Гость
Статьи
невестка сказала, не …

невестка сказала, не будет рожать, пока не выплатят ипотеку

ей 27, сыну 32. Ипотеку взяли в прошлом году, женаты 4 года. Первое время мы их не трогали, пожить для себя надо все-таки, но ей 27 уже, возраст поджимает, а ипотека на 10 лет. И что? мы уже не …

Гость
1 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Свекруха! А ты сама роди от своего сынка себе внука:)

Н

Мужиз села,его родители меня ненавидят потому что я не рожаю.За 5 лет они ничем не помогли никогда:ни овощи,ни курицой,ничем.Не говорю даже о деньгах.Живем в моей квартире,до 27 детей хо ела,не было пары,после 30 материнский инстинк сменился мыслями о том,что денег нет на ребенка,что нужна квартира отдельная от родителей.У каждого своя судьба,нехер лезть в чужую жизнь.Тут зарплаты честно работая,еле на себя хватает,а рищее детство и у меня ,и у мужа уже было...детей нужно воспитывать в достатке.Знаем боль недоедания.

Люблю Пердеть

с другой- ну а раньше как жили по две семьи в одной комнате и на одну зарплату? Никто не умирал.

Так и сейчас тоже так живут и никто не умирает))))). Только живут так одни унтерменши , маргиналы и *** , а ваши дети нормальные люди поэтому не хотят жить как ***. Вообще этот вопрос вас касаться не должен. Меня бывшая этим вопросом пыталась донимать, я сразу сказала что это не ее дело, нынешней тоже обозначили с мужем что детей ненавидим и рожать их не будем ни при каких обстоятельствах