круг- мы в центре Москвы себя спокойно вечером не чувствуем.

алгебра
Ласточка

Сообщение было удалено

У меня такое чувство, что москвичи находятся на грани какого-то душевного кризиса, поэтому злятся без причины, ругаются в интернете. В провинции люди человечнее, мягче. Москву надо либо расселять частично, либо переносить столицу в питер, иначе будет взрыв. слишком многое завязано на Москве. от этого пробки, усталость, агрессия.

Гость

Сообщение было удалено

где вы видите истерику насчет оружия? я тоже женщина, и считаю точно так же. просто некоторые мужчины тут считают, что женщинам оружие давать нельзя.

Гость

Правда, когда бываю в Москве, в самом воздухе какая-то атмосфера ненависти, озлобленности, готовности ринуться на человека с кулаками или матами. Хотя в других городах нашей несчастной страны тоже такое встречается.

Русские мужчины настолько деградировали, что для них нет ничего из ряда вон выходящего в том, что они нецензурно оскорбят, ударят, пнут девушку. Они считают это в порядке вещей. Старые люди говорили, что начало конца света начнется тогда, когда САМИ люди не будут видеть ничего страшного в хамстве, избиении женщины, ребенка, в справлении нужды на улице перед всеми, в половых контактах перед всеми. Все эти вещи становятся в порядке вещей. Мне кажется, мы на пороге какого-то духовного конца света для России. Вы почитайте комменты мужских особей под видеороликами с участием женщин- все как один -"вломить", "ББпЕ", "прибить" и т.п. И это пишет не один, два, а тысячи и даже миллионы русскоговорящих мужчин. Мне кажется, это повод плакать над нашей страной, над ее будущностью, от того, что у нас такие жестокие, бездуховные люди, которые искренне считают себя парвыми и считают это все в порядке вещей.

Мангуст

"Русские мужчины настолько деградировали, что для них нет ничего из ряда вон выходящего в том, что они нецензурно оскорбят, ударят, пнут девушку. Они считают это в порядке вещей"

Они не деградировали, а приняли условия равноправия. Что не нравится? Либо вы - женщина, слабое, зависимое от мужчины существо - и тогда к вам одно отношение, либо вы позиционируете себя равными с мужчинами, и тогда к вам другое отношение.

Тетки недовольны тем, что им не дают и рыбку съесть, и на ... сесть?)

Мангуст

"Мне кажется, это повод плакать над нашей страной, над ее будущностью, от того, что у нас такие жестокие, бездуховные люди, которые искренне считают себя парвыми и считают это все в порядке вещей."

Что тетки воспитывают - то и получают. То ли еще будет...

Гость

Многие мужчины настолько тупы, что под равноправием понимают физическое равенство. Равноправие полов- это равенство в социальной реализации каждого человека (равенство зарплат, продвижения по карьерное лестнице, вклад в развитие и образование ребенка и т.д.). А тупые мужчины продолжают говорить - "хотели равноправия- получи по лицу". Почему в цивилизованных странах женщины действительно равноправны, но при этом их не пинают, не воздействуют физически??? А если такое происходит, то за такое получают по всей строгости закона. Мне жаль наше общество за то, что оно такое тупое, несправедливое и нецивилизованное. А у наших мужчин на все один ответ жен-нам : "а вы? а вы сами?" вместо того чтобы задуматься над своим обликом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Белая Багира

Сообщение было удалено

Неважно как было, важно что низя!!!

Мангуст

"Многие мужчины настолько тупы, что под равноправием понимают физическое равенство."

Многие тетки настолько тупы, что под равноправием понимают что угодно: равенство способностей, равенство результата и так далее.

" Равноправие полов- это равенство в социальной реализации каждого человека (равенство зарплат, продвижения по карьерное лестнице, вклад в развитие и образование ребенка и т.д.)."

Ну вот и подтверждение))

". А тупые мужчины продолжают говорить - "хотели равноправия- получи по лицу"."

Не надо передергивать.

"Почему в цивилизованных странах женщины действительно равноправны, но при этом их не пинают, не воздействуют физически???"

Потому, что там тетки не столь хитрожописты, как у нас. Там тетки реально понимают, что без равных обязанностей равных прав не бывает и не повторяют столь модную у нас мантру "нуяжеженщина".

" А если такое происходит, то за такое получают по всей строгости закона."

Кстати, тоже перекос. В обратную сторону не всегда срабатывает.

". Мне жаль наше общество за то, что оно такое тупое, несправедливое и нецивилизованное. "

Что родили - то и имеете.

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

kfif

Я бы не стала заступаться. Если бы ребенка ударили или инвалида или древнюю старушку то стала бы, а у молодой здоровой девки и предпенсионной развалины с радикулитом одинаковые весовые категории, она ему не врезала и не подняла кипеш - сама и виновата.

Гость

"Многие тетки настолько тупы, что под равноправием понимают что угодно: равенство способностей, равенство результата и так далее".

Читайте внимательнее, я написала, что понимается под равноправием- равенство в социальной реализации каждого человека. У каждого человека, вне зависимости от половой принадлежности, должны быть равные возможности в профессиональной, социальной, общественной реализации.

"Не надо передергивать".

Приводились конкретные примеры опусов "мужчинок" из общедоступных форумов (прибить и т.п.)

"Потому, что там тетки не столь хитрожописты, как у нас. Там тетки реально понимают, что без равных обязанностей равных прав не бывает и не повторяют столь модную у нас мантру "нуяжеженщина".

На Западе женщины очень хитры и расчетливы. "Ни слова в простоте души". Не говорят "ну я же женщина", т.к. у них мужчины не ведут себя так тупо и по-хамски, как у нас.

"Кстати, тоже перекос. В обратную сторону не всегда срабатывает."

Закон существует для всех.

"Что родили - то и имеете".

Это правда. Родили не мужчин, а г-но.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вот к себе, любимым, и все претензии)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Правда, мужчины-отцы вроде как тоже принимают участие в воспитании детей? Не от святого духа же дети рождаются???

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не от святого. Вот где принимают участие - там все нормально. Но теткам не нужна семейная жизнь. Им важнее их хотелки. Именно поэтому большинство разводов инициируют тетки.

Тетка в одиночку не в состоянии правильно воспитать ребенка любого пола.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Глупость пишете. И в полных семьях есть дети- настоящие будущие подонки. Примером для них как раз служат их отцы.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

" И в полных семьях есть дети- настоящие будущие подонки."

А это всего лишь ваше предположение.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я довольно долго работала с детьми. Неадекватные дети растут в аморльной обстановке. Ее могут создать и оба родителя, отец даже в большей степени. Мальчик копирует стиль поведения папаши.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Это всего лишь ваше предположение. Понятно?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Еще раз. Это не предположение. Я говорю о том. что видела воочую. И это ваше предположение, что одинокие матери не могут воспитать достойного человека.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз.

" И в полных семьях есть дети- настоящие будущие подонки."

Вот это и есть предположение. Возражения будут?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Еще раз. Я написала, что работала с детьми (значит логически - сейчас нет). Эти дети уже выросли- многие попали в тюрьмы (отбывают сроки по очень нехорошим статьям) и это мальчики. При этом воспитывались в полных семьях, где есть отец и мать.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Вы пытаетесь перевести обсуждение в иную плоскость.

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

А что, дети у нас в стране в безопасности? Педофилов уже всех поймали и кастрировали?

Все правильно Рыбка пишет.

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо пишете! Возьмите ник, я буду вашим читателем :)

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Мангуст

ГостьМангустГостьМангустГостьМанг​устГост​ьМанг​устГост​ьМанг​уст

Еще раз. Вы пытаетесь перевести обсуждение в иную плоскость.

Эх, а я уже ухожу, уже поздно обзаводиться ником)))Даже не думала, что тема меня затянет)))

Все развивается в той же плоскости. Разговор начался с того, что многие наши мужчины настолько деградировали, что перестали видеть что-то ужасное в избиении женщин. Это стало для них в порядке вещей. Вы во всем обвинили женщин, что это они воспитывают таких мальчиков-будущих мужчин. Я отметила, что в воспитании вообще-то принимают участие оба родителя (от кого-то же она родила). Вы пишете, что одинокая женщина не может воспитать ни мальчика, ни девочку. Я считаю, что все зависит от моральной обстановки в семье, а не от наличия одного или двух родителей. Часто дегенераты-мужчины, считающие, что бить жен-ну,жену - это все равно, что зубы почистить, росли в полных семьях, с родными отцами.

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Опять под шумок толаются тупости в духе Мейла

Потому что население не обладает повально зарегистрированным оружием!

Или опять про охотничье шнягу будем выволакивать?

Гриб

Потворяю

Разговоры, чтоь будут специальные люди сидеть разбирать, выдавать быдлякам- не быдлякам - сказка и блажь.

