когда за ней, фигурально выражаясь, стоят очень серьезные люди. и как вы вообще относитесь к таким? предпочитаете лишний раз не пересекаться или общаетесь так же как и с остальными?
С гопниками и гопницами лучше не связываться. Сорри, автор, но обычно у них "крыша" из таких же околокриминальных элементов.
ну вот у меня знакомая, у нее отец занимает высокий пост в структуре мвд - жуткая хамка, предпочитаю с ней не общаться как вообщем то и с другими хамами
Смотря какой конфликт. стоит ли игра свеч. на каждую крышу найдется своя крыша.
Сообщение было удалено
ппкс
у меня у старосты группы папа проректор универа, так когда её что-то спросишь, ответит и морду отворачивает, стала после 1го курса какая-то важная, а так вроде нормальная
если крыша из серьезных высокопоставленных важных людей или отбитых гопников , то связываться не буду.
но еще есть гопницы, которые любят угрожать в очень острой форме , при первом же предложении выяснить конфликт 1 на 1 испаряются как ветер в поле...таких сразу валить надо
Сообщение было удалено
Согласна,таких надо цеплять1 на 1,какая бы там крыша не была...Правильно говорят,что на любую крышу найдётся крыша покруче...