Гость
Статьи
В наше время …

В наше время толерантность=трусость?

Вопрос в теме

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
тупка, сестра умки
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Точно !! Навального в генпрокуроры, Белова(Поткина) - начальником миграционной службы !

Курт

Сообщение было удалено

Ты думаешь он сам о себе ничо не понимает?! Он же потому так и бесится)))

Ну, короче, личку я тебе дала, дальше делай с ней чо хочешь))

О, Курт, глянь, что нашла)))

Телефончик не жены, но все ж...кстати, здесь он выкладывал какой-то телефон на 902

http://oprichnina.chat.ru/

Курт

Сообщение было удалено

Ну...не знаю, не знаю, вирусы бывают разныееее... *пестня*

Теоретически, если ничего не скачивать, не должОн, а практически...виш какой прилипчивый))

ОПРИЧНИК

1138(Курт) - "Обосновывать" будешь на параше, петух....... 1139(Гусева) - Что еще придумаешь, чучело?....... 1140(Гусева) - Где ссылки, корова?....... 1141(Гусева) - Идиоткa, я пишу с разных IP, поэтому не все удаляется....... 1143(Гусева) - Ага, из контекста вырывать... А визжишь это ты, прям сейчас... 1144(Курт) - Заткнись, обиженный жалобщик....... 1146(Гусева) - Опять врешь, мрaзь....... 1149(Курт) - А не пошел бы ты, ***, на х..!

Багги

И помни-религия-опиум для народа))

Багги
Курт

Сообщение было удалено

Неа, он просто трусит)))

Надо поискать на ветке, он давал еще один свой телефон, можно будет и его проверить)))))))))))

ОПРИЧНИК

1157(Курт) - Своей пидорской рожей, ты можешь только xуев нахватать....... 1158(Курт) - Чо так злобно с утра кукарекаешь, петух?....... 1161(Курт) - Слушай сюда, фуфел, еще раз позвонишь моему сыну - голову оторву! Звони, козлина, на этот номер: 8-904-332-59-73....... 1154(Гусева) - Ты еще не беребесилась, дурила? Ты хоть понимаешь, что тебя и твоих подхалимов в клоунов превратили?! )))

Гостья

Ребят, кончайте ругаться на опричника. Он пишит правду о себе. Я звонила Вячеславу из Москвы. Очень приятный жизнерадостный молодой человек. Вежливый. На фото выглядит вполне. Жена у него замечательная. В дела мужа не лезит. А девушке под ником Багги надо нервы лечить. Нельзя быть такой злопамятной и мнительной. Сама любит поругаться на всех ветках.

Кто-то тут свистит про "звонила" =)

Кстати, Гостья, ты почитала матчасть по тенториуму? А то изображать продавана у тебя не получается =((( Даже их термины отрицаешь....

Багги
Гостья

Сообщение было удалено

Че-то я не поняла, Вы из Москвы или он из Москвы?) Невнятно пишете))

И Еще!

Религия-опиум для народа!!!))

Багги
Zmeysa

Сообщение было удалено

Змейс, это она из Москвы или ГМОшник из Москвы?)))

Багги... А то блин мужик по телефону расскажет незнакомой тетке все о себе и своей семье, захочет произвести впечатление, даст фотки посмотреть... Жену позовет и она отчитается...

Ога =)

Багги

Сообщение было удалено

Судя по изложению - тот, кому звонили

ОПРИЧНИК

1163(Гусева) - Убоище ты, да половина моих постов исчезла с ветки о феминизме, как раз тех страницах, где ты вместе с троллем Мелли истеришь....... Дура ты, не про эти ссылки я тебе толкую, а про те, где я якобы Бегемота в "покойники" записал!.. Хотя, впрочем, он может быть уже и покойник, не знаю, я его уже с полгода не видел и не слышал. Ну значит он молодец, держит свое торжественное обещание, поэтому я его и не трогаю. Только вот ты, чучело, реально ему гадишь, постоянно ссылаясь на него....... 1167(Гусева) - А ты не допускаешь, болезная, что телефон можно просто оставить детям, предположим на даче, на время каникул?... Кстати, Курт мне позвонил на 904. Даже теперь он понял, что я нарочно цирк разыгрываю, чтобы тебя подразнить. Только ты одна, убогая, никак понять не можешь, что Опричник давно надел на тебя шутовской колпак....... 1171(Гусева) - Ну и ЕБАНЬКОО же ты!!! Да из Казахстана я, из Казахстана, и ездию на ржавой копейке )))))))

Багги

ГМОшник, ну ты и дурное, совсем...