Нет никаких "быдляков".

Этими пукалками в Росии будут активно пользоваться:

бухари (они далпко не все быдляки),

нервные водители,

недоипанные бабы,

закомплексованные антелехенты.

И не надо тут рассказывать про отбор, типа если не матерится и на пол не плюет, то выдать, и все будет сладко

В общем, бредятины не надо.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

а зарегистрированное на сегодня имеет лишь охрана, в том числе бандиты под вином охраны.

И первым и вторым совершенно не выгодно пускать пукалки в публичным местах и бытовых ситуациях.

Вот ПОЭТОМУ "% убийств из зарегинного оружия ошеломляюще мал." Только поэтому.

И кто утратил память - напомню, что наибольшее количество убийств кухонными ножами. Вот эти пукалки займут нишу кухонных ножей и активно будут работать в общественных места, где кухонные ножи не работают.

Про скакзки об отборе по выдаче - написал в 364.

Женский Гений
Male

Сообщение было удалено

Ты прав)) Я придерживаюсь подобного же взгляда.

И сроду люди перестанут мимо проходить. Оружие в руках придает храбрость, даже если идешь против нескольких человек и даже если они с оружием.

Я за всеообщие вооружение. Пусть доброподрядочные граждане носят оружие!

проблема в том, что добропорядочный не бандита пойдет убивать. А по пьянке, по ссоре, просто потому, что не нравится пойдет палить по такорму же добропорядочному

Женский Гений
Male

Сообщение было удалено

ходили бы на националистические сайты, а то женщины обычно не ходят, а потом чушь пишут.

надо открывать людям глаза, пожалуй, я тут набросаю кучу материалов попозже, ни раз. пусть мозги чистят.

Женский Гений
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

ничего я тебе материалов накидаю, Луна

взгляни на это глазами жителей, тех стран где оружие разрешено.

Мангуст

Сообщение было удалено

Гм, страна хитрожопистых теток. Которых бьют, обижают, которые тянут на себе все, семью, работу. Какие хитрые! Подавай им права, никаких обязанностей. Западу до нас далеко, конечно. Просто страна развитого феминизма)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

" Я считаю, что все зависит от моральной обстановки в семье, а не от наличия одного или двух родителей."

Считать вы можете, как вам угодно. От фактов не уйти.

Мангуст
Белая Багира

Сообщение было удалено

Да ладно врать -то! Бедные избиваемые дискриминируемые) Это вы на сборище феминисток можете друг дружку пугать)

Обратная сторона Луны
Женский Гений

Сообщение было удалено

Да вы мне сейчас накидаете примеры США, Новрегии, Германии какой-нить :) только вот помимо оружия, есть еще тысячи факторов, определяющих степень безопасности в стране, уровень преступности и уж тем более, роста населения.

Мангуст
Белая Багира

Сообщение было удалено

"Подавай им права, никаких обязанностей."

Всё верно. Теткам нужны равные с мужчинами права. Еще ни одна не заикнулась о равных с мужчинами обязанностях.

Манугст, да кто врет-то? Побойтесь бога. А насчет обязанностей, помоему только они и есть у наших женщин. И ни одна от них еще не отказывалась. Или вы щас опять будете спорить о таких эфемерных вещах как служба в армии.

Женский Гений
Rinata

Сообщение было удалено

у меня раньше был такой же взгляд. но я умница, почитала правильные темы на националистических сайтах и поняла, что ошиблась.

теперь пора вам узнать.

сейчас мне влом искать и кидать материал. и кидать буду только для вдумчивых людей.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не пофиг вам чем убъют вашего соседа, ножом или пукалкой?

Мангуст
Белая Багира

Сообщение было удалено

Вы врете.

" А насчет обязанностей, помоему только они и есть у наших женщин. И ни одна от них еще не отказывалась"

Это по вашему.

" Или вы щас опять будете спорить о таких эфемерных вещах как служба в армии."

То есть, вы понимаете, что равные с мужчинами обязанности теткам не светят? Тогда к чему все базары за равные права?

Обратная сторона Луны
Женский Гений

Сообщение было удалено

Вооружить националистов и нац. Меньшинства - и ибавиться таким образом и от тех, и от других.... Если бы я не была пафицисткой... То что-то есть в этой идее...

Женский Гений
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

я знаю какого качества должен быть материал.

Луна, ведь у тебя мозг есть. поймешь.

ты же была раньше до опупения толерантной, а теперь понимаешь угрозу исламистов, как они захватывают Москву.