Напротив нас есть большой советский 10 этажный дом.с большим двором.я не особо внимательная к этому была.а сейчас стала обращать внимание.что окно напротив всегда горит.ночью. в любое время .ну во всяком случае.когда стала обращать на это внимание.оно горело постоянно.А днем естественно .я не обращаю на окно внимание.может и днем они следят.Блин.мне страшно уже
вот чёрт, спалился)
ааа как ты узнала что я слежу за тобой? даже днем..
)) автор, если следят, то в окне света гореть не должно - не видно так ничего же, ни вечером, ни ночью )) расслабьтесь, просто люди не любят свет вырубать или кто-то дома постоянно время проводит
Я когда мужа дома нет включаю свет в коридоре - боюсь спать в темноте. А вообще то следить с включенным светом, это дурь это гораздо лучьше делать в темноте лучьше видно. Займись нервами мания преследования - это мания которая лечится.
Автор, возможно жильцы этой квартиры уехали в отпуск, и, чтобы не повадились воры, включили свет, якобы все дома. Так что не волнуйтесь. Купите себе жалюзи.
Автор, а почему за вами-то следят? Может за вашими соседями слева? или справа? или снизу? или сверху? или вообще в другом подъезде?
пора в дурку
Не бойтесь.
у меня тоже всегда на кухне свет горит круглосуточно, но я ни за кем не слежу). просто не люблю, когда кромешная тьма в квартире. все Вам правильно написали, если бы следили, свет бы ВЫКЛЮЧАЛИ. во 1-ых лучше видно, а во 2-ых при включеном "шпиона" Вам видно будет, а при выкл. нет. короче расслабтесь)
Мне вот тоже иногда кажется, что из соседних окон по вечерам подсматривают.)
Поэтому свет везде стараюсь выключать, хоть и для глаз вредно перед монитором сидеть в темноте
наоборот...когда подсматривают свет выключают, чтоб не спалиться
купите бинокль и посмотрите кто там за вами следит))
За мной следят из 3х квартир напротив, поэтому толстые шторы моего окна всегда наполовину закрыты.
Мания преследования у вас- бегите к психиату, это серьезно.
Сообщение было удалено
А шторы слабо повесить?
мания преследования ... срочно к психологу
Не знаю, как они, а вы точно за ними следите))) Мне глубоко плевать, следят за мной или нет, я по ночам не выискиваю горящие окна. Может, потому что моя совесть чиста? Ничем противозаконным не занимаюсь, следите, кому надо.
У меня в детстве был большой бинокль.И я смотрела по окнам соседнего дома,ВЫКЛЮЧИВ свет.Тогда были простые советские времена,народ не пуганный и многие не задёргивали шторы.Это было интересно,ведь по телеку тогда ничего не показывали.А так - программа "Окна" получалась))
а-ха-ха у нас в окне напротив тоже всю ночь свет, но там какой то псих у монитора компа! а следят за мной только днём))
а у нас в доме напротив мужик смотрит ПОСТОЯННО за мной,причем когда мы встречаемся он так странно на меня смотрит,будто секса не было лет 5
а тюли и штор нет, что ли?
я может быть одна такая, но мне пофиг кто на меня там может пялится из окна. Они же не рядом, даже если я голая, разглядеть все равно нифига нельзя, сличком далеко - а так, контур фигуры - да плевать я хотела, пусть смотрят
Автор. успокойся.Прежде всего - если горит свет, то физически не смогут увидеть, что у тебя в комнате делается!А если так переживаешь - купи и повесь непрозрачные шторы.И красиво, и надежная защита от любопытных.
Вся твоя жизнь давно на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=hRIOVTjWoZw
когда подсматривают за жильцами в окно, свет выключают
чтобы не спалиться и лучше было видно
всегда занавешиваю шторы
Сообщение было удалено
причем здесь мания?
в детстве и молодости многие подсматривают за соседями, я сама так делала, ради любопытства
Сообщение было удалено
больной
Вам надо к психиатру. Это первые признаки шизофрении. У меня тоже в доме напротив окно одно горит круглосуточно, и что? кому надо за вами следить?
А у меня штор нет, и мне пофиг, смотрят на меня или нет )) Вот СОВСЕМ пофиг! )) Правда, этаж у меня высокий, а дом напротив достаточно далеко.
..и даже если далеко, у них может быть бинокль, или труба с функцией записи! аа!!
Ставим выдуманный барьер на окно, всё. Не забудьте снять потом, обязательно.
Я живу на первом этаже и у меня есть на окнах решетки и само окно расположено так, что даже если кто-то проходит, видно только макушку головы, первый раз я заметила человека, который залез скорее всего на выступ и держался за эти решётки и смотрел на меня и видела половину тела, возможно несколько минут, сначала подумала, что возможно это ребёнок, но время было позднее около часа, я очень сильно испугалась и у меня началась паническая атака. Потом я была уже со своим молодым человеком и увидела ту же самую картину, и теперь мне очень страшно выходить из квартиры, так как не понимаю мотивы этих действий, что делать?