Гость
Статьи
Хочу жить одна всегда

Хочу жить одна всегда

Мне 27 лет, у меня нет никакого желания жить с кем-то вместе, так сказать создавать семью. То есть вообще никого не ищу, не мечтаю и не планирую. Просто отношения мне тоже не нужны. Ну то есть я не …

Лорейн
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я такая же, родственная душа, всю жизнь живу одна, и никогда не испытывала нужду в ком-то, семье, всегда считала это адом) живу как мне нравится и хочется, а на семейных смотрю с сочувствием наоборот почему то)

Гость

Тоже никогда не понимала этой глупости про мужик=счастье) по-моему без него клевее

Гость
Гость

Да кому это нужно осуждать? Неужели таких недалёких настолько много. Пусть все живут, как им нравится, лично мне никакого дела нет. Я и сама бы так жила, но мне страшно... даже просто одной в квартире страшно. А как представлю, что вся жизнь именно так пройдёт, то схожу с ума. Тем не менее пока я одна, но всё-таки надеюсь встретить человека и завести семью ... Грустно, если этого не будет. Хотя, искренней потребности в семье у меня тоже нет. Всё из-за страха... все жизнь из него состоит. Моё настоящее желание это небытие вместо этой дерьмовой жизни.

Вы несамодостаточны просто..отсюда и страхи

Гость

Нас таких много))) свобода это счастье

Гость

Я тоже такая, с детства не было личного пространства, а я интроверт и личного пространства мне нужно много! Сейчас съехала и у меня нет не малейшего желания делить мое пространство еще с кем-то! Как представлю что каждый день кто-то будит суетиться, нет уж не хочу, сыта уже проживанием с кем-то по горло!Любовные отношения для меня не имеют никакой ценности, поэтому я женатая на коте, с кому хочется платья и колец то пойти купить труда не составит, я вот так сделала купила платье, сделала фотосессию и полностью довольна)😊, хочу еще одну сделать позже чтобы в платье еще покрасоваться, кольца тоже купила и ношу периодически, кстате если вы видите счастливых дам с кольцом не ведитесь что брак это кайф, это могут быть счастливые одиночки под прикрытием)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: