Гость
Статьи
Люди, почему вы во …

Люди, почему вы во всем видите "понты"?

Сначала приведу пример. Нам с мужем родители отдали квартиру, в квартире не было ремонта 20 лет. Естественно стали делать капитальный ремонт. Поставили пластиковые окна, претензий, нареканий – нет. …

Рита
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вау гречка
Злая

Сообщение было удалено

Да и вправду, зачем вам внедорожникИ? В один не влезаете что ли?

Злая

111. А он у нас один. Мы их просто меняем раз в два года. Дачная дорога раздалбливает машину быстро. Можно конечно ее по правилам обслуживать, но смысл? Обслуживание дорогое, при продаже важен год и отсутствие внешних повреждений, остальное на цену не влияет. А некоторые знакомые кривят губы и говорят 'а я бы отремонтировал как следует и еще два года проездил" угу втюхал бы деньги а потом продал все равно за меньшую стоимость. Люди не понимают. Мы просто тыр за 20 делаем препродажную подготовку, продаем, покупаем другую машину. Ну конечно сами никогда не покупаем машины которые катались др этого в России. Знаем по себе эту фишку, внешне все красиво, а что там внутри лучше не знать.

Izabella

Я вот читаю и не понимаю о каких понтах идет речь? Понты это когда денег нет и на последние что-то покупается, тут же сотовый или дорогой фотик, а еще смешнее - берется в кредит. Или еще понты это дорогая машина например бмв или мерс но блин лохматого 19ХХ года, но зато бмв!

А окна за 37 тысяч это нормально. Просто каждый покупает по своему доходу. А те кто победнее смотрят на тех кто это покупает и думает: о боже! никогда не выкину столько денег на какую то фигню. Но это потому что для вас эта цена высокая. А если бы она была обычная по вашему доходу, то вы бы и не заметили, что это дорого. т.е. для вас это было бы уже не дорого

Например раньше для меня была люксовая косметика дорогая, и я покупала одну доргую тушь раз в год. Потом доходы повысились, я меняю теперь тушь часто и вообще покупаю постоянно что-то, новинки, и вообще не замечаю сколько что стоит. Это теперь мне стало по карману.

Так и окна. Просто они автору по карману. Были бы не по карману, поставили бы они обычные за 25 тыщ - средняя цена по москве

Тут тоже кто-то написал, никогда никогда не купит дорогую сумку. Поверьте купите. Когда у вас будет соотвествующий доход

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: