Проблема у меня в ЧРЕЗМЕРНОЙ раздражительности, вспыхиваю как солома от такой ерунды..Вобщем, слышала разные советы, считать до 10, расслаблять мышцы лица в критический момент и т д и т п..Ещё слышала, что причина в нехватке какого то витамина что-ли, с гормонами проблемы...Если у кого-то такая же проблема, как побеждаете себя и что помогает?
честно, мне ничего не помогает,даже пила успокоительные. мне расшатал нервы бывший муж, когда я была беременна
Автор, рассказываю! ) Вы будете раздражаться до тех пор пока:
а) не выльете все накопившееся раздражение и
б) не научитесь раздражение не копить.
Для этого:
а) избить со злостью все подушки в доме и как следует проораться
б) если вас что-то не устраивает, надо научиться это сразу же высказывать, чтобы не копить. Т.е., грубо говоря, вам наступили на ногу, а вы не мило улыбаетесь и говорите, что вам очень приятно, а сообщаете человеку в вежливой форме, что он сделал вам больно.
Вот и все. Удачи! :))
Это щитовидка может быть. А вообще, постарайтесь ощутить, что это жизнь посылает вам этих людей, эти ситуации, чтобы вы менялись к лучшему. Жизнь для вас старается, а вы злитесь на неё.:) Полегчает.
Если это было всегда,то это характер, если началось недавно сдайте гормоны щитовидки.У меня такой характер психический, хоть убей я не могу ничего сделать, сначала сорвусь, потом думаю КАК надо было поступить. Пила фенибут, но мне врач прописывала, не занимайтесь самолечением. Так вот после него я была спокойная как танк, могла хладнокровно убить кого-нить.
Автор
Автор, у меня такая же проблема! Не пойму что происходит, я сама по себе очень вспыльчивый и эмоциональный человек, об этой черте характера я знаю и научила контролировать свои эмоции, но уже как пол года стала просто психической. Так же как и вас выводит из себя малейшая мелочь, иногда бывает колотит от того, что мне кажется, что на меня кто-то не так посмотрел, или не достаточно приветливо поздоровался, за рулем так вообще молчу, я чуть ли не людей кидаюсь. Сама от этого устала. Пошла к психотерапевту, она мне выписала уколы и таблетки, я сделала 30% курса и у меня испортилась кожа лица и я все это дело забросила. Тоже грешу на гормоны или на то, что было очень тяжелое расставание с человеком за пол года до начала моего психоза, возможно, чуть позже таким образом проявилось.
Попейте витамины группы В, они ОЧЕНЬ помогают. Только имейте в виду, витамины группы В пьют только после еды, иначе такая тошнота будет, вплоть до рвоты
А от чего вы например вспыхиваете?
идите на спорт ... так набегаетесь напрыгаетесь ... что сил на раздражение не останется ... реальна у меня та же беда ...
Раздражаюсь от дурацких шуток МЧ, от его мамы, от своей мамы, от дурацких вопросов знакомых, просто от чужой тупости..последнее время начинаю сдерживать себя, говорю себе "Спокойно, ведь завтра ты даже не вспомнишь. в чём там было дело..", но иногда прямо кипит и начинаю выговаривать, навязывать своё мнение, упрёки, ругань..короче попытаюсь следовать вашим советам, спасибо всем большое!
Сообщение было удалено
У меня от них почему то всегда страшное головокружение. Не знаете почему?
Сообщение было удалено
к психологу надо
Прочитала все высказывания как мне это всё знакомо. У меня такой характер , я начинаю раздражаться тогда когда люди начинают мне грубить или просто с амбициями человек. Не могу что бы не отвечать грубостью на грубость. Беда ещё в том я же долго буду переваривать эту ситуацию бывает даже да двух дней, прокручиваю её сново и сново, садомазахизм короче!
Проблема в Эго!!
Проблема в том что не по вашему !!И как бы вы хотели!!!
Выход менять фокус на другое!!!Не реагировать эмоционально!!!Тупо молча а значит нейтрально !!!Нет эмоций негатива нет ВСД с ПА!!!
Раздражение не дает ни чего хорошего,это негативная эмоция!!!Принимать всех и все как данность и бог им судья!!!
Если это было всегда,то это характер, если началось недавно сдайте гормоны щитовидки.У меня такой характер психический, хоть убей я не могу ничего сделать, сначала сорвусь, потом думаю КАК надо было поступить. Пила фенибут, но мне врач прописывала, не занимайтесь самолечением. Так вот после него я была спокойная как танк, могла хладнокровно убить кого-нить.
Спасибо, за позитивчик, спокойна как танк, могу хладнокровно убить. Надо запомнить, для меня это как раз самое то. А то истеричка и невротичка.