Гость
Статьи
люди плюются от Турции …

люди плюются от Турции и Египта

Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару …

Оля
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
марьванна
Не Мери

Сообщение было удалено

я не такая !

и вася мой хороший !

Йо

Ладно пиз....ть....... грязно там,грязно,и канализация выливается в море...Я там не то что бываю,а можно сказать,живу, и скажу-что отдыхать там за такие деньги,которые ломят,это надо быть полным чмошником

Это где ты живешь??? В Анапе например такого нет и не было никогда .чисто как в Прибалтике ..

Гость

я не такая !

и вася мой хороший !

Как увидишь кучку русских пузатых=почти беременных мужичков и их перекрашенных в блондинок визгливых жен становится ясно. Нижний Тагил форевер! Остальные пусть не парятся. Первое же впечатление от россиян за рубежом-кошмар. Может и для них Анапа сойдет?

гость
Йо

Сообщение было удалено

Особенно городской пляж в разгар сезона с кучами гниющих водорослей, и соответстующим запахом.Очень роскошно, но на любителя(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть в Анапе ,в Геленджике,Дивноморске и далее по списку-тьфу,плююсь уже- в море писаЮт ,а не позорятся за границей...

Рожденному ползать небо не наТЬ!

Гость

этой блевотной всероссийской здравницы Кавказа...

Уж лучше дешовый отель в Турции.

Йо

Рожденному ползать небо не наТЬ

))) типа Турция для высших людей. Какие убогие тут люди сидят. даже смешно.

Йо

Особенно городской пляж в разгар сезона с кучами гниющих водорослей, и соответстующим запахом.Очень роскошно, но на любителя

я в Анапе на пляж не хожу. Не знаю что там цветет.но в 10 минутах езды от Анапы.шикарнейший пляж.

Бланш
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

))) типа Турция для высших людей. Какие убогие тут люди сидят. даже смешно.

Для вас и Турция Багамы)

гость
Йо

Сообщение было удалено

А вот в той же Турции представь себе ехать 10 мин на машине не надо...Выходишь из отеля и 5 мин максимум и вот он шикарнейший пляж...

Или ты считаешь,что в вашу сра ную -ну вот нет другого слова- Анапу все приезжают на машинах? ты как нибудь сходи все таки на пляж городской,много нового мож,откроешь для себя....

Л

[quote="Гость"]я не такая !

и вася мой хороший !

Как увидишь кучку русских пузатых=почти беременных мужичков и их перекрашенных в блондинок визгливых жен становится ясно. Нижний Тагил форевер! Остальные пусть не парятся. Первое же впечатление от россиян за рубежом-кошмар. Может и для них Анапа сойдет

Ездим часто.Очень редко приходится стесняться своих соотечественников.Недавно вернулись из приличного "пятизвездочника" в Греции.Неприятными соседями были некоторые немцы-пенсионеры (задирали ноги в грязной обуви на столики в баре на улице,валялись на пляжных лежаках,не снимая той же обуви) и молодые поляки (шумели ночью).Немцы удивили на этот раз еще тем,что старушки не демонстрировали свои "уши спаниеля",к чему мы уже привыкли,зато почему-то довольно большие мальчики,лет 8-10,бегали по пляжу без плавок и валялись в таком виде на лежаках,даже не постелив полотенец.Пузатые мужички,представляющие многие национальности,имелись:)Но исключительно все приятные люди.

гость
Йо

Сообщение было удалено

Не для высших,а уважающих себя и свой заработок, чтобы отдохнуть с качественным сервисом, чистым морем-без езды на машине,автобусе и т.д. и т.п.- в тех условиях,которые и рядом не стояли с твоей Анапой, в частности...

Гость

ты как нибудь сходи все таки на пляж городской,много нового мож,откроешь для себя....

Да ладно вам сраться, уже в самолете видно-летит русский свинарник на отдых будь то Тайланд или Мексика. Так что не место красит человека.

Гость

Очень редко приходится стесняться своих соотечественников.Недавно вернулись из приличного "пятизвездочника" в Греции

Наверно вы или очень толерантны или сами являетесь, извините

Бланш

Больше скажу: сейчас госидея будет заключаться в постройке положительного имиджа Кавказских чудес. Наговорят и про пользу, и про сверхкомфорты, и про "доступность" во всех смыслах. И даже понять их слегка можно, это ведь до чего обидно, что сбережения граждан утекают в чужие курорты.

Под цель "оставим деньги нашего народа в нашем курортном болоте" - можно много наобещать и так же много приврать. Потом спишут все на местные недоработки. А в целом нахвалят свою курортную куру, несущую золотые яйки. Золотые буквально, поскольку невозможно представить, каким же бездарным турменегером надо быть, чтобы умудряться для своих граждан устраивать худший отдых за бОльшие деньги.

А все опять просто: менегерская бездарность рассчитывает на скорую прибыль. И плевать ей на соотношение цены-качества. Ей надо здесь, сегодня и побольше. По этой же причине засRали природу, вырезали реликтовые леса, уничтожили растения, внесенные в Красную книгу, в том числе и под эту гRебаную Олимпиаду - пыль в глаза всему миру и пафос. Все прочее мало учитывается, если учитывается вообще. Ток деньги. Дорвались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в Анапе я на городской пляж и не хожу никогда.. едем к Утришу купаться и вообще люблю Анапу, такую красивую набережную сделали длиннющую и километров 10 наверное от высокого берега к низкому.. Вообще очень душевно в Анапу после Мальдивов съездить))) А в хорошей компании везде классно отдыхать и в Анапе также

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты можешь предположить,что те же мамочки с детьми приезжают на поезде, машин у них нет, на автобусе??? ехать с детьми малыми как-то стремно, особливо если это "курорт" подразумевающий пляж хороший в шаговой доступности.Ну вот они приходя на городской,а там сральник натуральный...

А в Турции и Египте нет подобного пердимонокля, все ж таки свои деньги они отрабатывают...

А если ты в компании едешь бухать ,то тебе и правда все равно,Анапа или Мальдивы...Рази не так?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень редко приходится стесняться своих соотечественников.Недавно вернулись из приличного "пятизвездочника" в Греции Наверно вы или очень толерантны или сами являетесь, извините

А ты из свинарника выбиваешься,видно? в бизнес-классе лЕтаешь? ну так там больше еще свинарник,поскольку бухло бесплатно и называется-дорвались...Особливо за долгий перелет,типа Карибы,Мексика ,Тайланд и т.д.Ну так тебя,видно,уже в жидком виде сгружают, блюстительница нравственности руссо туристо(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему бухать.. мне там нравится.. Я в апреле была в Египте, в мае поехала в Анапу и как раз все цвело и распускалось там на майские, на август у меня Италия запланирована и на сентябрь обязательно Крым, я обожаю бархатный сезон в Крыму и хоть на неделю, но каждый год вырываюсь в конце сентября

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, бухать-не бухать, не мне судить.Но вот про пляж вам возразить нечего)))Не надо сравнивать вас, с собственным авто и свободную как птицу, и этих родительниц, весь год копивших деньги и попавших в такую клоаку)))

Хуже Анапского пляжа только в Геленджике городской, там точно ужас-ужас...

И где преимущества семейного отдыха против Турции,вот обьясните мне???

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня нет маленьких детей... Но хочу заметить, что когда я в начале мая летела на самолете из Москвы в Анапу, то самолет был забит под завязку и билетов еще было не купить.. а они недешевы достаточно, детей везли очень много и начиная с грудных

Йо

Для вас и Турция Багамы

Для вас здравница в подмосковье красная цена.

Гость

Анапа-известный детский курорт и с очень хорошим климатом для детей, особенно астматиков, просто люди на набережной вдоль моря с колясками гуляют и очень много летят туда именно с малышами.

У меня в детстве был хронический ларингит и меня родители вылечили исключительно Анапой, меня туда завозили надолго и менялись родители с бабушками и дедушками, через 3 года про ларингит забыли как про страшный сон. Там сухой и не влажный воздух, нет жары и для детей очень хороший климат и даже для совсем крохотных

гость

У меня нет маленьких детей... Но хочу заметить, что когда я в начале мая летела на самолете из Москвы в Анапу, то самолет был забит под завязку и билетов еще было не купить.. а они недешевы достаточно, детей везли очень много и начиная с грудных[/quote]

Я не знаю, мне лично хватило одного похода на этот городской пляж, чтобы навсегда вычеркнуть Анапу из списков моего семейного отдыха...

А равно и весь Кавказ тоже.Крым еще куда ни шло, но не в сезон и не в Ялте...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, мне лично хватило одного похода на этот городской пляж, чтобы навсегда вычеркнуть Анапу из списков моего семейного отдыха...

А равно и весь Кавказ тоже.Крым еще куда ни шло, но не в сезон и не в Ялте...

Есть и частные пляжи в Анапе и поверьте очень комфортабельные

Йо

не знаю, мне лично хватило одного похода на этот городской пляж, чтобы навсегда вычеркнуть Анапу из списков моего семейного отдыха...

А равно и весь Кавказ тоже

недалекая бабца.Нигде там небыла толком, а хаешь. Кавказ это шикарная природа. Неприятны такие вот люди. Нравится Турция ради бога. Но оскорблять такие красивые российские места это немыслимо

Гость

Кстати, вы в курсе, что в 2010 году Анапа получила звание Лучший бальнеологический курорт мира за уникальное сочетание климата и лечебных грязей и природной минеральной воды

Гость

Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?

Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.

Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.

Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".

Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?

Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.

Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.

Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.

подробности вот

http://navalny.livejournal.com/692163.html

Л
гость

Сообщение было удалено

гость

А ты из свинарника выбиваешься,видно? в бизнес-классе лЕтаешь? ну так там больше еще свинарник,поскольку бухло бесплатно и называется-дорвались...Особливо за долгий перелет,типа Карибы,Мексика ,Тайланд и т.д.Ну так тебя,видно,уже в жидком виде сгружают, блюстительница нравственности руссо туристо(((

Я процитирована под ╧2.Да,и бизнесом летаем тоже,если далеко.И,к счастью,никогда с таким быдлом,вроде ВАС,не соседствовали ни в самолете,ни в отеле.Сейчас понимаю,что нам сказочно повезло:) А на ТЫ мы с ВАМИ не переходили,потому как на брудершафт не пили.У нашей семьи,друзей и всего окружения пьянки в число приоритетов не входят.Так что не по адресу:)

Л
Гость

Сообщение было удалено

Извиняю:).Ни первое,ни второе:особой толерантность не страдаю,с ***-пьянью не общаюсь,у нас интересы разные.

Л

434-это ответ к посту 423.

Гость

Сообщение было удалено

А я еще добавлю,что в Анапе очень какой-то антиаллергенный воздух..Мы туда весной уезжаем и с ребенком аллергиком на время цветения всего в Москве.. а там цветет все и ребенок прекрасно себя чувствует

гость
Йо

Сообщение было удалено

Да иди ты...не была.Я выросла в Поти,если знаешь,где это.Весь Кавказ обойду с закрытыми глазами ,и когда мы слаще морковки ничего не ели 80-е годы-да, поскльку других вариантов не было.

А сейчас это отстой,ОИ окончательно погубят неповторимую реликтовую природу,а вообще-то здесь разговор не о природе,а об уровне серивиса и ценам на него...мне на *** не нужен Кавказ по цене 5звезд.отеля в Кемере...

А на пляж анапский сходи,а то пишешь,сама не понимая ,о чем я...

Увидишь,как там здоровО...Отпад(((

гость
Л

Сообщение было удалено

тетенька, не надо меня лечить...налетала слава богу тебе и не снилось,а ты мне поешь о бизнес-классе...

Ну ладно, хочешь быть целочкой-будь ей, но меня смешишь реально)))

Йо

на пляж анапский сходи,а то пишешь,сама не понимая ,о чем я...

Увидишь,как там здоровО...Отпад

Да не плохо , но круто особенно в витязево просто шикарно)) самый крупный в России пляж песчанный.. А вы езжайте в Турцию.Тагиил. Скоро уже отели рашен фри там будут делать точнее уже делают. Вот как вас турки любят. сервис сервис.Зачем быдлу сервис??посмотрите как руские себя там ведут

Гость

В Турции есть Ооочень дорогой и престижный отдых. И сказооооочная красота, какие там н ах Мальдивы.

гость
Йо

Сообщение было удалено

Изощряйтесь,тетенька, лохопеды на вашу Анапу всегда найдутся...

а насчет любви к русским-так это давно не актуально , перечисляю рейтинг самых нелюбимых-америкосы, немчура , японцы ,русские даже в пятерку не входят...

Да что с вас взять-то?слаще морковки не ели,дальше Витязева не бывали...Плесневейте дальше вместе с вашими водорослями...И блаженно утешайтесь мыслью,что круче Анапы во всем мире нету места(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

На Мальдивах-что плохо ,относительно,ест-но))) для меня-кроме пляжа,сказочного моря, дайвинга,в принципе нет ни экскурсий, если только на соседний остров-а там все то же, ни развлечений, больше недели там уже тяжко)))

А в Турции- это отжигать можно,даааа)))И сама страна интересная, и сколько экстрима для желающих, и в бюджетную цену можно так круто отдохнуть.Я была там много раз,каждый раз в новом месте..

