Гость
Статьи
В наше время …

В наше время толерантность=трусость?

Вопрос в теме

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Язьва

Сообщение было удалено

Язь, это я ёрничала ;))

Язьва

Сообщение было удалено

Пачиму?

//негодует

Язьва

Сообщение было удалено

нафотошоплю... не вопрос =)

Мангуст

Сообщение было удалено

Лечить или не лечить, вот в чем вопрос...

Мангуст
Багги

Сообщение было удалено

Пристрелить, чтоб не мучался.

Мангуст

Сообщение было удалено

А если хочицца помучать?..

//томно прикрыла глаза...

Zmeysa

Сообщение было удалено

ПривЯзуешь никточку к хвосту...... томно закрываешь глаза, мурчишь, думаешь о прекрасном, а потом за ниточку - вжик - Ты куда, милый собрался?? ;)))

Главное, шобы это был точно хвост! XDDD

Мангуст

Сообщение было удалено

Осталась надежда на Курта, он мужик решительный)))

Zmeysa

Сообщение было удалено

Змеюка и есть))

Мангуст
Zmeysa

Сообщение было удалено

А если он мазохист?)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Фииииииииии........... пошлячка;)

Багги

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да......... куда змее привязывать веревочку, ежели у нее везде - хвост??!! ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

//ржот

ну змея - не колобок, хотя бы...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

я знаю =)

Мангуст

Сообщение было удалено

//обиженно

ну так не интересно!..

Baileys the Original

Сообщение было удалено

К шее))

Zmeysa

Сообщение было удалено

Наоборот ;)

Веревочку не привязываешь, а держишь на виду и говоришь, что он - недостоин.

И пущай мучаетсо!!!!! ;)

Багги

Сообщение было удалено

А где у нее заканчивается хвост и начинается шея? ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Может... воспользоваться цепями... и наручниками... как вариант...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Шея начинаецца там, где заканчиваецца хвост. Предвосхищая твой следующий вопрос -заканчиваецца она там, где начинаецца голова!

Мангуст

Сообщение было удалено

Шо?!! И этот долбанутый квантовым переходом?)) Я почему-то так и подумала))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Или звенящий нерв))

Язьва

Сообщение было удалено

Ты чоу?!))) Не царское это дело пересаживацца) Пусть кондей перевешивают)

На этом сольное выступление считаю законченным и всем спокойной ночи)

ОПРИЧНИК

1181(Гусева) - Иди лечись, болезная, тебе-же посоветовали....... 1182(Гусева) - Однако как плющет тебя сегодня! Целый день с форума не вылазиешь, клоуниха....... 1204(Гусева) - Забыла, твaрь, что писала еще зимой про моих? До сих пор, скотина, не извинилась....... 1203(***-Прапор) - Вот именно что глумился, урод, при каждом удобном случае, извращаясь хуже любого жида....... 1205(***-Прапор) - Просто такие богохульники, как ты, долго не живут! И это уже не шутки....... 1208(***-Прапор) - Плешивый, ну что ты ко мне присосался? Иди лучше на ***-сайты приставай к мужикам.......

1212(Бейлис) - Ну ты прямь как в воду глядела: именно сегодня и было два звонка - одна приятная дама из Москвы, а другая ваще с Израиля, причем с глупым вопросом: "А Баги что - ***? Для женщины - грубовата, а для мужчины - очень прилипчива"... Короче говоря: извращенка извращенку видит из далека ))) Одним словом: ***!

ОПРИЧНИК

1251(ТЕРРА) - Ну почему сразу наш Анатолий? Скорее он ваш. Вы же им развлекаитесь еще с прошлого года... А с "учением" Маслова я не знаком, никогда не вникал в эти сектанские бредни. Спасибо, что предупредили....... 1252(ТЕРРА) - Ну и кому Вы поверили? Плешивый ***-мангуст давно наровит мне нагадить, только потому, что я убежденный православный христианин. А про "квантовый переход" я впервые прочитал именно на вумане, еще осенью, где вы с Язьвой так резво развлекались. Кстати, на моем Опричном сайте об этой ереси не сказанно ни слова! Можите убедиться: http://oprichnina.chat.ru/stati.html

Курт

Сообщение было удалено

Привет) И что он сказал насчет своего поведения на форуме?)

Zmeysa

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Курт, конструктив привнести возможно, но велика вероятность, что будут мешать "хвосты" прошлых обид и непониманий...

Да и наговорено уже предостаточно, если даже на детей вылита такая грязь... Можно между собой какахами кидаться, но с какого детей цеплять?.. не думаю, что после такого мать будет заинтересована в конструктивном диалоге с тем, кто писал такое про ее ребенка...

Курт

Сообщение было удалено

т.е. ты не в курсе, кто и почему и как начал первый хамить, да? )

Неужели ты думаешь, что он по телефону будет говорить то, что здесь пишет, он же понимает, что его записать могут, а это уже дело серьезное)))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4113647/238/

На тебу Курик и посмотри, с чего все начиналось, понятно?))

