Вопрос в теме
Сообщение было удалено
В мечеть просто зайдите и своё впечатление составьте.
Сообщение было удалено
Не, зря Вы, если разложить по полочкам, вполне есть разумное зерно.
Но тут да, терпимость в личных отношениях ни как не вяжется с толерантностью общества.
Сообщение было удалено
Иногда можно вести дискуссию по разным вопросам на одной ветке)
Сообщение было удалено
Поэтому и предложила все разложить по полочкам)
Не вредничай)
Я вчера проявила жуткую нетолерантность. И муж меня поддержал, хоть и европеец. Гуляли в парке с ребенком и туда пришла большая такая, лет 8-ми и килограмм 50+ девочка -даун. И понравился ей наш сын, доипалась она до него. Лезла к ребенку со своими объятиями, слюнявила его поцелуями, он и просил ее так не делать и отходил подальше- нифига, девочка твердо вознамерилась поиметь тесный телесный контакт с ним. Мама девочки, благостно лыбясь, пояснила, что даунам свойствено такое поведение, ей нравится наш мальчик, социализация, бла-бла. То, что мальчику это не нравится- в расчет не принималось. В общем забрали мы нашего ребенка и ушли оттуда под недовольство, проклятия и вопли этой девочки, у которок отобрали живую игрушку.
Сообщение было удалено
ужаснах о_0
Сообщение было удалено
да, наша нетолерантность просто ужасает. ,-) Как мы могли не поучаствовать в социализации)))
Сообщение было удалено
Да, есть у них такое, насколько я в курсе, вообще дети-даунята очень добрые, их невозможно надолго обидеть, но при всем при этом они очень рано начинают сексуально развиваться, мальчики бесплодны, а девочки-наоборот. Так вот этим их сексуальным развитием некоторые мужчины пользуются, очень многие девушки беременеют, так как объяснить им про средства контрацепции невозможно.
А мама девочки, естественно должна соображать, что, извиняюсь, Вам психика Вашего ребенка дороже, чем социализация ее ребенка.
Сообщение было удалено
Андрей, "эти проявления" у всех разные... кому-то, например, цвет кожи соседа мешает... и что? выгонять? да и с определением "начинают мешать" тоже может быть разное понимание... одному музыка соседа начинает мешать с трех часов дня, другому сразу, кому-то вообще не мешает. Вроде как именно поэтому ориентиром является общественная договоренность - нормы правовых актов.
Поэтому полностью с вами согласна с поправкой на то, что надо быть толерантными ровно до тех пор пока не нарушаются твои законные права и интересы. Позволить кому-нибудь попирать свои нарушенные права и интересы из-за страха - трусость.
Сообщение было удалено
мне сложно такое представить.. Ребенок-то как? отделался легким испугом?
Сообщение было удалено
Да, мне правда важнее мой ребенок, чем чья-либо социализация. Как вообще так можно, ты видишь, что от твоего ребенка уже убегают, что он назойливо к кому-то лезет против желания и ты НИЧЕГО не предпринимаешь, чтобы прекратить эту ситуацию. Я себе подобное даже в кошмаре не представляю, как это мне будет пофигу, что делает мой сын... А тут еще и недовольна мамаша осталась, что мы прекратили этот балаган. Пожелала нам родить дауна и чтобы от него все шарахались.
Сообщение было удалено
ну, у нее наболело, похоже.. даже не хочу представлять, какого это. даже думать не хочу.
Сообщение было удалено
РЕбенку было неприятно, что его обслюнявили, как пришли- сразу в душ его засунули. И он никак не мог понять, почему она так себя вела, ведь он же просил не мусолить его. Ну и да, размеры этой настойчивой симпатии его тоже смутили, он же маленький еще, он воспринял это как агрессию. Я объяснила как смогла, но он сделал выводы свои, сказал, что ему это не понравилось и что впредь он будет уходить сразу.
Сообщение было удалено
//Пожелала нам родить дауна и чтобы от него все шарахались.//
Идиoтка, Господи прости(
О, какая интересная тема!:-) пошла все читать, потом встряну:-)
А вы все редиски, потому, что могли бы мне и в личку ссыль скинуть:-)
Ну да ладно, для бешеной форумчанки 10 страниц не 10 томов "откровений", за полчасика управлюсь:-)
Сообщение было удалено
ИМХО, у меня тоже много чего наболело, но мне в голову не приходит проклинать людей и желать им моих проблем. Именно наплевательство матери определило исход ситуации, а ее поведение вслед - лишь укрепило наше решение. Нечего нашему ребенку делать рядом с такими людьми.
толерантность - это зло.надо иметь самоуважение.
Сообщение было удалено
А нетолерантными сволочами в итоге остались мы)))
Сообщение было удалено
Вы правы, в любом случае она повела себя неадекватно.