1. На ветке про борьбу с феминизмом ты еще сидел тише воды ниже травы, с какого перепугу мне тебя тереть (теоретически, хотя бы), на моей ветке нет ни одного потертого поста)))

Совсем заврался))

2. На моей ветке элементарно все проверить, посты не стирались и недавно ты орал, что тебя невозможно потереть, так как ты с телефона пишешь)))))))))

2.На Бегемота я ссылаюсь в чем ?! В том, что ты лично говорил, что Бегемот уже больше никогда и никому ничего не скажет, а я тебе объяснила, что скажет, да еще как?) Ты не знаешь даже, что с ним все ок))

3.С какого перепугу ты телефон, с которого ведешь коммерческую деятельность (незаконную, кстати), сыну отдал?! Который других Вячеславов в душе не знает)))

4.Веселуха с тобой, особенно, когда видишь, какую пургу ты несешь и как завираешься и забываешь, что и когда говорил)))

5.Я с удовольствием послушаю Курта, и поржу с ним вместе)))уж он точно не пришибленный пыльным мешком как ты, и если позвонил тебе, поржем с ним вместе)))))

6.Помни! Религия-опиум для народа))

7.Так ты из Москвы, значица, да?)))

ОПРИЧНИК

Даааааааааааааа, Гусева, но ты ващеее не вменяемая! Все-таки правильно, что тебя муж бросил....... 1176(Змейса) - Харэ прикалываться, турчанка!.. Что-б тебе Иваныч ночью приснился!!!

ОПРИЧНИК

Гусева, а ты уже отмылась после того, как тебя позавчера на ветке про феминизм Гости в лужу несколько раз харей окунули? Небось до сих пор переживаешь... Так что иди, дебилка, слушай своего Жванецкого и ржи сама над собой...

▲ЛИС▲
Багги

Сообщение было удалено

А женщины как врут?

▲ЛИС▲
Багги

Сообщение было удалено

В РФ законодательно закреплена свобода вероисповедания.

?ЛИС?

Сообщение было удалено

А кто-то с этим спорит?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Не успела спросить)) То же самое заинтересовало))

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

А они не врут, они могут промолчать о каком-либо событии или ситуации, если они сможет разрешить ее сами, не напрягая родных и близких)

Багги

Сообщение было удалено

Та придумают врагов... а потом борются с ними.. типа - показательная деятельность... а на самом деле....

Zmeysa

Сообщение было удалено

Не, я вообще удивляюсь как можно совершенно разные вещи друг к другу за уши стараться притянуть.

И насчет врагов-верно, зато покрасовацца можно.

Тэкс, все наши в сборе ;))

Коллективный здрямс ;)

Zmeysa

Сообщение было удалено

О!

По тенториуму.

У нас одна девочка на работе феберликом занимается. И в новом июньском каталоге там вроде вместе с фаберликом стали тенториум продавать ;)))))

Я так сдавленно хрюкала, когда листала этот каталог ;)))

Фаберлик с ними связался? Фуууууууууууууууууу =(

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Привет)

Да, Превед!

Наши толерастки опять троллят =))) А вроде как должны быть терпимыми... эх....

а мне персональный?;)

Здрасте всем

Здороваимса!

Rinata

Сообщение было удалено

Привет)

Хто утомил?

Язьва

Сообщение было удалено

Клиент, да?)

Мангуст

Сообщение было удалено

Не, а как тебе оскорбления про семью и детей, лихо, да?))

Rinata

Сообщение было удалено

А тебе персональный ;)

ЗДРЯМССССССССС!!!!!!

977. Дмитрий

| 07.06.2012, 18:35:27

[1371321922]

Спасибо, дорогая. Только ныть - не моё. Предпочитаю думать своей головой и не связываться с матриархальным государством, потом себе дороже выйдет.

Ааааа... ржу =)))

У нас оказываиццо государство МАТРИАРХАЛЬНОЕ ...

А где тута наши ноющие про патриархальное давление толерастки?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Я, я ною про патриархат!! ;))

Хачу, панимаешь ли, в шахту, а меня не пущают!!!!!!!

Сиди, говорят, в кресле под кондеем и не жужжи! ;((

А мня патриархат устраивает.. мужик все сам делает, сам отвечает и сам виноват есличо...

=)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

в шахте на каблуках неудобно

Zmeysa

Сообщение было удалено

Красотааааа...........

*мечтательно* ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

//зопесала телефон

брутальный, говоришь...

надеюсь, он высокий, худощавый, длинноволосый (муррррр) и бородатый (муррррррррррррррррррррррррррррррр....) представитель айтишной профессии (сисадмины - няшки)....

Язьва

Сообщение было удалено

Возбуждают зануды? =)

А мож он тя так кастингует, а потом предложит работу в своей супер-пупер крутой транснациональной корпорации в юр.отделе?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Брутальный сисадмин...хм...

Мангуст
Багги

Сообщение было удалено

Даааа, Опричник.... ТАК тебя не опускали даже твои розово-голубые приятели...

Мангуст
Багги

Сообщение было удалено

Ну, тут у него явно сдвиг по фазе) Попал в противофазу)

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Да? Хм... Заманчиво...