Йо

что с вас взять-то?слаще морковки не ели,дальше Витязева не бывали...Плесневейте дальше вместе с вашими водорослями...И блаженно утешайтесь мыслью,что круче Анапы во всем мире нету места(((

ты просто *** тебе в турции самый рай понятно. У моей подруги дом в Испании,множество подруг с Москвы и многие в Анапу едут отдыхать и в Витязево. Наобоорот довольны. Вот недавно одна с турции приехала очень скромный и вялый отзыв . Ну зато на 15 тыщ наелась там )) хотя мясо там полное Г. и приправы тоже.турков много и все очень приставучие и ей не понравились.Но вы то наверное за ними и ездите ,вам самый смак.И вы хотите сказать что они амеров не любят,и немцев?? ну дада в уши вам залили а за спиной проститейшнен наташкой зовут . И сторят отели по просьбе немцев рашен фри

Гость
Йо

Сообщение было удалено

Мои друзья в Анапе и которые имеют свой частный бизнес-гостиницу там (ну там вообще полгорода имеют свои гостиницы) уже давно купили дом в Испании, но вот уже 7 лет так и не переберутся, живут в Анапе и жалко вроде продавать гостиницу, дом сдают там в аренду, они и брата моего подбили купить гостиницу в Анапе... ну вот и мотаемся туда по очереди, друзья-то там живут, а мы в Москве, контролируем периодически и приходится раз в месяц приезжать, так там работают нанятые люди

Катя
Оля

Сообщение было удалено

Хочешь я тебя поставлю на место?

Турция и египет считаются грязными странами. Они муслимы руки не моют, воду экономят, тарелки протирают салфетками.

После туалета Голландия показала фильм не раз, как Турки НЕ мыли руки!!!!

Показали в ультра свете - руки были у всех немыты.

Они готовили еду русским туристам. Подавали еду и напитки, трогали стаканы.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Турции есть Ооочень дорогой и престижный отдых. И сказооооочная красота, какие там н ах Мальдивы.

Согласна и на Мальдивах тоже

Гость
Катя

Сообщение было удалено

На Мальдивах сухая погода только месяца три.. остальное время влажность и ребенка маленького уж на Мальдивы я точно не потащу с таким перелетом, сами летали в свое время

Гость

Споры по поводу предпочтений людей где лучше отдыхать бессмысленны. У каждого свой вкус и свои сложившиеся предпочтения. Стоит попробовать и съездить в самые разные места - и в Турцию, и в Крым, и в Закавказье, и в Египет, и в Италию, и в Испанию, и по Золотому кольцу (вот куда хочется, не была) и пр., и пр. Живем один раз и нужно увидеть своими глазами как можно большее количество красивых мест на планете Земля))) Комфорт конечно важен, но первично- это возможность увидеть природные или исторические достопримечательности, людей, которые там живут- их быт и культуру

гость
Катя

Сообщение было удалено

а вы думаете на нашем побережье кто то моет руки? .

Гость
Йо

Сообщение было удалено

Да ну))) это где)) чтоб в 10 минутах езды)) это с учетом отвратительной пробки на въезде и выезде из анапы( . В сторону пионерского проспекта 8 км песчаного пляжа с тиной. Мерзко купаться. Деле плавни, потом станицы, которые уже тоже гости Анапы исследовали и изгадили. А ели в сторону высокого берега так там и камни острые и медузы и та же Тина и грязь. Мы в тарань уже только ездим, и это 3 часа в дороге. Помимо этого нормальных кафе и ресторанов в Анапе нет. Есть отстой за непонятные деньги. А номер с вентилятором( не кондеем даже) стоит 3 тыщи за ДПС кровать жутким бельем, холодильник и маленькую душевую кабинку. Что бы я еще раз лежала в анапу??? За эту стоимость я в Европе нормальный номер сниму с завтраком а в Турции если не брать типовые отели, то тоже можно бюджетно но качественно отдохнуть, и не с вентилятором в отвратном номере.

Гость

Тамань

Я обожаю эти страны, хотя где только не была. Малая Азия - это же Византийская Империя, древние города, храм, где работал Николай Чудотворец, а купальни, которые Юлий Цезарь подарил Клеопатре, а дом материи Иисуса на Соловьиной горе, о которой написано в Новом завете, там много-много интерсного. Покажите им фото родины Николая Чудотворца и это всё только Турция. А Израиль, Египет... Я опустила руки при молитве в то место где стоял крест, на котором распяли Иисуса. Эти места очень интересны для посещений.

Для многих людей, главное чистота и комфорт. Но мир не весь таков, а посмотреть его хочется. Я путешествовала почти по всей Индии, Египет - это рай чистоты, по сравнению с Индией. Но я очень желала увидеть Индию. Была я и в ваших странах и в Кранодарском крае. В Кранодарский край больше не хочу.