Вопрос в теме
Обожаю Джона Карлина...
Вот что нашла в тему
Отрывок из последнего выступления Джорджа Карлина "Это плохо для тебя" - Права
http://www.youtube.com/watch?v=1WrpyaGVgys
Сообщение было удалено
я не знаю, кто кого поддерживал и как, но советую держать в уме (чисто гипотетически), что "недочеловеками" в любой момент может оказаться любой из нас и наших близких. Здесь термин "толерантность" уместен менее всего, как мне кажется. Здесь речь идет уже о сострадание, терпимости и элементарной человеческой доброте и чуткости.
Сообщение было удалено
Тсссс...я его пока на другой ветке задерживаю)))
Что такое женский ум и с чем его едят?
Агрофена Розовая перепечаталa из love.mail.ru сегодня в 01:37
4 оценок, 30 просмотров Обсудить (2)
Мужчины знают всего три модели женского ума: Тупая Блондинка, Синий Чулок и Мудрая Женщина. Вот в эти нехитрые образы, как в то самое прокрустово ложе, они и пытаются уложить любую женщину.
Тупая Блондинка белокура, тупа, и годится только для секса и в качестве говорящего предмета интерьера.
Камни √ бриллиант (не алмаз), керпидш (наполнение головы).
Талисманы √ маленькая собачка, туфли на высоком каблуке.
Звёздные покровительницы √ Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Елена Прекрасная.
Синий Чулок √ это ботан женского рода. Знает много, но в практической жизни бесполезна √ не интересна внешне, не умеет ничего делать по хозяйству, сексом не интересуется и не умеет им заниматься.
Камни √ гранит (науки).
Талисманы √ книга, очки, собственно синий чулок.
Звёздные покровительницы √ Мари Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская, Екатерина Дашкова.
чтобы было понятно - одно дело не ржать и не глумиться над больными людьми, и другое - заставить здоровых подчинить свою жизнь тем правилам, по которым живут нездоровые. это две существенные разницы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А зачем нужна дорога, если нет бабки...(с)
Человек должен верить во что-то хорошее, так как вокруг полно грязи. Идеалы нужны всегда, не коммунизм, так Вера...
Сообщение было удалено
Оп том и речь.
Всем доброго утра! ;)
Сообщение было удалено
Змейса, я тебя люблю! Я в восторге!!!!!
а вообще, рассуждать о толерантности в субботнее утро... это патология )))
кто как докатился до этого? гыыы ))
Сообщение было удалено
Луковичка по весне проросла, как я понимаю? ;)
Свалила в Никосию до вечера.
Всем чмоки!
Сообщение было удалено
угу. проросла, заточила ятаган и с радостью обсуждает толерантность ))
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Нормально все))
Людям же не только о любовниках/любовницах, долгах/обязанностях своих половин рассуждать нужно)
Сообщение было удалено
Карлин вообще классно вещает.
Ехидный такой мужичок ;)
Сообщение было удалено
Пока)
Сообщение было удалено
Угу, я уже успела про тупую Америку посмотреть. Вещь!!!
Сообщение было удалено
Ничо не знаю, я через 20 минут поеду стричься ;)
Сообщение было удалено
Посмотрев много Калина я поняла откуда Задоронов взял свою манеру. У Задорнова оооочень много у Карлина прямо капипастов.
Сообщение было удалено
Точно, я тоже заметила, что Задорнова напоминает))
Сейчас глянула-умер уже. Печально.
Сообщение было удалено
Сказано хорошо, Сахарова-исключить, он-заложник истории, как говорится.
я, признаться, еще не ложилась.
но тема приятно удивила. от любовниц и любовников подташнивает порядком.
(хде моя толерантность?)
Сообщение было удалено
я еще не ложилась ))
а любовницы с любовниками набили оскомину уже, - это правда.
блин, глюки какие-то. сообщения появляются не сразу. (или просто надо поспать?)
Сообщение было удалено
Я о чем думаю, о том и темы создаю)
Нет у Вас толерантности и слава Богу))
Сообщение было удалено
Иди спать! ;)
А я после парикмахерской и прочих женских прелестей приеду - шоб ты была в боевом настроении по отношению к толерастам ;)))
Сообщение было удалено
ха- ха-ха )
Сообщение было удалено
Желательно послать)
А сообщения-если инет глючит, могут не сразу появиться для сообщающего.
У меня вообще вчера интересный момент был, подписка на тему, переадресация на рабочую почту, в какой-то момент перестали приходить сообщения, забежала на ветку-разговор уже во всю идет, короче, сообщения на домашнюю почту, а соответственно и на рабочую, стали приходить только через полтора часа.
Все, убежала, до вечера, мальчики и девочки ;)
Сообщение было удалено
Прибегай обратно)
счастливо! )
а я, наверное, так и не лягу уже. жалко день комкать.
Сообщение было удалено
И будет этакая сомнамбула по дому бродить))
не, по дому бродить - не вариант. щас придумаю себе какое-нибудь маргинальное занятие ))
у меня такой настрой сейчас хороший, философский. хочется обсуждать глобальные вещи ))
Сообщение было удалено
А я вот сейчас ухожу, так что глобализация чуть позже будет)
сижу, читаю темы из прямого эфира и меня просто переполняют разные эмоции.
пытаюсь придумать какую-нибудь свою тему, но не могу. то ли отсутствие фантазии, то ли отсутствие проблем.. ))
Сообщение было удалено
ок, до вечера тогда =) хорошего дня!
Сообщение было удалено
Даже идею подкинуть не могу...насчет ювенальной юстиции уже создавал, СК-тоже, насчет завещания внутренних органов делала. Насчет сексуальных меньшинств-однозначно не пропускают...думать надо, думать) Вон, сбросила на свою ветку копипасты про женщин серийных убийц, так что это уже тоже не вариант...
То ли фантазия иссякла, то ли еще не включилась)
Попробуйте создать тему про религии (общее и различия), можно конкретизировать-про агрессивность мусульманства, Вы хочете срача? Их есть у меня) (почти (с)
ого! широкий спектр интересов ) я аж прибалдела. про женщин серийных убийц - просто атас.
я на форуме прониклась пару дней назад одной темой - про изгоев в школе.. до сих пор гружусь.
Сообщение было удалено
не, на религиозные темы я не люблю общаться. это слишком личное и обычно приводит к ругани.
Да в любое время терпимость принимается за слабость, не только в наше. Вокруг человека, который не хапает, не лезет вперед всех расталкивая локтями всегда найдутся такие, которые готовы сесть на шею, воспользоваться доверчивостью. Нужно определять границу где начинают ущемляться твои права. А вообще терпимость это женское качество, а не мужское, поэтому странно видеть как мужчина годами терпит: мирится с маленькой зарплатой, терпит хамство на улице и т.д. Мужское начало это напор, энергия, настойчивость, может даже хитрость, доброта, но не толерантность.
Сообщение было удалено
как-то Вы все понятия в кучу смешали. Терпимость, толерантность, терпение, скромность, робость, "неамбициозность" и еще Бог весть что.
Карлин мужиг.
Советую скачать в аудио "napalm and silly putty".
Ранние его выступления, годов 70-ых, прямо скажем, не ахти. Прошло время, прежде чем он отрастил зубы и выработал свой стиль.
Сообщение было удалено
Я сама не поверила сначала, когда эту информацию увидела, даже в мыслях не было, что так и столько. А мы так гордились своей неманьячностью. Пичалька))
А ветку скиньте, плиз.