Можешь дальше почитать, лень тебе будет, я тебе посты повыбираю, посбрасываю)

Врет он как сивый мерин, так-то)) Он уже тут оббрехался тыщу раз) Уж троллил бы, так без такой явной брехни, когда его на раз можно проверить. Иди, короче, почитай)

//вздыхает

дождииииик.....

А у нас опять жара... Завтра еще фест русско-кипрскй открывается... мне там с полудня до упору быть надо... портативные холодильники рулят! сегодня чаю со льдом наделаю - завтра спасаться буду...

Багги

Слушай, Курт, а ты не помнишь такую форумчанку-Карину Макову? Че-то давно ее не видно.

ОПРИЧНИК

1258(Гусева) - Иди проветрись, клоуниха!....... 1259(Гусева) - В твоем вонючем свинарнике иначе нельзя....... 1260(Курт) - Спасибо за объективность!....... 1264(Курт) - А ведь я ей это не раз предлагал, даже готов был передать трубочку своей супруге, чтобы она услышала как на самом деле живут нормальные семьи! Как раз этого она и боится....... 1265(Змейса) - И я о том-же. Пусть сначала извинится за ту грязь, которую она лила на мою семью еще зимой, да и сейчас перестанет цеплять....... 1266(Гусева) - И чо дальше? Да я тебе в глаза все могу высказать! Покривлялась бы ты так в реале, вместе со своим плешивым уродом....... 1267(Гусева) - А ты вынь из своей помойки еще то, что до этого было, и не только на этой ветке... Кого ты обмануть-то хочешь?..

Багги

ГМОшник, ты не переживай, на ветке то видно, кто и чего говорил и как ты начал грязью поливать меня и мою дочь и мою семью)))

И взбесило тебя мое отношение к евреям)) С этого твое хамство и началось)

Веточку-то не удалили))

Так шта...)

И помни-религия-опиум для народа!!!

ОПРИЧНИК

1273 - У тебя нет семьи. Муж тебя бросил, дочь с тобой не живет, а в тихаря от тебя блядствуeт. Твоя судьба - копаться в помойке как крыса, что собственно ты и делаешь...

ОПРИЧНИК

1275 - Правильно! Обделалась - обсыхай!.. Будешь знать как плевать в душу Русским людям... Нехристь, прислужница жидовская!..

Багги

Сообщение было удалено

Тогда и я рискую нарваться на бешенство Опричника, поскольку неплохо отношусь к евреям. Ни разу мне не попался еврей-дурак. Да и среди нобелевских лауреатов практически все-евреи. Есть у представителей этой нации свои недостатки, не отрицаю. Но мне попадались исключительно порядочные люди, которым я многим обязана и испытываю только благодарность.

Терра, личку глянь плиз...

ОПРИЧНИК

1280(ТЕРРА) - За что их уважать? За богоубийство, за красный террор на Руси, за беды и страдания палестинского народа? А может за кровь и унижения моего многострадального народа, по доброте душевной пустивший это бесячее племя на свою землю?.. Вы хоть имеете малейшее представление о чем пишите? Может для начала хотя бы ознакомитесь с этим документом, за который многие настоящие Русские люди гниют в жидовских тюрьмах: http://www.rusprav.org/2005/3-4/1.htm

TEP PA

Сообщение было удалено

Не смей даже этого произносить)))

Жидо-масонский заговор, жиды захватили мир. Все жидовские писатели/поэты-фигня...чо там еще...а, ты-шабес-гойка.О!)))

Кстати, про океанариум ;)))

Вернее ;(((

Вчера в Вотервиле утонул ребенок, который не умел плавать, а его мать не доглядела за ним ( по крайней мере это версия СМИ).

Это для матери великое горе и она себе до конца жизни не простит. Это понятно.

Но аквапарку от этого не легче.

А что если бы подобное случилось в океанариуме с аутистами? (тьфу-тьфу-тьфу)?

Вот от подобных случаев директор аквапарка и страховался, отказывая рИсковым категориям в посещении.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Привет. Да, труднее следить за детьми, когда они вперемешку со здоровыми.

А я сегодня наблюдала картину маслом. Напротив дом многоэтажный, слышу дикие крики с той стороны, потом народ на улице начал чего-то орать. Выхожу на балкон. В доме напротив, в верхнем этаже, с перил балкона свешивается подросток, едва не падает, явно УО, орет что-то нечленораздельное. Визу народ, кто за телефон хватается, кто за валидол. Один побежал в квартиру эту стучать-звонить. Через какое-то время появляется мама, оттаскивает мальчика с трудом явно, запирает на замки все окна, а на улице жара и кондиционера не видно в квартире. Короче, тихий ужас..так жить(

Багги

Сообщение было удалено

Хэллоу!

А когда в океанариуме еще и темно?

Это тоже не помогает.

Мангуст
Zmeysa

Сообщение было удалено

Мечта Опричника - стать новым евреем.

TEP PA

Сообщение было удалено

Жэсть ;(

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Согласна.

А я ем свежепожаренные молоденькие кабачки ;))

Муж позаботился ;)))