Про наболело я написала к тому, чтобы Вы не очень огорчались.
Сообщение было удалено
??
Я бы ей в табло за такие пожелания дал.
Сообщение было удалено
Да всем покуй на то, как там у нее наболело? С *** Алиенас должна терпеть и видеть, как травмируется психика ЕЕ ребенка.
Алиенас - ты еще такая терпимая с мужем своим, я бы сразу в такой ситуации *** послал....
Но я нетолерантный. Ибо толерастия - зло.
Сообщение было удалено
зато здоровые. :)
и психически тоже.
Сообщение было удалено
это противоречит основным понятиям толерантности ))
Сообщение было удалено
Спасибо за подержку. Мы с мужем не расстроились, просто еще раз убедились в правильности решения. Ну и удивились, конечно, какое лицо бывает у тех, кто ждет толерантности и понимания
Сообщение было удалено
а они думают, что все им вокруг должны... Обрушение идеалов всегда тяжело переживается, Алиенас.
Ты разрушила ее идеалы. :)
И правильно сделала.
Сообщение было удалено
Тут нельзя бить людей. А орать что-то ответ, ввязываться в склоку на глазах у своего и так перепуганного ребенка - нет, он еще больше офигел, мало того, что обслюнявили и какая-то тетка орет- так еще и мама родная варежку раскрыла. Поэтому мы просто вывели ребенка из этой ситуации, успокоили . Но если та мамаша мне попадется одной и полезет - она узнает за что от нее все шарахаются
Сообщение было удалено
помолимся за это. :)
Сообщение было удалено
молодец - правильно сделала, но согласись - ведь хочется порой таким козам дать в лоб?
Сообщение было удалено
Агрессивное?)
Сообщение было удалено
хахаха...теперь и Россия чувствует как это не справедливо следующее поколение обвинятъ в ошибках прошлого :( это так же, как немцев обвиняют в фашизме, если они осуждают политику Израеля... или как Франция..почти "чёрная" ... но это всё не беда, если бы эти люди "наши" Законы Общества принимали. А они(в общей массе) не хотят этого:( Они улыбаются нам, а за спиной осуждают нашу жизнь, нашу Веру... и строят свои Мечети, основываясь на "наши" Законы...
Alinaes сочинила разводку про ребенка-дауна, все развесили уши и поверили.
Сообщение было удалено
А я ей верю.
С чего мы должны тебе верить, а не ей?
Она намного более открытый человек, нежели ты.
Сообщение было удалено
Перекошеное от злобы)
Сообщение было удалено
пожалуйста, не приписывайте мне своих грешков. То, что в данном обсуждении Вам не удобна эта история- еще не значит, что Вы можете огульно обвинять оппонента в лживости. Это, как минимум, недостойно.
Сообщение было удалено
Да верьте пожалуйста. Только все равно чистой воды выдумка. А главное, как вовремя, именно сегодня))
Сообщение было удалено
да верим, конечно. Это все правда. Главное - что наконец-то хоть сегодня. :)
Сообщение было удалено
Alinaes, ты можешь перехитрить здесь кого угодно, но не меня. Недостойно выдумывать такие истории.
Сообщение было удалено
вы багиня шо ле? ))
ну тогда без комментариев.
Вам вообще веры нет и не будет.
Сообщение было удалено
Вчера.
Сообщение было удалено
понятно. Отрицание- тоже способ. Чего не хочу- то и неправда
Сообщение было удалено
История настолько неправдоподобна, что разводчицей тебя на вумен не возьмут) Стоял бы кто-то и терпел, когда кто-то слюнявит его ребенка - хоть здоровый, хоть больной, хоть собака. Ну-ну. И вслед проклинали бы, что не дали послюнявить твоего ребенка)) Ржунимогу.
Сообщение было удалено
Я разве написала, что я стояла и терпела? Где я такое написала?
Алиенас - не трать свое время на тролля-багиню.
Эта лохушка не умеет вести дискуссию, ибо туповата. Освоила только троллизм.
Сообщение было удалено
Туповата тут ты с Alinaes - и очередной плевок в больных детей и их матерей. Я сказала всё.
Сообщение было удалено
все сказала? Ну и хорошо. Иди отсюда, убогая.
мне лично покуй и на тех детишек, и на их мамок. Меня волнуют исключительно мои родные, мои дети и мои друзья.
Сообщение было удалено
Простите, у Вас все в порядке с восприятием? Где я плюнула в девочку? Вы , похоже, ищите срач.
а Алиенас правдивую историю рассказала.
Убогие вообще-то часто бывают как раз сами нетолерантными...
так что ей верю.
Сообщение было удалено
На свете есть такое, друг Горацио...
Сообщение было удалено
Да, я поняла.